Алло, Путин? Вовочка, одумайся, еще не поздно!

Анатолий Довженко
   Всем вдруг поперек горла встала КНДР.... Свободы, вишь, захотела!
Пакистану, Индии ... и прочим там Израилям можно бонбочку ... а Вы - не моги!
И по "ящику" мусолют кажинный день, с утра до вечеру, санкциями её прижать - пусть там траву жрут ...
Этот "умник", Борькой кличут, ещё и фамилия такая "обнадежная", - совсем ошалел:
  - Есть тока 2, два, / !!! / выхода отсель: 1 разбомбить её, как Гитлера, и другой - голодом изморить навовсе...........

  Совсем у народа мозги набекрень, извилины усохли напрочь ... от этих треугольных столов эфирных!
  Ещё и поддакивают иные таким "экспертам", ... прости господи.

  А нас Вы спросили, "умники" охломонные? Вон примеров скоко в народе - бабанька деревенская нагляделась на помощников городских, кои пирамиду из стульев городили, дабы дом покрасить валиком,... и как брякнулись при этом оземь, ... тады и указала недоумкам: а что бы вам валик ваш да шваброй не удлинить?! Открыли рты,... послушались -- а и вправду так ловчее будет, за пару часов управились!    
  Вот и тут прислушайтесь, нехристи ....  Значится так:
Лавров наш знаменитый ... едет к  Ким Чен Ыну ... и гутарит с ним тет-а-тет ... неспешно и толковито.  А опосля Дядя Путин /который В.В./ ... заявляет всему обчеству планетному:
 - Мы тут с товарищем Лидером посоветовались ... и решили! Заключаем с ним Договор о Дружбе и Взаимопомощи! Условия не секретные и весьма простые:
   Россия обороняет КНДР от ЛЮБЫХ ВОЕННЫХ посягательств на её суверенитет, ... а она, КНДР - то-ись, ... ликвидирует свою атомную программу!
   Она допускает наших и ООН экспертов в арсеналы ... а мы ставим комплексы С-300 и С-400 на её периметре.
                И ВСЁ !!!!!!!!!!
  Угроз миру нетути, санкции с неё ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ, ... пускай люди проживают спокойно и безмятежно.
  В остальное - не вмешиваемся, а даже и наоборот --- торгуем с ней текстилем, нефтянкой и прочим ширпотребом.
  И пусть янкесы или прочие там ....... /нецензурное/ заткнутся навовсе!
  У вас - НАТО,  а здесь - маленький Варшавский договор!
   Против есть кто? Ну так и утритесь! Остальные воздержались? Молодцы, продолжайте в том же духе ......
  Дарю идею ... пока дядя Олег Б. её не перехватил ... а то он намекнул на похожее, да тут же и приумолк в испуге от своей "смелости", доцент МГИМОшный.   

  Остаюсь в уважении к понятливому обчеству ....... ваш Анатолий Д.
 P.S. Забыл совсем: мы же свои 300 000 000 000 /с лишком/ у янкесов ныкаем...
 А придумал ето кто? Некий Кудрин ... сукин сын ... так в Сибирь его, или на Сахалин, как Чехова и Достоевского ... а денюжку - срочно изъять и вернуть!
 Остальное ... смотри выше .......
 P.P.S. Да! Чуть не забыл ... звякните об етом всем кто-нить в Госдуму и Президенту нашенскому, у кого номер есть ... а то я бумажку с им кудысь затерял ....