Осторожно! Бабизм!

Игорь Смит 2
В 202? году, несмотря на яростные нападки представительниц движения "Бабизм" все-таки был приняты поправки в закон "Об охранной деятельности", где белым по черному было написано: теперь для борьбы с несовершеннолетними преступниками, охраннику в школе РАЗРЕШАЕТСЯ ДОСМАТРИВАТЬ ВЕЩИ И САМИХ ШКОЛЬНИКОВ с целью обнаружения холодного и огнестрельного оружия, а так же наркотиков, а так же задерживать правонарушителей и передавать оных полиции. Движение "Бабизм" немедленно отреагировало на эту поправку демонстрациями и митингами. