Ответ Илье Критику о подъеме женских возможностей

Лайтовик Производства
Хотел бы заметить что тема матриархата все более и более наступает по человечеству.
Женские виды спорта начинают понемногу небольшими шагами вперед подниматься.
Каждый хочет быть сильнее.
Если лидеры мужчины выясняют друг между другом кто сильнее в «стрелке».
То и 2 женщин к примеру жена и любовница тоже хотят перехватить друг у друга любимого мужчину.
Тема соперничества она всегда востребована.
Соперничество одинаково и в женском и мужском боксе
И интересно для тех кто в нем участвует.
Некоторым женщинам нет страха и паники в попытках опередить мужчин.
Олимпийская чемпионка Линдси Вонн например охотно и неоднократно участвует в мужских этапах Кубка мира по горным лыжам,  Анна  Караско является участницей мужской серии мото gp.
Это конечно не Писториус который с протезам и пробежал на Олимпиаде лучше многих здоровых бегунов.
Но это немало!
Почти не сомневаюсь. Наверняка организаторы бокса и мма со временем смогут допустить женщин и на мужские бои. Очень сильно стерты будут в порошок и уничтожены? Судья по крайней мере остановит бой и не даст случится лишнему.
Амазонки бывали ведь в Древней Греции – думаю что они еще до конца не вымерли к настоящему моменту.
Есть ролик например как американская певица с мексиканскими корнями Деми Ловато «побила» Сильвестра Сталлоне.
Ультра ярких побед у женщин не будет по началу но несколько раундов выстоять и на этом заработать.
Весьма возможно.
В этом и дивидент от спорта что «главное не победа, а участие»
Хитрость - Чего не отнять у прекрасной половины человечества.