Какая Следующая Жизнь?

Роман Николаев Буквоед
Для того, чтобы вспомнить свою прошлую жизнь придумано множество способов и медитаций.

Один из способов нужно вспомнить: где ты был до рождения? где ты был до зачатия?

Для этого нужно делать множество очищений и духовных практик. Голодовок и чисток. Пения мантр и духовных песнопений. Глубоко уходить в себя, в медитацию и в глубокое погружение-возвращения в своё детство, на руках матери, в животе матери, в зародыш и до зачатья...так начнет проблескиваться твоя прошлая жизнь...момент твоей прошлой смерти, твоей прошлой жизни, твоей прошлой зрелости и юности и твоего прошлого детства...погружаться в летаргический сон...

Но так не каждый сможет, многим нужна помощь экстрасенса.

А вот узнать каким ты будешь в Следующей Жизни?

Это сможет каждый у кого есть дети.

Дети - это наше Продолжение, так?

Дети - это наше Будущее!

Дети - эта наша Будущая Жизнь!!!

Дети - это наша Следующая Жизнь! Да!

Посмотрите на своих детей. Именно такими вы и родитесь в вашей Следующей Жизни!

Если Вы Папа - то посмотрите на своих сыновей.
Сложите вместе характеры ваших сыновей - таким и будет ваш характер в вашей следующей жизни.

Если Вы Мама - то посмотрите на ваших дочерей.
Сложите вместе характеры ваших дочерей - таким и будет ваш характер в вашей следующей жизни.

Если у вас только мальчики - значит вы оба будете в следующей жизни парнями, как и ваши сыновья, похожими на них.

Если у вас только девочки - значит вы оба будете в следующей жизни девушками, как и ваши дочери, похожими на них.

Или только 1 сын - значит оба будете похожими на него.

Или только 1 дочь - значит оба будете похожими на неё.

Родители заботятся о своих детях даже больше чем о себе, это значит они заботятся о себе в следующей жизни.

Каждый родитель хочет, что бы их детям жилось лучше чем им.

Каждый хочет, что бы ему в следующей жизни жилось лучше, чем в этой жизни.
_________________________________________________________

Но как узнать тем, у кого нет детей?

Здесь по-сложнее. Так как Вселенная ДАЁТ ПРАВО родиться тем, кем сам хочет человек.
Кем он заслуживает родится. И кем он "имеет право" родится.

Обычно детей нет только у слабых или больных людей - а значит он, как бы "обижен" Господом. Значит Господь в следующей жизни его награждает крепким здоровьем и трудоголизмом, способным Создавать, Трудится и Размножаться, порождать много детей. 

Вот такая Вселенская Арифметика. Так написано в Книге Неба и в Книге Природы.