Кошка. Продолжение 1

Османова
Ночь с  ней  стоила  ему  пятьсот долларов,  из  которых  двести  он  дал  за  номер  в  гостинице,  вернее  притоне, сто  долларов  обошёлся  ужин, двести  -  остались  ей, хотя,  она  попросила  сто. А  ещё она  стащила  у  него зажигалку. Та  была   из  чистого  золота,  с бриллиантовым камнем.. Но  тогда,  спрашивая  её,  о  том,  сколько будет  стоить  ночь с  ней, он  и понятия  не  имел  о  том,  что год  с  ней  будет  стоить  ему  всей  его жизни..
  Они вышли  из  бара.  Его  трясло,  как  в  лихорадке.
- Езжай  прямо. .. Теперь -  налево.. Ещё  раз.. Стой..
  Машина  остановилась  перед  высокими,  железными   воротами. За  длинной,  высокой,  каменной  стеной  скрывался  от  любопытных  взглядов  самый  настоящий  притон,  именуемый  «АилявИ ИстирахЯт МяркязИ»*-  «Центр  Семейного Отдыха». «Крышевал» этот  «центр» кто-то  очень  влиятельный,  судя по  всему…
 У Фаика  было  много  женщин.. Все  они  были, или  девушками    элитного  эскорта,  или  - дамами  высшего  класса,  к  которому  принадлежал  и  он сам. Девушки  из  эскорта  были  опытны  и бесчувственны. Дамы  высшего  класса -  корчили  из  себя недотрог,  до  определённого  момента.  В постели  тоже  вели  себя,  поначалу,  так,  будто  находятся  на  великосветском  приёме. Правда,  позже  раскрывались и  многие  из  них  могли  дать  фору  профессионалкам. С  первыми  Фаик  просто расслаблялся  физиологически. Со  вторыми -  часто – получал  достаточно удовольствия.. Исключение  составляли  девочки в    далёкой  юности -   его ровесницы,  студентки..  Тогда  всё  было  ярко,  эмоционально,  ненасытно.. 
 Но  такого,  что  произошло в  ту  ночь, в «центре  семейного отдыха» у Фаика  не  было  никогда   и,  ни с  кем.. Всё, о чём  он  мечтал,  всё,  чему  завидовал,  просматривая  порно и  уже  давно решивший,  что  всё  это -  выдумки,  что    т а  к   просто  не  бывает,  это  всего  лишь  хорошая  постановка  и  актёрская  игра -  всё  это  произошло  с  ним  в ту  ночь..
 Эта  девчонка,  с  холодным  взглядом,  наглой  улыбкой  и  хамскими  замашками доводила  его  до  того, что  он  рычал,  как  зверь, впиваясь  в  неё  зубами, почти  теряя  сознание..
- Я  хочу  встретиться  с  тобой  ещё.   Продиктуй  мне  номер  своего  мобильного.– Сказал  он  утром,  вернее,  было  уже  далеко  за  полдень, когда  они выехали  за  ворота.
 -  А у  меня  нет  мобильного  телефона. – Сказала  она, широко зевая..
- Ты  это  серьёзно?
- А  чё  мне  тебе  врать?
-Ну,  в  наше  время  и  без  мобильного?
- А  на  х..  й .. он  мне  нужен?  - Она,  совершенно,  не  стеснялась  в  выражениях.
Самое  странное,  что  Фаика, который  ненавидел  мат, да  ещё,  из  женских  уст,  это  не  только не  раздражало,  а.  наоборот,  заводило.. Он почувствовал,  как  заныло  внизу  живота.. Этой  ночью  она,  лаская  его,  отдаваясь ему,  называла  всё  своими именами. И  матерные  слова  добавляли ещё  больше  остроты..
- Ну,  домой  звонить,  подружкам. – Сказал  он.
- Мне  некому  звонить.
- У  тебя  нет  родителей? Подруг?
- Слушай,  отъ…сь,  а? – Сказала  она,  закурив.
