Хроно-Логия

Михаил Елейзаря
  Простому человеку чтобы осознать весь объём искусственных исторических наслоений необходима формула решения задачи. Первое что должен знать ищущий правды это то, что на земле до Первого Большого Взрыва не было такого явления как смерть.
 После генетических мутаций Без-смертной Рассы вызванных искусственной чередой космических катастроф появились Нацик-Ональ-ности двуногих хищников.

  Вся так называемая Из-Торы-я это Ген-Ярь-Аль-ный план по изъятию из Хроно-Логии фактов указывающих на противостояние между остатками Оригинальной Без-Смертной Плодоядной Рассы(Роста) и образовавшимися плотоядными Наци-ями.

  В какой то период советские учебники истории указывали на то, что в древности мир делился на две половины, на земледельцев(Расса) и скотоводов(Нации). 
 Реальные факты указывающие на преимущества Древней Культуры и её потомков Звероловов находятся по всей планете.

  Древняя колониальная Орхи-Тек-Тура является молчаливым свидетельством гениальности без-смертного генома Чело-Омов. 
 Добрые Руки строили так, что многие их произведения пережили все Пять Глобальных Потопов и столько же Космических Землетрясений.
 
  Но перед чем трудно устоять Произведениям Искусств Без-смертия, так это перед руками хищных вандалов, и по сей день уничтожающих Остатки Культуры Пространства Небесного.
 
  У всех войн под руко-блудством хищных особей рождённых от Вий-Русс-Ной Ифекции Духа Мужского Яня(Яг-Говы мёртвой головы Якова) и Женского Духа его первой Дь-Яг-Волицы Яг-Инь-и(Мёртвой Головы Лии-Сатаны) до сих пор остаётся одна цель: - Уничтожение потомков Рассы(Роста) во всех нациях и остатков их Зодчества.
 Примером тому является неприкрытая ненависть в первую очередь ко Всему Русскому и ко всей остальной доброй половине человечества.

  Примечание: - Ад-Кровь-Венный Геноцид Евреев во все периоды истории касался в первую очередь тех Евреев у которых в генотипе доминировала Росткая Z-Хром-Ось-Ома.

  Сегодняшняя бойня на Дон-Бас-Се и в Сир-Рей-и ведётся по тем же лекалам Мужа и Жены Ад-Дной Сатаны и по этому Пар-Дно-Ры по Каа-Аль-Лица-И Трампо-Путы провоцируют своими выкормышами-садистами в первую очередь убийства Доброй части населения, то есть Тера-Ростов.

 Своих же Терра-Резтов как известно, ради Бл-Яго-Го Дела никогда и ни где не Жалко.

  Бомбёжки Дрездена, Ленинграда, Хиросимы Грозного и Раскручивающаяся Рено-В-Ад-Ция направлены всегда против Без-смертия потому, что хищникам то П-Рост-ранство Небесное по определению их Без-Душия не Вы-Гад-Дно.
 
 Единственный Сп-Ось-Об,,,,,, теперь уже раз и на всегда остановить шествие Зверей по планете,,,,,, это Присоединится ко Мне Анти-Кресту Мухам-Хамам-В-Аду Елей-Заре потомку Ивана Грозного(Иона Кровь-Осьного),,,,,,