Тараканы в ее голове. Глава первая

Совушка Лера
Осень. Ночь. На часах два ночи.Она зашла в комнату, пахнущюю сигаретами. ЕГО сигаретами. Она была не трезва, но она давно хотела напиться. Кто она? Девушка в легком розовом платье, одновременно дерзкая и безразличная ко всему с виду, но ранимая в душе. Одно только слово могло нарушить ее покой. А что уж говорить о ссорах.
Она просто свалилась на кровать, где ее уже ждал ОН. Ее возлюбленный. Она знала, что не избежать вопросов о том, где она была, с кем, что делала и почему она пьяна, и от нее пахнет дешевым мужским парфюмом. Но этот парфюм был таксиста, с которым она доехала, но ему было все равно, ведь от ЕГО девушки пахло МУЖСКИМ парфюмом. Хотя он прекрасно знал, что ей не нужен никто, кроме него, он все равно ревновал.
И вот прозвучал его первый вопрос:
- Где ты была? -
Да, она знала его наизусть, хотя они не так давно общаются. Обычно, когда человек влюбляется, он пытается с каждым днем узнать о своей второй половинки все больше и больше.
Надо было отвечать ему и уже полудремным голосом она проговорила:
- Я была с подругами. Сидели у Катьки. Немного выпили...
- И пошли по мужикам? - прервал он не дослушав ее.
Она же спокойным тоном ответила:
- Это парфюм таксиста... Ты мне не веришь?
- Я верю, но просто решил спросить, - проборматал он и его рука обняла ее с такой нежностью, что вся тревога внутри нее прошла.
Он тяжело вздохнул и поцеловал ее в волосы. Она была ЕГО. Его маленькой девочкой. Маленькой девочкой со своими тараканами, но любящей его. Он это чувствовал.
- Прости меня... Прости, - проборматала она и наконец повернулась к нему лицом.
Он посмеялась в душе, но на его лице сохранялась серьезность.
- Спи, моя сладкая и в следующий раз бери от меня трубки, иначе все телефоны, планшеты и нетбуки будут разбиты в порыве моего гнева, - сказал он.
- Я тебя люблю, - проборматала она и уже через 5 минут спала мертвым и непробудным сном.
Он смотрел на нее и думал о том, как она прекрасна, как она великолепна, и просто благодарил ту подругу, которая их познакомила. Они знали друг друга на протяжении года, но общались в живую от силы за этот год месяца три или четыре. Он никогда не забудет тот день, когда позвонил ей и предложил встретиться. Тогда она даже и не ждала его звонка. Но они увиделись, и с того дня все началось. Их встречи, более теплое и более откровенное общение. Он ей нравился давно, но как оказалась и она ему...
Он посмотрел на нее. Она уже точно спала. Он встал, взял сигарету и вышел на балкон. Сигарета тлела, а он думал о том, что кто она ему? Привычка или вторая половинка? Она была еще слишком глупа. Ей было 17, а ему 29. Нет, он не педофил. Это сейчас такие пары. Да и ее бывший парень всего на 3 года младшн него. Она выбирала старше, а почему? Ее мнение было таким, что ее ровесники тупы и они ничего не понимают. Да, сколько он ее знал, она почти не общалась со своими ровесниками, кроме своих двух близких подруг. Еще одна была старше нее на 3 года...
Хотя, почему она была глупа, если она понимала, даже больше, чем он? Она знала тонкости всего, что надо было ей знать, да и всего чего не надо тоже. Она была ранимой, но ранимой только для него. Для остальных она была железная девочка, а вот слезы ее видел только он и ее близкие подруги. Она просто не могла позволить себе плакать при чужих людях.
Еще она искала всегда что-то новое во всем обыденном... Правда она ревнивая, да и вспыльчивая, к тому же со своими тараканами в голове, которых он еще не совсем понимал.
Она мирно спала. Он лег рядом, обнял ее и спокойно уснул. Они спали. Спали вместе, совсем не зная, что ждет их завтра.