Скрытая правда о наших Учителях

Виталий Чумаков
То, что режиссёр скандального и провокационного фильма "Матильда", который запланирован к показу через месяц, Алексей Учитель является представителем "богоизбранного" народа, я понял сразу по фамилии. Такие характерные фамилии, отражающие род деятельности, как Школьник, Магазинник и т.п. присущи иудеям. Она их выдаёт с головой, хотя многие и стараются скрыть своё иудейское происхождение. чтобы легче было дурить голову "гоям", т.е., не иудеям.

О национальности Алексея Учителя вы не прочтёте в Википедии. Пользователь КОНТа AleSha любезно предоставил мне ссылку http://sokura.livejournal.com/11234825.html   на статью, из которой я узнал много интересного о наших Учителях.

 (См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/715244 )         
В статье проведено целое расследование о семье Учителей и говорится о том, что  Наталья Поклонская, ныне депутат Госудумы, заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, получила письмо от группы активистов сообщества «Царский крест» против показа нового фильма режиссера Алексея Учителя «Матильда».

Фильм назван антироссийской и антиправославной провокацией. Там про любовь и секс цесаревича России Николая Александровича и балерины Матильды Ксешинской. Протестующие написали, что никакой любви и секса не было. Не надо издеваться над православными. Не надо «опускать», принижать царя России, которого Русская Церковь в 2 000 году признала святым мучеником. "Его действительно и его семью умучили жиды". Наталья Поклонская направила запрос генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить "Матильду».

Автор статьи пишет: "И сразу в голове у меня мелькнуло, что Алексей Учитель - жид, наверное. Любят у нас жиды делать для русских фильмы не из жидовской, а из русской истории. Искажая, понятно, русскую историю и дух русского народа. «Царь-то ваш ****ун был, а вы его святым провозгласили». (Я извиняюсь за крепкие выражения автора статьи).

Чтобы удостовериться в этом, автор статьи (по ссылке) посмотрел сначала в Википедию и другие справочники. Нигде национальность Алексея Учителя не указана. Скрывает господин свою национальность. Но узнал, что его отец – режиссер документального кино Ефим Учитель. Чтобы сэкономить время, заглянул в биографию этого режиссера в той же Википедии. Прочитал, что «Ефим Учитель родился 15 (28) октября 1913 года одним из пятерых детей в еврейской семье в Тирасполе Херсонской губернии (ныне — непризнанная Приднестровская Молдавская республика).

 Его отец работал наборщиком в типографии газеты «Днестровский край». Семья жила на Часовенной улице. В 1918 году отец умер и семья оказалась на иждивении старшего брата. Старшая сестра работала кассиршей в кинотеатре и Ефим вскоре увлёкся кинематографом, затем фотографией. После окончания седьмого класса в Тирасполе, был направлен по путёвке на учёбу в ленинградское ФЗУ».

Ефим Учитель признан богоизбранными патриархом советской документалистики.


 Ефим Юльевич верно решил, что Ленинград лучше Тирасполя. Тогда провинциальные и местечковые евреи массово заполняли крупные города. Это было время интеграции евреев с управляющим слоем и интеллигенцией. После уничтожения и изгнания огромной части русской интеллигенции, как отмечал писатель Солоухин, евреи замещали опустевшую нишу российского общества.. С 1930 по 1935 Ефим Учитель сам учился на операторском факультете Ленинградского института киноинженеров.

При Сталине хорошо работал. Сделал более 50 документальных фильмов, сюжеты для киножурналов, специальные выпуски кинохроники. Лауреат Сталинской премии первой степени (1943). Народный артист РСФСР (1969), Народный артист СССР (1976). На груди много разных орденов. Умер в 1988.


Алексей Ефимович Учитель родился в 1951 в городе Ленинград (Петербург). Отец хотел, чтобы сын тоже пошёл по его стопам. И весьма помог сыну. В 7 лет родители привели Алешу в кинокружок Дворца пионеров. Отец часто брал сына на съёмки фильмов, и Алёша с раннего детства мог наблюдать за работой актеров и процессом создания кино.

