Наваждение...

Вера Вёрст
Горячая вода из душа каплями лилась на макушку. Стекая по волосам и плечам, она попадала на соски, возбуждая их. Сливалась в ручейки, устремляющиеся ниже, по вздрагивающему животику, к лобку. Одновременно протекала по спине и обливала попочку, переходя на ноги и утекая безвозвратно куда-то в недра душевой кабинки. Налив на ладоши гель для душа, женщина закрыла глаза. И сразу же ощутила на себе его руки. Даааааа, он был тут, с ней. Он размыливал гель медленно, не пропуская ни одной её клеточки, забираясь во все тайники, исследуя и лаская их. Пальцами, и губами, вслед за стекающей водой. Она тихонько мурлыкала про себя, чувствуя нарастающее желание. Изнемогая от его ласк и жаждущая их, ощущая в себе его пальцы, она отвечала на его поцелуи, начиная стонать и терять голову. Он  был везде, мужчина её мечты. Он был в ней и вокруг неё. Он хотел брать, она хотела отдаваться. Упершись лбом в стекло кабинки, она застонала и начала медленно сползать вниз. Внезапно, горячая вода сменилась холодной. Женщина вздрогнула и открыла глаза. Наваждение развеялось. Душевая кабинка. Холодная вода. Озноб, моментально пробивший её. И пряный запах его одеколона, смешавшийся с освежающим цитрусом геля для душа. Улыбнувшись, она вышла из кабинки и тут же утонула в огромном махровом полотенце, заботливо раскрытом перед ней кем-то . Вдохнув дурманящий аромат одеколона, она поняла. Кем.