Условия и требования для Белых Братьев и Сестёр

Славянский Брат
ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ И ТРЕБОВАНИЯ К БЕЛЫМ ПО ДУХУ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ:

1)Прочтение и применение начального курса который состоит из:
(Ежедневные утренние и вечерние молитвы в той вере которую исповедуйте, (стойка на голове после утренней молитвы, стойка Журавля и ежедневное повторение этих упражнений начиная с утренней молитвы), прочтение из "Диадима1" первой книги Дианетика, прочтение расшифровки Откровения Иоанна Богослова с датами написанное "младенцем" для начального представления о реальности современного времени и позднее будут предоставлены Мусульманские пророчества на основе расшифровки Корана с датами, и данные Буддийских пророческих текстов и других текстов и тайн планеты Земля).
P.S. Для тех Братьев и Сестёр у которых излишний вес прежде чем делать стойку на голове сбросить вес излишний различными средствами которые находятся в Диадиме (номер позднее напишу) и ежедневная пробежка трусцой, диета.

2)Сухой закон (Полный отказ от спиртного и исповедь с раскаянием от этого греха) и по желанию прохождение программы очищения от организации Свободная Зона для избавления от этих дурных привычек. (Кроме поминок, не более 3-х рюмок за одну церемонию и на свадьбах не более 3-х рюмок за одну церемонию).

3)Отказ от курения табака и употребления наркотиков (Полный отказ от табака и наркотиков и исповедь с раскаянием от этих грехов) и по желанию прохождение программы очищения от организации Свободная Зона для избавления от этих дурных привычек.

4)Отказ от извращённой бисексуальной ориентации и извращений между женщиной и мущиной и исповедь с раскаянием от этих грехов.

5)Прохождение исповедей в тех Храмах и Мичетей, Буддийских Храмах в которых находитесь с раскаянием от семи грехов по списку вспоминая с раннего детства и не повторяем их. Тоже самое относится к другим конфессиям.

6)Для Христиан ежедневное чтение Евангелие от начала и до конца минимум от одной до трёх глав в день в любое время дня для более глубокого понимания жизни и психологии людей. Для Мусульман чтение Корана, для Буддистов и Индусов чтение соответственно своих книг. Ведь вера без дел мертва, а дела должны начинаться с чтения Священных Писаний и молитв, постов и продвижение ещё дальше в сторону Отверстного Неба и Диадим от всадника на Белом коне...

ВТОРАЯ СТУПЕНЬ И ТРЕБОВАНИЯ К БЕЛЫМ ПО ДУХУ БРАТЬЕМ И СЕСТРАМ:

1)(Обязательный для всех) Прочтение остальных произведений "младенца" и ещё 5-10 книг последущих после первой по Дианетики (указанных в списке в Диадима1) и дальнейшие Одитинги (Внимание: только через организацию Саентологов "Свободная Зона").

2)(Обязательный для всех) Соблюдение Заповедей Агнца и Заповедей Иисуса Христа для Христиан и правил, для Мусульман соблюдение своих правил и Заповедей, Для Буддистов соблюдение Буддийских правил и Заповедей и для других конфессий так же.

3)(Обязательный для будущих воинов) Ежедневная Зарядка по минимальному списку упражнений (бег труссцой 30 мин. по утрам по желанию).

4)(по возможности) Обретение супруга или супруги и семейная жизнь с детьми.

5)(необязательный пункт) Обучение азам микро и макроэкономики после прочтения Диадима2 и до последней Диадимы для понимания происходящих процессов на планете Земля.
Ссылки на курсы по предпринимательству будут озвучены дополнительно позднее тут же.

ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ И ТРЕБОВАНИЯ К БЕЛЫМ ПО ДУХУ БРАТЬЕМ И СЕСТРАМ:
 
1)(Обязательный пункт) Полное прочтение Для Христиан Евангелия Православного или Католического и постепенное полное прочтение Библии и посещение Храмов и Церквей соответственно Православных или Католических по праздникам или обязательным дням, Мусульманам полное прочтение Корана и посещение Мичети по праздникам или обязательным дням, Исповедующих Буддизм полное прочтение главных книг Буддизма и посещение Буддийских Храмов по праздникам или обязательным дням, Саентологам выбрать для себя одну из Религий и жить по правилам выбранной Религии имея в восьмой динамике мессию той Религии к которой относите себя , Для ДревнеСлавянских Староверов и других верований и религий будет написано позднее...

2)(Неизбежный пункт) Раскрытие в себе через Диадимы способностей к ясновидению, яснослышанию, тайновидению и возможное открытие пророческих способностей и повышению интеллекта и коэффициента выживаемости в человеческом обществе, повышение качества жизни и повышения коммуникабельности с людьми.

3)(Необязательный пункт) Участие в Религиознополитической деятельности своей страны на более высоком уровне интеллектуальных способностей и знаний современных процессов на планете Земля для улучшения качества жизни граждан вашей страны внося в политическую жизнь вашей страны рацинальное мышление и Кесаревым Законам приближаясь к Зеркальному отражению Божественного Закона.

3)(Обязательный для будущих воинов) Выбор для себя одного из видов Единоборств и занятия по данному виду единоборств, (дополнительно: между некоторыми периодами занятий единоборствами: возможно занятия тяжёлой атлетикой (в некоторые периоды тренировок занятие тяжёлой атлетикой (бодибилдингом), а для сестёр (фитнес или аэробика). Для Братьев и Сестёр обязательное умение плавать учась в бассейнах или водоёмах).

4)(По возможности) Проповеди и пророчества о Суде Божьем, Втором Пришествии Иисуса Христа, Муххамеда, Будды и других мессий и близком Царстве Небесном среди мирского населения той веры в которой вы живёте для искоренения атеизма и овладения сердцем новообращённых последователей в ту веру в которой вы находитесь.
 
5)(Обязательный пункт) Дальнейшее развитие и самосовершенствование и улучшение окружающего общества людей через использование Саентологической технологии младенца и возможное написание собственных научных открытий в сфере разума ради интеллектуального развития человечества.
(возможны дополнения)

Игорь...
Аминь...

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 16 - го сентября 2017 года. 22-34 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.
Аминь...