бланк Грамота денег стоит

Полина Помаскина
Сегодня проходили соревнования среди старшеклассников.
В победителях, как и всегда, дети начальников отделов, одних и тех же структур.
Выбрали и среди них.
Один сынок не подошёл сразу ни на одно "место", папа его недавно ушёл на выслугу.
Среди остальных сынков нужно было выбрать троих, но их четверо.
Тогда решили выбрать сначала тех, кого можно поставить на первое, второе и третье места.
Первое место-  займёт сынок отца  соседа начальника отдела образования, у него в этом году уродилась пшеница, обеспечит отходами весь отдел образования.
Второе место-  займёт сынок двоюродного брата одноклассника сестры начальника отдела образования, они в прошлом году столкнулись на дороге бамперами и всё   благополучно разрешилось.
Третье место-  займёт сынок приятельницы жены  начальника  отдела образования, они недавно переехали и только начали дружить.
Четвёртого места нет, а ребёнок, подающий только ему самому нужные надежды, есть.
Пусть занимается лучше, у него усмотрели штрафные баллы за кепку с фамилией депутата.
Непонятно почему он её носит?
Среди команд, команду победителей выбрали ещё быстрей.
Команды уже сформированы заранее и раздумывать не нужно.
Первое место- команда из детей муниципальных служащих.
Второе место- из детей государственных служащих.
Третье место- прочий сброд.
Главное- участие.
Призы- жаркое пожатие рук победителей и передача "приветов" родителям!