В 1969, окончив школу, Алёша, по совету отца, едет в Москву чтобы поступить во ВГИК на факультет режиссёров-операторов документального кино. Увы, Алеша, к огорчению родителя, провалил экзамены.

Тогда отец отдал его в обучение к своему товарищу-кинооператору. Алёша целый год проработал ассистентом оператора на студии документальных фильмов, набирался опыта. Да и сам отец продолжал его учить. Один раз (из воспоминаний Алексея Учителя) отец доверил ему снимать фильм об известной тогда балерине Ирине Колпаковой. Она ещё была и депутатом Верховного Совета.

Получился интересный казус. Начинающий оператор Алексей Учитель решил запечатлеть балерину не только на сцене, но и будни балерины, усталость после спектакля и прочее интересное. Алексей забрался... в гардероб, что стоял в уборной сверхзвезды. И тут с грохотом лопнула спрятанная лампа, балерина от испуга закричала. Вбежал папа Алексея… Папа сумел замять это дело с подглядыванием.

Наш герой Алексей в 1970 году снова подаёт документы для поступления на факультет режиссёров-операторов документального кино, и на этот раз его приняли. В 1975 он окончил московский ВГИК, возвратился в Ленинград и устроился работать на студию документальных фильмов.

Оказался весьма успешным режиссёром.  За художественный фильм «Дневник его жены» о жизни русского писателя Бунина, получил наградаду «Ника - 2000»  миланского Международного кинофестиваля. Вышедший в 2003 на экраны фильм «Прогулка», завоевал главные призы Международных фестивалей в Кливленде и Сиракузах. В 2005 фильм Учителя «Космос как предчувствие» завоевал главную награду - «Золотого Святого Георгия» и «Золотого орла» за лучшую режиссёрскую работу.

 Летом 2008 года в Карловых Варах на 43-м международном кинофестивале фильм «Пленный» получает награду «Хрустальный глобус»...

В 1990 Алексей Учитель - основателем киностудии «Рок», где и предпочитает делать свои фильмы. Он член правления Союза кинематографистов России и действительный член Российской академии кинематографических искусств «Ника».

Потом дело житейское. 65-летний  Алексей Учитель бросил старую жену-толстушку и переехал жить к 32-летней актрисе актрисе Юлии Сергеевне Пересильд (род. 5 сент. 1984 года)


Гордился своей молодой красавицей женой не возражал, чтобы её видели голой миллионы зрителей. Сам показывал свою жену голой и в своих фильмах.


Юлия Пересильд и Алексей Учитель

Наталья Поклонская возмущается . что на фильм "Матильда " выделили $25 миллионов бюджетных денег. Сама фильм не смотрела и не будет мараться просмотром, зная его содержание и историю порноактёра на роль цесаревича. "Сегодня люди, наши избиратели обратились к нам своим избранникам за помощью. Я считаю своим долгом рассмотреть и отреагировать на данные обращения. Молчанием можно и Бога предать",- говорит Наталья Поклонская.

"Преподобный Серафим Саровский сказал: «Великий грех, даже словом осуждения, прикасаться к Помазаннику Божию». Все, кто после прославления Царской Семьи продолжает повторять ложь, которая стала причиной русской трагедии, совершает сугубый грех».


«Матильду», конечно, не запретят. Фильм под защитой министра культуры РФ Владимира Мединского, как и сам А.Учитель. Набросились на Наталью Поклонскую либерасты и иудеи. В Госдуме прорычал на Наталью Поклонскую депутат Говорухин. Прокуроры не находят и не найдут оснований для запрета этого юдофильма об последнем императоре России. Ну а русский народ будет очередной раз унижен властью, действующей по указке юдорусофобов, юдовствующих, зомби и дураков.

Беда ещё в том, что и некоторые не самые умные русские родноверы и русские коммунисты-материалисты ненавидят православных христиан. Родноверы за то, что проиграли исторически православным христианам. А коммунисты за то, что не добили православных христиан. И они даже рады, что иудеи и юдовствующие унижают православных. И есть ещё не тысячи, а миллионы русских юдовствующих, дураков и зомби, которым понравится этот фильм. И пока им будет имя легион, Россию нельзя считать русской страной.

