Освобождение глава 5

Кира Сверж
Так быстро сменяются декорации* в этот день.Самое главное событие это звонок Саида.А ведь прошло уже 5 лет со дня последней нашей встречи в Краснодаре.Она думала,что он женился за это время и поэтому забыл её."О каком ,интересно, деле он хотел мне сообщить?-думала Вика.-Этот идиот Атам не дал мне нормально и поговорить.Слава богу,что муж забрал Атама к себе и предоставил мне другого шофёра"-,думала она,собираясь на вечеринку.
На званном вечере было столько влиятельных людей,даже мэр с супругой посетил данное мероприятие.Чиновники,депутаты и воры в законе со своими бритоголовыми холуями и девушками для подобных сборищ.Все варились*в одной кормушке.Виктория отвыкла от всех этих пирушек-постоим поболтаем и покажем себя,пожрём от пуза и напьёмся всласть.Данное мероприятие не подходящее место для такого серьёзного разговора о разводе.По ходу размышления она замечала откровенные разглядывания мужчин и зависть женщин.Взрослая половина женщин наверняка все мечтали и задавались одним и тем же вопросом к Вике"Да когда же ты постареешь?"
Она находилась рядом с мужем и была представлена практически всему мужскому населению этого вечера.Молодая и красивая,безупречно выглядела на фоне стареющего женского общества.Длинноногие модельки ,которые присутствовали здесь,тоже обращали на неё внимание.Что-то обсуждали,либо дорогой наряд-вечернее гипюровое платье чёрного цвета  в пол на безупречной фигуре ,либо драгоценности которые поблёскивали на её  длиной шее,запястьях и пальчиках,либо её шикарную причёску.Виктория выдержала всё.С бокалом дорого напитка она плевать хотела на все хихиканья и речи с высокой колокольни.Она прошлась к зеркалу,как по подиуму, и поправила слегка причёску и платье.Косметикой она не пользовалась,но на этот вечер нанесла на  губы немного тёмно-вишнёвой помады.
На вечере присутствовал и Атам,наконец-таки он внял её словам и нашёл себе молодуху.Крашенные волосы под блондинку,ноги от зубов,микро юбка бирюзового цвета прикрывала только самое интимное.Короткий стрейч топ белого цвета обтягивал грудь,внушающую доверие,что эти два трёхлитровых баллона даны ей от природы.Высокие шпильки на её ногах возносили её высоко над Атамом. В глазах столько восхищения и любопытства.. всё это говорило о том,что данная Амазонка впервые на мероприятии такого рода.

   продолжение на http://www.proza.ru/2017/09/17/1495