Тайна

Николай Морозов 29
Она сидела за столиком кафе и собирала третьего журавлика из салфеток. Нет, он не опаздывал. Это она пришла на целый час раньше. Зачем? Наверное чтобы успеть сбежать.  Всю свою жизнь она делала что говорили другие…Папа и Мама. Потом слушала подруг…Потом мужа. И вот ей надоело. Хотя насчёт этой встречи оставшиеся подруга её тоже отговаривала. И сейчас она решала один вопрос, прям как Гамлет.  Быть или не быть? Четвёртый журавлик….
  И чего на неё все смотрят? Не видели как женщина нервничает перед свиданием? Чёрт…Чёрт…Каким свиданием? Она уже два года без мужчины. Ей просто надо разгрузиться. А всё началось полгода назад…Она как обычно после работы и ужина в одиночестве , зашла на свою страничку  и наткнулась на одну группу. Утро наступило внезапно…Она прочитала всё что там было…просмотрела все фото…Руки сами по себе заставляли откликаться её тело на ласки.  Ей было стыдно смотреть на себя в зеркало. Весь день на работе она боролось со своим внутренним голосом, который повторял как мантру чем она займётся сегодня вечером. Вечер…Ужин…И снова монитор …В час ночи она обнаружила что общается с каким то мужчиной…Он оказался администратором этой группы.   Восход солнца она встретила с улыбкой.
        И вот вчера она решилась на встречу…Нет, не с админом,  Через месяц она познакомилась с мужчиной , живущим в соседнем городе. И вот она сидит в кафе. И решает нужно ей это или нет. Двенадцатый журавлик…двадцать минут до встречи.  Она подняв руку подзывает официантку.
-Счёт.
Поспешно выходит из кафе. Оглядывается и быстрым шагом уходит.  Она стоит на мосту через реку и смотрит на воду. Вода всегда её успокаивала. За спиной люди торопятся по своим делам. А она стоит и ругает себя за трусость. Винит в том что такая нерешительная. А сдругой стороны…он ведь извращенец. Он говорит что в нём живёт зверь…Бррр…Шизофреник. Точно больной на всю голову.  Но как он писал об этом…Какие яркие картинки открывались в её голове…Её это завораживало…Она хотела погрузиться в его прекрасный мир…Мир страсти и похоти…Мир яркий как ночная звезда…опасный как самурайский меч…Но она струсила…Она сбежала. Хотя прошёл уже час , как она сбежала , а от него ни одного сообщения или звонка.  Её обоняние уловило терпкий и приятный аромат…Скосив глаза в сторону, она увидела стаканчик с ароматным чаем… И она точно знала что там за чай.
-Струсила? – спросил голос из-за спины.
-Да…
- Я даже не буду спрашивать почему.  Небось обозвала меня извращенцем и больным на всю голову. Ну хотя бы чай мы попить можем? Это ведь ни к чему не обязывает? Так ведь?
-Можем.
Они стояли и молча пили чай. А вокруг царила Осень. Заходящее солнце подсвечивало разноцветье парка за рекой.  Тёмная вода реки волнами провожала солнце. А они стояли молчали. Он курил и смотрел  на неё. Она делала вид что не замечает его взгляда. Наконец он не выдержал…
-Проводить?
-Да..
Они также молча шли по вечернему городу.  Неоновые огни освещали им дорогу.  И казалось, что где-то там в параллельном мире их подсознания вели свою беседу. Где она соглашалась с его доводами и покорно шла за ним в его мир. Но здесь в реальном мире…они молчали! И казалось что даже думали о разных вещах.  Их путь преградила дверь её подъезда.  Она приложила ключ к домофону, открыла дверь… Повернулась.
-Скажи, а от чего я сбежала?
-Ты уверена что хочешь знать?
Он подошёл к ней, взял её за руку. Поднял провёл по своему лицу. Потом провёл рукой по её волосам…щеке…
-Смотри…
Яркая красно-чёрная вспышка  его глаз… Она увидела себя стоящую на коленях с завязанными глазами. А рядом был…Зверь. Он дарил безумные ласки её телу. Она смотрела и не узнавала себя. Она слышала его голос…Она слышала свои стоны от прицепленных зажимов на сосках…она провела рукой по губам…Она чувствовала вкус его члена…Она смотрела и чувствовала как по-хозяйски  ведут себя его пальцы в ней…Вот он отходит…Она ложится на пол…Господи…она безумна…Ноги широко раздвинуты…Пальцы сами ласкают…А он смотрит  и говорит что ей делать…В ней борются  чувство стыда и похоти…Она молит его  остановится …Но она слышит свой голос и он совсем просит о другом…Он смотрит до момента , когда тело содрогается от оргазма…И снова эта не понятная красно-чёрная вспышка…Он поднимает её на руки  и несёт в постель…Плеть в его руках гладит её по спине. Проходит по попке…И снова обратно. Он играет с ней.  Как будто она его игрушка…Любимая игрушка.  Она порывается что-то сказать…Но он закрывает её рот своей ладонью…А рукоять плётки входит в неё…Он ускоряет движения…Быстрее…ещё быстрее…Отпускает её голову и из её уст вырывается крик..стон…Из  глаз скатывается слеза…Он смахивает её и шепчет  ей что-то на ушко. А плеть в его руке поднимается….Удар. Ещё. Боже…Боль на грани блаженства. Она смотрит на себя и понимает как ей хорошо…Нет, не хорошо. Она летает. Она испытывает до сих пор неизвестное ей блаженство.  Он кричит…рычит…И просит не останавливаться. Она видит его взгляд на её обмякшее тело ,видит как он гладит её по волосам…Гладит её попку…Потом рывком поднимает и…входит в неё…Зверь берёт своё. Теперь она его добыча. И всё что он хочет это утолить свой голод.  Ему не будет покоя, пока он не получит свою добычу. Он привязывает её к стулу….И снова входит…удовольствие, которое он ей дарит проникает в каждую клеточку её тела. Она сама начинает источать красно-чёрные искры. И вот момент…когда они со зверем становятся одним целым. Он рвёт её на части и тут же собирает. Он завладевает её телом…разумом…Всё…Финиш…Она готова ему покориться…Она готова стать  частью его красно-чёрного огня. Она готова сгореть в нём. Он приподнимает её подбородок …Глаза в глаза…Зверь и добыча…Мужчина и женщина…её мужчина! Его женщина! 
Вспышка…И она видит его держащего её за руку…
-Что это было? Как это?
-Молчи. Давай сегодня не будем говорить. А это…это пусть останется тайной. Тебе пора ложиться спать. Завтра я заеду за тобой на работу.  До завтра.
И его губы касаются её губ.
Вспышка…