Зачем почтальону планшет?

Скрат
Читаю новости нашей гениальной почты России и просто обалдеваю от их планов. Они собрались потратить 50 миллиардов рублей на обновление инфраструктуры. Господа,вы теряете корреспонденцию по кустам рек, ваши сотрудники обворовывают клиентов вскрывая посылки, а вы им хотите купить личные планшеты. Зачем? Не проще ли поставить везде видеокамеры на пути отправки и получения посылок, повысить зарплату и набрать сотрудников более молодых и прогрессивных, ведь бабушкам старушкам, которые разносят пенсию планшет не нужен. Вы грохнете на обучение их компьютерной грамоте последние деньги, и они уйдут на пенсию гордясь тем, что получая нищенскую зарплату они держали в руках планшет.
Поэтому же пути пошел Сбербанк, который зачем то вручил всем своим людям, стоящим у банкоматов не что нибудь, а айпады. То, что они им не нужны- это очевидно, ведь никто не просит из посетителей показать как работать на нем в режиме онлайн. Они приходят положить или снять деньги, заплатить за коммуналку, и им пофиг, есть у сотрудников планшеты или нет. Стоят бедные девочки с тяжелой ношей под мышкой целый день, и толку от этого вложения ноль.
Теперь Почта России купит планшеты, отчитается об обновлении инфраструктуры, а все будет как прежде. Стоит на почте терминал, но по нему не принимают платежи, все по старинке наличкой. Поставили его лишь для покупки продукции: консервов, стирального порошка, открыток и прочей дребедени. Логистические центры может более современные не знаю, но вот почта России полный отстой, пока у руля такие бездарные руководители.