Знаки Зодиака с кем лучше иметь детей

Михаил Моро
Предлагаем вашему вниманию таблицу родительской совместимости. Для того, чтобы узнать совместимость по вашему знаку Зодиака и знаку Зодиака вашего партнера, просто найдите цифру, на которой пересекаются ваши знаки и читайте пояснения.

Кто бы мог подумать, но для того чтоб создать нормальные отношения в семье и что завести ребенка нужно присмотреться не только к своему партнеру, но и к его знаку Зодиака. Шутки шутками, а это серьезно для тех пар, которые хотят испытать счастье быть родителями. Если вы совместимы – все идеально, а если нет, то есть хороший повод начать работать над собой и своими отношениями. Достаточно найти на таблице свой знак и знак своей второй половины. Розовое поле, как вы поняли, для девочек, голубое – для мальчиков.

1.    Будете отличными родителями, потому что для своего ребенка вы будете другом.
2.    Ребенок будет расти в гармонии, потому что его родители дадут ему самое лучшее.
3.    Ваш союз способствует развитию у малыша сообразительность и хорошее мышление.
4.    Вы вырастите лидера из-за серьезного подхода к воспитанию малыша. Научные статьи и книги вам помогут.
5.    Ваша любовь большая к чаду, но ему будет не доставать вашего внимания к его внутреннему миру.
6.    Тут роди разделятся: мама будет заботиться, отец – учить и воспитывать.
7.    Мама станет другом для своего ребенка, а отца он будет уважать как никого другого.
8.    Ваш союз создаст условия строгого воспитания и контроля.
9.    На первых порах ребенок будет близок с матерью, но потом верным другом станет для него отец.
10.    Ребенку будет не комфортно, потому что вы будете слишком строго его воспитывать.
11.    Ваше участие поможет воспитать в нем творческие способности логическое мышление.
12.    Ребенок станет для вас центром Вселенной – будете его лелеять.
13.    Полное понимание между родителями и своим чадом.
14.    Ваши разные темпераменты сделают ребенка человеком с твердым характером.
15.    Вы идеальные родители, так как у вас сходятся мнения по поводу воспитания.
16.    Поскольку что мать, что отец рвутся стать лидерами в воспитании, кому-то придется уступить.
17.    Вам придется найти компромисс, чтоб воспитать ребенка и сделать его хорошим человеком.
18.    Крепкая семья и крепкие отношения в ней будут влиять на внутренний мир дитя.
19.    Вам надо работать над собой, потому что частые ссоры сделают чадо несчастным.
20.    Все проблемы от недопонимания.
21.    Вам союз построен на дружбе, что сделает ребенка жизнерадостным.
22.    Чтоб не разрушить семейный союз, воспитание малыша может стать проблемой.
23.    Вы замечательные родители.
24.    В вашей семье будет полное понимание друг друга.
25.    Ребенок может стать замкнутым из-за обид родителей друг на друга.
26.    Вы восхитительная пара, которая хорошо справится с воспитанием ребенка.
27.    Уделяйте ребенку достаточно внимания, потому что он его не получает.
28.    В вашей семье будет счастье, если в ней будет нежность.
29.    У вас отлично получается создавать гармонию.
30.    Слушайте и научитесь слышать ребенка.
31.    В семье сильная связь между ее членами.
32.    Вашему чад не будет скучно из-за приключений и радости.
33.    Будьте внимательны, потому что есть риск развода.
34.    Не переживайте. Это может пойти не на пользу воспитанию.
35.    В вашей семье витает атмосфера счастья.
36.    Романтика в семье, вырастит романтика-ребенка. Вам будет легко найти с ним общий язык.
37.    Вам нужно работать над пониманием своего чада.
38.    Ваш ребенок будет защищен и ему всегда окажут поддержку.
39.    Счастливый и всесторонне развитый малыш вырастет из-за вашего умения преодолевать трудности.
40.    Вам надо работать над методикой воспитания.
41.    Вашему союзу нужно помнить, что дети принимают близко к сердцу ваши ссоры и обиды.
42.    Ваш малыш будет счастлив.
43.    Вашему чаду будет с вами хорошо и комфортно.
44.    Уделяйте внимание малышу, иначе он вырастет замкнутым.
45.    Вам нужно пропивать с малых лет чувство любви вашему ребенку.
46.    У малыша может быть трудное детство если вы будете ссориться между собой.
47.    Вы можете слишком много уделять внимания своему чаду.
48.    Вы будете хорошими родителями и примером для окружающих.
49.    В вашей семье все будет хорошо, если вы будете меньше ссориться и ругаться.
50.    Вы вырастите сильного человека, если будете идти друг другу на уступки.
51.    В вашем гнездышке будет полной взаимопонимание.
52.    Ваш нужно уделять больше внимание творческим порывам чада, иначе ему будет с вами скучно.
53.    Вы подходите друг другу и из вас будут хорошие родители.
54.    Вам нужно приложить больше усилий чтоб стать достойными родителями.
55.    Вы настолько хорошо гармонируете друг с другом, что воспитание будет вам в радость.
56.    У вас могут быть не самые хорошие отношения с чадом, потому что вы не можете идти на компромиссы.
57.    Прежде чем ставать родителями хорошо подумайте тот ли рядом с вами человек.
58.    Чуткость и отзывчивость – главные черты вашего будущего ребенка благодаря хорошему воспитанию.
59.    Вы настолько увлечены своими отношениями, что пока рано заводить малыша. Для этого нужно дойти осознанно.
60.    Вы знаете, что нужно вашему ребенку ивы это даете ему.
61.    Малышу будет комфортно.
62.    Для ребенка нужно давать возможности, чтоб он выражал себя.
63.    Вы многому научите свое чадо.
64.    Малыш может вырасти с чувством одиночества из-за того, что вы мало уделяете ему время.
65.    У вас получится вырасти хорошего члена общества.
66.    В свои споры не вмешивайте ребенка.
67.    Ребенку нужно больше вашего внимания.
68.    Рыбам нужно научиться подчинится в некоторых ситуациях и тогда ребенок вырастет счастливым.
69.    Вы сможете привить духовность чаду.
70.    Главное, чтоб Козерог не был занудой. Тогда в семье будет лад.
71.    Налаживайте связь с ребенком и уделите внимание его интересам.
72.    У вас получится сделать все правильно, чтоб на отлично справиться с задачей воспитания.
73.    Вам поначалу будет сложно, но вы справитесь.
74.    У вас получится сделать так, что ребенок будет всесторонне развитым.
75.    Ваши дети будут отзывчивыми и добрыми.
76.    Вам следует прилагать больше усилий для воспитания. У вас все получится.
77.    Детство вашего чада будет ярким. Вам темперамент и креативность будут помогать в этом.
78.    Ребенку может стать скучно с вами, поэтому нужно больше усилий и менять методику воспитания.