Силы Альциона для землян

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Сил Альциона для землян от 13.09.2017г

Человек и его жизнь, она в сиянии Божественного Огня.
Откройте своё сердце и чувствами наполнится Душа.

О человек, живущий на Земле, прими от нас сие Послание. Сегодня речь пойдёт о Сердце твоём, как принимать Любовь и изливать во вне. Ты понимаешь, Сердце – оно почти всегда в тревоге, ведь на Земле спокойствие лишь только тогда, когда всё хорошо и жизнь мила. Сегодня мы поговорим о том, как сохранить его и многое озвучим, приближённое к данной теме.

Земля твоя Планета, ты на ней живёшь, а что ты сделал для неё, своей родимой? Ты посылал ли ей Любовь и как твоя Душа на это реагировала? Прости, что разговор идёт немного в таком тоне, но мы хотим чтоб понял ты, что присутствие твоё здесь на Земле не случайно и Задачи твои – они должны быть выполнены. А знаешь ли ты о своих задачах? Построить дом, создать семью, взрастить своих детей, а дальше что? – здесь многие из Вас задаются таким вопросом. И мы подскажем Вам как быть и что понять. И кто услышит нас, он сделает, наступит час его блаженства.

Во-первых, мил человек, послушай, скажем мы тебе: Для жизни на Земле, все преимущества открыты здесь тебе. Не бойся ты открыть здесь все свои чувства, они помогут ярче жизнь твою познать. Сознание расширится и сердце твоё пребудет в радости всегда. Но как понять, с чего начать? Доколе будешь ты страдать? – откроем тайну мы одну. Как примешь ты её – неведомо здесь никому. Здесь лишь присутствует твоя Душа и Дом Великого Творца. Назначь себе своё свидание-встречу, заранее вопросы подготовь, уединившись в тишине, при полном спокойствии, ты не стесняйся, поговори. Поговори о том, что так тебя волнует, задачи свои не забудь узнать, от этого в твоей жизни волна наступит, где будут новые события проистекать, где будешь ты уже осознанно их применять – ну как-бы с пониманием, где правильно, а что отвести от себя.

Когда общение произойдёт с Высоким Духом и створки сердца твоего приоткроются, тогда ты ощутишь как Дух, Душа и сердце -твои в едином стержне и как они тебя ведут. Не смог ты в первый раз, ну вдруг не получилось, проделай ещё много раз. Здесь терпение твоё стяжают, целеустремлённость выправляют и есть огромный смысл почистить твои поля,тогда получится наверняка.

Пойми землянин, усвой же наконец, в тебе заложено так много, используй все свои ресурсы на Земле – увидишь, жизнь будет уже совсем другая. Подумай о духовном мире, твоя Душа, она так ждёт, когда же ты примкнёшь и будет там твоё участие. И твой материальный мир, он всколыхнёт Огнём, баланс для ровного течения наступит. Не веришь нам? – А ты попробуй, а впрочем, это всё решать тебе. У человека есть свой выбор и строит жизнь он сам свою. Но Заповеди Божьи на Земле, они в активном проявлении и если не знаком ты с ними, прочувствуй, почитай, анализируя, познай свои ошибки. И если хочешь изменений, законы Божьи в своей жизни применяй и соблюдай, тогда всё будет налицо и Свет прольётся в твоё окно. Тебе останется его принять и расширять свои границы.

Вот так мы изложили, примерно, для тебя. Надеемся, уловишь смысл и выровняется жизнь твоя. Дерзай же человек, ты сам в своей же власти.

Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея

 -------------------------------------

Человек живущий на Земле представляет собой соединение энергий приходящих и смешивающихся в поле человека, на основании его Кармического составляющего, дополненные жизненным прохождением и на данном этапе мы имеем то, что имеем. Каждый в ответе за своё внутреннее составляющее, каждый несёт свои задачи и в соединении с энергиями прошлого, в настоящий момент происходит освобождение от накопившегося слоя Кармической переработки.

Вы, люди, представляете себе улучшение своей жизни через, скажем так, волшебство, не желая тяжело работать по очищению своих полей, своих мыслей, своего сердца. Душа порой стучится, не видя и не находя дороги к Сердцу человека и это печально, ибо в таком случае человек проходит по другому, не присущему его изначальному выбору, прохождения его жизненного этапа.

Таким образом Вам следует задуматься о том, чего же Вы хотите истинно?! Спросите Сердце своё, ведь ум зачастую отводит Вас от истинного пути. Пролейте слезу свою над травинкой затоптанной, направьте Света Луч пташке иль животинке, проявите свою Любовь Земле, хотя бы малому её кусочку, частице. Ведь мусорить и загрязнять всё что вокруг, человек научился давно и легко это делает ныне и так радостно наблюдать, как многие начинают проявлять свою Любовь к Земле, выходя на улицу и просто собирая следы, оставленные другими.

Ведь Общий Дом – понятие не простое. Вы все живёте на Земле – Планете Вашей и воздухом Вы дышите одним и мыслеформы Ваши, также загрязняют атмосферу, а чистые с Любовью чистят. Свет Души Сердец, исходящий из каждого из Вас так заметен на фоне тьмы, влияя исходящим Светом. Вы очищаете свои пространства и, да, природные явления, катаклизмы – они являются истинным отражением происходящего в Ваших головах.

Хотите мирно жить, без резких перепадов – начнёте же с себя: успокойте свои поля, приведите в гармонию Ваши эмоции, и излучайте благоприятные мысли и таким образом обстановка любого характера постепенно начнёт меняться и благоприятное воздействие возьмёт верх над различными катаклизмами.

Человек истинно несущий Свет в соприкосновении с направленными ему новыми энергиями, излучает энергии построения Нового Мира и Мир этот будет прекрасен. Земля – Планета Ваша – Гайа начнёт сиять благоухая. И люди на Земле живущие, в Любви и Мире, в гармоничном, радостном, счастливом состоянии пребывать начнут. Конечно, путь ещё далёк, не так он прост, как Вам хотелось бы, но дорогие, ВЫ знаете прекрасно, что трудиться необходимо каждому живущему сейчас и в будущем и в каждом поколении происходить начнут свои, но очень важные моменты перемен.

Следите за своею речью, очистите её от грязи, ведь в каждом слове, звуке, вплетены потоки сложные, не видимые мыслью, но энергетически Силу, мощь имеют. Подумайте, как речь свою облечь потоком Света и Любви. Кому-то будет ох, как сложно менять свою величавость речи, кому-то мысль довольно сложно будет изменить, но дорогие – Вы все вместе сумеете преодолеть барьер и этот.

Вот только достучаться бы до всех умов – задача сложная, для этого так много нас Вам говорит. Ведь в наших словах, посланиях заложено энергий много и в каждом звуке вплетено искусное плетение Света, его Лучи в Ваши сознания проникая, прокладывают Новый Путь, своеобразный мостик к Новой Жизни.

Что ж дорогие, на сегодня заканчивая нашу речь, мы скажем так: Драгоценный Человек, живёшь ты на Планете – Гайа в потоке истинной Любви Творца. Свои задачи выполняя, идёшь вперёд, не забывай на помощь призывать свою Любовь, свои слова признания говорить Творцу и в ответ получишь множество даров.  Любви откроется признание истинного Света.

Мы Силы Альциона, мы не прощаемся, до новых встреч, Земляне, с Любовью к Вам и радостью придём мы вновь.

Приняла Святозара-Велисия-Креола

Источник:  http://channelingvsem.com