Где он? Да нет его...

Любовные Сказки
 Весь день,не смотря на теплую по-летнему погоду,осень пыталась показать себя не с лучшей стороны.С утра слегка моросило,а потом и вовсе небо затянуло пеленой серых,унылых облаков.И настроение было им под стать...печально-однообразным...И хотя в течение дня погода несколько поменялась,даже на короткое время выглянуло солнце,все вокруг выглядело так будто вот-вот пойдет дождь.Печаль к тому времени уже переросла в хандру...Неожиданно на ум пришли прочитанные где-то строки,заставив на минуту выйти из унылого состояния и даже усмехнуться.Жизнь-это зебра...полоса черная,полоса белая...полоса черная,полоса белая...Потом хвост и...задница! Не самая умная мысль,но в чем-то похоже.Вот только порой ты и не в черной,и не в белой...они будто смешиваются,образуя новый неприятно-серый оттенок жизни.Когда и не совсем плохо,но и не хорошо...причем и в личной жизни, и на работе! И если раньше,когда не ладилось что-то,возникали проблемы или сложная ситуация на работе,ты могла воскликнуть про себя:"А у меня есть Женечка!"И этого было достаточно,чтоб не унывать,не опускать руки...все будто разруливалось и налаживалось само собой!Возможно это покажется нелепым и смешным,но короткое восклицание действовало как заклинание...согревало душу и успокаивало сердце...
 А теперь...теперь и этого у тебя не осталось...Где ОН!?Да нет ЕГО!!!Вот вроде бы и есть в твоей жизни,и даже видимость каких-то отношений...Но уже нет не сил,не желания вновь воспользоваться тем волшебным восклицанием...
 И как-то холодно...страшно даже становиться от ощущения безнадежной пустоты в сердце,которая словно ржавчина покрывает все самое светлое...самое солнечное и радостное,что там хранится!И хотя душа еще светится...тянется к НЕМУ...пытается поделиться теплом и нежностью...все же ее медленно,но неотвратимо обволакивает холод ненужности...невостребованности!
  И все же...все же ты не в силах забыть тот щемяще-сладостный вкус полета!Тот непередаваемо-захватывающий до головокружения восторг!Когда любишь беззаветно и преданно...когда душа задыхается от нежности,а сердце плавится от накала чувств!Когда ты веришь и надеешься на возможность ответного чувства...пусть не навсегда...
 Все это твое сердце не может ...не хочет забыть!Как не может...не желает мириться с тем,чтобы жить лишь одними воспоминаниями!!!