Матильда Николай II Поклонская Учитель - почему?

Кучин Владимир
События с фильмом режиссера Учителя «Матильда» заставили меня присмотреться  к раздуваемому скандалу более внимательно. И я обнаружил, что перед нами типичный сценарий битвы волновых героев (родившихся или почивших 17,18,19 числа).

Итак, исследуем 4-х героев сценария событий вокруг фильма – содержание киноленты в данном случае меня ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ: 

1. МАТИЛЬДА

Матильда – название фильма режиссера Учителя.  Почему так фильм назван – читай далее.

Кто такая Матильда – речь о Матильде Кшесинской – волновой героине 19-й волны.

Справка.

Русская балерина Матильда Кшесинская родилась 19 АВГУСТА 1872 г.с.с. близ Петергофа.  Кшесинская самая знаменитая, талантливая и скандально известная балерина конца 19-го и начала 20-го века.

Исполняла главные партии во всех постановках Мариинского театра с 1893 г. по 1903 г. С первых дней своей артистической карьеры она была в обществе  владетельных особ России. С 18-летней Кшесинской был роман у самого Николая II.

В 1917 г. Кшесинская уехала из Петрограда и из ее особняка большевики поднимали восстание в 1917 г.

Прожила Матильда Кшесинская 99 лет, умерла в Париже в 1971 г. в нищете.

2. НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ РОМАНОВ – волновой герой 18-й волны.

Николай  Александрович Романов - Николай II – последний русский император дома Романовых родился в Царском селе 18 МАЯ 1868 г.н.с.

Общеизвестно, что Николай Романов был в романтических отношениях с Матильдой Кшесинской.

Николаю  Александровичу Романову было суждено прожить только 50 лет – он вместе с семьей был расстрелян  17 июля 1918 года в Екатеринбурге. 

Жизненный путь Николая II это движение – от волны «18» - законного правителя к волне «17» - трагедии русской государственности.

3. НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ – волновой герой 18-й волны.

Наталья Поклонская родилась 18 МАРТА 1980 года в Крыму.

Поклонская служила в Генпрокуратуре Украины до 25 февраля 2014  года, затем написала рапорт об увольнении. 17 марта 2014 года Поклонская стала прокурором Республики Крым. В настоящее время – депутат Государственной Думы РФ.

4. АЛЕКСЕЙ УЧИТЕЛЬ – виртуальный волновой герой 19-й волны.

Алексей Учитель - советский и российский кинорежиссёр родился 31 августа 1951 года в Ленинграде. В 2002 году удостоен звания народного артиста Российской Федерации.

Далее ВЕРСИЯ.

Учитель снял фильм о Матильде Кшесинской, которая родилась С НИМ В ОДИН ДЕНЬ!!!

В этом волновая РАЗГАДКА его неодолимого ФИЗИОЛОГИЧЕСКОГО интереса к этой женщине, ведь МАТИЛЬДА - это и есть УЧИТЕЛЬ.

Дело в том, что если предположить, что Учитель родился в 19-м веке в Петербурге 31 августа по европейскому летоисчислению – то по русскому летоисчислению ЭТО БЫЛО БЫ 19 АВГУСТА – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАТИЛЬДЫ КШЕСИНСКОЙ.

Следовательно, Учитель – виртуальный волновой герой 19-й волны.

Главный вопрос, который нужно ему задать –

Скажите правду – вы знаете, что ВЫ ВОЛНОВОЙ ДВОЙНИК МАТИЛЬДЫ, именно поэтому вы так фильм и назвали - МАТИЛЬДА?

ПРОГНОЗ:

 – Учитель будет защищать свое творение как самого себя до конца – он не может отступить – попытка зажимать его МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ТРАГЕДИИ.

Нужно оставить УЧИТЕЛЯ – МАТИЛЬДУ в покое.