Что есть любовь

Марита Берже
- Я тебя люблю!!!

- Я тебя люблю!!!
Все мы слышали и слышим эти слова, но у каждого человека свой смысл вкладывается в эти слова.Что означает "Люблю"?
Что есть любовь?! Мы так часто говорим о ней, но чёткого определения данной эмоции, чувству ведь нет!
Да и любовь никогда не бывает одинаковой.Каждого кто появляется в нашей жизни мы чувствуем своей особенной эмоцией, чувством, которое привыкли называть "Люблю".
Можно прожить бОльшую часть жизни и считать себя вполне счастливым человеком, а всего лишь одна встреча с человеком, под видом поболтать за чашечкой кофе, может перевернуть её до неузнаваемости.Тут- то ты и понимаешь,что утонул в омуте глаз, впал в зависимость от голоса, прикосновений, эмоций испытанных о которых ранее и не думал.Ты завис, влип и пропал.Всё,что желает душа быть на связи 24часа в сутки с абонентом своего сердца.
Именно им мы и говорим заветные слова любви вместе со словами:
 -Спасибо, что ты Есть!!!
Любовь не приходит к нам каждый день.Это Дар небес.Она поднимет тебя в небеса, а позже, возможно просто размажет о землю.Но испытав её, ты никогда не останешься прежним! Проходя через огромное счастье и новый уровень боли, мы растём.  Мы становимся другими, меняясь порой до неузнаваемости...
Так мы приближаемся к тому, каким нас задумал Господь!!!
© Марита Берже...