Петя - земной, а Саакашвили - духовная личность?

Олег Лисица
 Михаил вхож в когорту людей, при помощи которых духовный мир имеет возможность резко изменять ситуацию на земле. К ним в данное время так же можно отнести Путина, Трампа, президентов Северной и Южной Кореи, Венесуэлы, Филиппин (и т.д.).  Их от земных человеков отличает желание и умение сыграть в первую очередь в игру на самом высоком уровне, где внешние раздражители в виде чрезмерного накопления богатств в угоду свою, а также иная приземленная слава, отодвинуты сознанием на второй план.
 Возможности Саакашвили в духовном мире разносторонни, хотя истинная его потребность в Украине и те задачи, решение которых на него возлагают боги духовных систем Бытия, пока плохо читается, а сами они свои секреты умеют скрывать до времени. Но то, что этот человек движется по схемам таких систем, видно не вооруженным взглядом: Грузия - президент/реформатор, спровоцировавший войну с Россией; Украина - губернатор Одесской области, открыто конфликтовавший с президентом Порошенко и его преданным окружением, при этом прошедший первичную обкатку относительно реалий здешней жизни.
 Исходя из этих предпосылок, Михаила можно смело ставить по возможностям в один ряд с Гитлером, Сталиным, Рузвельтом, Черчилем, повиновавшихся в первую очередь внутреннему слуху и видению относительно земных событий и духовной подкладки их. Этот человек легко ,,потянет" данную роль, так как у него к этим делам имеются все предпосылки.