- Ну,  а  как  же  .. – Фаик  замялся.. Он  не  решился  спросить прямо.  И   что-то  нехорошее  поднялось изнутри, когда  он  подумал  о том,  что  вот эта  юная  девчонка,  безумно красивая,  даже  после  вчерашней  бурной,  пьяной  ночи,  без  единой  косметики,  с  небрежно  собранными  волосами  и чуть опухшими  губами -  проститутка  из забегаловки  на  окраине  города.. Боже,  и  это   -  с  такими  внешними  данными  и  тем, что она  вытворяет  в  постели?  Но  Саида – имя  её,  кстати,  он  узнал  только  уже  находясь  в  притоне и  думал,  что, наверняка,  оно  не  настоящее -  без  всяких  церемоний  продолжила  его вопрос:
 - Клиенты? А  на  х..я  им   мне  звонить?  Или поздравительные  смс –ки отправлять друг  другу?  Подошёл,  договорились  по цене,  тра..лись, разбежались   и  всё.
 Фаик  сжал руль   так  крепко,  что  побелели  костяшки пальцев.. «Эй,  придурок,  ты  чего?» - Обратился  он  сам  к  себе  мысленно. «Она -  проститутка,  из  дешёвой,,  пригородной забегаловки. Да,  красивая. Да,  юная. Да,  шикарная! Но!! Прос –ти –тут –ка.. Даже,  не  так. Просто -  б..дь..» Думал он.  А вслух  сказал:
- Знаешь, Саида,   я  хочу  тебе  кое –что  предложить.
- И чё? – Спросила  она,  совершенно  без  проявления  интереса. Голос у  неё  был сонный. Она  уже  давно  откинула  сиденье  и  лежала  на  нём.
- Я  хочу,  чтобы  ты  ушла  оттуда.. И  ни  с кем  больше..
- Эй-эй-эй!  -  Оборвала  она  его,  встав  и подняв  сиденье.  - Тормози,  Ричард Гир  хренов. И  это – не  фильм «Красотка»!  Тоже  мне! Знаешь,  что? Вот  у  каждой  проститутки есть  душещипательная  история  о  том,  как  ей,  бедняжке,   пришлось заниматься  этим. А у  меня  -  нет  истории,  понимаешь? Нет! И  придумывать  я  ничего  не  собираюсь! Я – тр.. юсь  потому,  что  мне  это нравится! Давай,  останови здесь.  Я  схожу!
- Послушай,  Саида.. 
- Останови!!!! Или  я  выпрыгну  на  ходу! – Закричала  она,  хватаясь за  ручку  двери.  В  её  глазах было  столько  ненависти…
 Он нажал  кнопку,  блокирующую  двери. Но, тем  не  менее,  съехал  на  обочину.
- Я  сейчас  разблокирую  двери. Только,  выслушай  меня  сначала.. – Сказал  он  мягко  и  тихо..- Ты -  юная,  красивая.. Но это -  не  надолго. Ты  же  понимаешь,  что  очень скоро ничего ни от  твоей  красоты,  ни  от  юности не  останется?
- Да,  шлюхи стареют быстро! – Сказала  она,  глядя  на  него  с  гневом.
 - Позволь  мне  помочь  тебе.
- Слушай,  что  ты  пристал?  - Раздражённо  спросила  она. -   Ты  знаешь,  где  меня  найти. Захочешь -  приедешь. Буду  там -  заплатишь. Не  буду -  подождёшь,  если уж  совсем  приспичит  или  же   в следующий  раз приедешь.
 - Я  так  не  хочу. – Фаик  и сам  не  понимал -  что  с  ним такое  происходит. Мысленно  он  говорил  себе : «Да,  пусть  катится  на  все  четыре  стороны! Что  ты, в  самом деле,  прицепился? На  черта  она  тебе  сдалась  вообще?» Но  вслух говорил  совсем  другие  слова. – Ты  мне  очень  понравилась,  пойми. Ты  не  будешь  ни в  чём нуждаться,  я  не  обещаю  тебе  золотые  горы,  но,  поверь,  ты -  не  пожалеешь..

...
P.S. Продолжение  следует.