62-64 сны Вероники с президентом

Матфевна
Вот не считала приличным записывать этот сон, всё – таки президент снился… Однако он приснился трижды и Вероника решилась. Надо же другим снам место освободить…
Сон с президентом №1:
Вероника, как и во всех снах, совсем не старая присутствовала на каком-то празднике на манежной площади. Смеялась над фотографирующимися с «Лениным», «Сталиным» . Окружили «Путина»…
Веронику не удивило, что нет охраны, «Путин» же… Но вот их взгляды встретились… Вероника испугалась, засмущалась, но взгляд не отводила.  Она, уже привыкшая к такого рода чудесам мозга, отогнала мысль о сне. Пусть продолжается…
Вскоре они уже вдвоём шагали по улицам Москвы, беседовали о чём-то. Потом оказались в тушинском парке, где, сидя на скамейке,  хрумкали яблоки, подобранные с земли под тучными яблонями. Было спокойно, интересно.  Вероника задавала каверзные вопросы, понимая, что «Путин» запутается. Однако он не запутывался, спокойно объяснял ситуацию с Саакашвили, Порошенко , отсутствие кафе для пожилых … Так и проснулась, душой находясь в парке с «президентом».
Солнечный луч прорвался сквозь ветви берёзы и разбудил Веронику. Она потянулась в ответ на приветствие и пошла по обычному утреннему маршруту, очень похожему на утро Каменской.
Солнышко разбудило и убежало за тучи уже до вечера, чтобы не трепать нервы хорошей погодой и не заставлять выходить из дома.
Сон № 2
Вероника будто и не просыпалась и не прошло 2х дней. «Путин» потягивался блаженно на её диване (которого не было уже лет 20), улыбаясь, протянул руки к удивлённой Веронике.  Поплотнее запахнув свой любимый чёрный шёлковый халат, она присела на край дивана и стала нежно целовать знакомое лицо. Мужчина не сопротивлялся и не отвечал на поцелуи, балдел и улыбался…  Вероника вдруг вспомнила, что старая, толстая и от стыда и страха проснулась…
- Фу, Что это было? Блин, какая же я развратная баба. Президента не пожалела. Во сне хотя бы сбросила лет 30 и кг50. Вот стыдоба-то… Если сон телепартируется в его голову?  С ним же инфаркт случится.  Сейчас в интернете посмотрю, жив ли…  Жив…   Всё. Прекращаю читать в ФБ политические дебаты. Закажу ка я полёт в Италию, где сейчас отдыхает моя крестница…
Сон № 3
Вероника шла по незнакомой улице и ругалась с кем-то, не видя собеседника. Потом влез в разговор Ургант Ванечка, Соловьёв. Они шли по обе стороны от Вероники и старались ударит друг друга плёткой, но все удары доставались Веронике. Не больно, но обидно. Замахи были серьёзные. «Путин»  издалека ухмылялся, но не вмешивался.
А вот и море… Вероника с «В.В.» лежали на пустом пляже, грелись на солнышке и любовались голубым небом. Волны достигали их ног, было приятно.
- А где-то смерч…
- Да, Не беспокойся, я защищу тебя, хочешь слив?
Кто-то принёс целую корзину  крупных синих слив. Говорить не хотелось.
- Как же ты похож на настоящего… - Промулыкала Вероника. Почему у тебя столько свободного времени ?
- Да я не один, нас много. Одному необъятного не объять… Россия велика… Хотела в Италию на пляж, наслаждайся. Скоро ограждение снимут и затопчут нас.
- Спасибо, Володя.
- Обращайся, больше же некому.
Вероника открыла глаза и сразу закрыла, ожидая продолжения, но…  увы, пришлось вставать… Настроения никакого…