Уверен, как и автор статьи, материалом которой я воспользовался, что "режиссеры Алексей Учитель и Илья Учитель и другие юдовские режиссеры никогда не сделают фильмы про то, как иудеи в древности при завоевании Палестины по велению своего иудейского бога зверски уничтожали сначала «всё дышащее», даже ослов и овец. А потом ослов и овец не стали уничтожать, а стали присваивать. Стали захватывать города палестинцев, вырезая поголовно палестинцев, захватывать их колодцы и виноградники, дома и имущество.  Устраивали Холокост в Палестине. Делали Кровавую Зачистку Палестины от палестинцев.

Режиссеры Алексей Учитель и Илья Учитель никогда не сделают фильмы и про злодеяния иудеев при царе Давиде, когда они загоняли людей в камнедробилки и превращали живых людей в красный фарш. Когда иудеи загоняли людей в печи для обжига кирпича и сжигали в них палестинцев. Когда иудеи пилили палестинцев пилами. о чём  рассказано в Библии в Ветхом Завете, самой экстремистской её части.

Никогда Алексей Учитель и Илья Учитель и другие юдовские режиссеры не покажут, как иудеи согнали в долину Моава десятки тысяч палестинских женщин и детей и зарубили их мечами и топорами…

Рекомендую читать работы гиперборейского писателя Антона Благина по этой теме.

Хабад Любавич благословил "Матильду" к прокату в России 25 октября 2017 https://cont.ws/@altairhantengr/691006


Спикер Федерации еврейских общин России Борух Горин

Спикер Федерации еврейских общин России Борух Горин считает правильной выдачу прокатного удостоверения фильму Алексея Учителя «Матильда» и призывает следственные органы заняться расследованием спекуляций вокруг национальности режиссера. А какие тут могут быть спекуляции относительно национальности Алексея Учителя,. как и национальности Боруха Горина и моей как ашкеназа?

 В глазах Горина я принадлежу к тому большинству россиян, которых он назвал "маргиналами" и этот юдопрокавационный  фильм не буду смотреть даже по Интернету. Но спасибо Боруху Горину, он меня утешил: "Учитель... не является практикующим иудеем" А каким является?

Вместе с тем Горин считает, что акцентирование внимания на расстреле царской семьи "евреями, якобы исповедующими хасидские взгляды, которые якобы были причиной уничтожения императора, разжигает межрелигиозную рознь" Так меня, ашкеназа, ещё и заклеймили в антисемитских взглядах! И этот Горин с удовольствием привлёк бы меня к суду  за это согласно российскому законодательству нерусскими и прописанному.

         
У министра культуры Владимира Мединского непробиваемая стена: он гордится, что русский и живёт в России. В 2003 году был избран в Государственную думу по общефедеральному списку партии и зарегистрировался во фракции «Единая Россия». С тех пор Владимир Ростиславович превратился в одного из самых горячих сторонников президента Владимира Путина, которого называет «абсолютным гением современной политики».

Министр культуры обзывает не согласных с ним заполошными сектантами и фанатиками, высокомерно заявляя, что «не готов разгадывать их мотивации», предполагая заняться этим «специализированным учреждениям». И это не просто слова - Владимир Мединский намерен бороться с «цензурой» и за свободу творчества с помощью полицейских дубинок. 13 сентября он направил письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву с требованием обеспечить безопасность во время показа фильма «Матильда»


Отчего же русский Мединский так не уважает последнего Государя Императора России, святого царя-страстотерпца?


Мединский бывал на съёмках фильма и он ему понравился. Премьера фильма назначена на 26 октября с.г. в Мариинском театре, там, где в начале ХХ века выступала балерина Матильда Кшесинская.


Любопытно отметить, что одна ветвь императорского дома Романовых резко осудила ещё не вышедший фильм, а другая, которой ничего не светит в России, отнеслась толерантно.