Заурядье во всех сферах

Вячеслав Вячеславов
                Читаю во «Взгляде»:

«Порядка 400 тыс. рублей в год сможет зарабатывать московский бюджет за счёт решения сделать три парковочных места американских дипломатов общедоступными».

Вот так и надо разговаривать с американцами, вынуждать их на полезные дела, других слов они не понимают. Яркий пример — Майкл Бом в студии. Непрошибаем. Стоит на своём, хотя, наверное, и понимает, что не прав. Вот такие они все, американцы, настаивает на санкциях, пусть они все с голоду подохнут.

В скандале с фильмом «Матильда» я согласен с психологом, которая сказала, что Поклонская, просто-напросто, пиарится, чтобы её не забывали. Без этого скандала она потерялась в думе, о ней не было слышно, лишь изредка мелькала в новостях среди всех сидящих на своих местах депутатов Госдумы.

Ситуация с «Зарядье» весьма показательна. Не выставили охрану, телекамер не повесили на каждом шагу, а вандалов у нас много, начиная с чиновников, которые закупили деревья за бугром и за очень большие деньги, и высадили на Тверской, а они, возьми, и засохни.

Ещё более возмутительный случай произошел в Сочи, когда завезли плодожорку, съевшую весь самшитовый лес на Кавказе. И никто не понёс наказания, за то, что не выдержали в карантине, спешил, сразу высадили в почву.

Содержание тундры в центре Москвы обойдётся не в один миллион долларов, а интерес какой? Добро бы, нечто экзотическое, в виде пальм и растущих бананов на них, или же другое, сразу и не сообразишь, но не мхи же!

Так и думается, что в таком виде это Заурядье не долго просуществует, как и бассейн «Москва», что-то новое придумают, более функциональное.

                Ставрополь-на-Волге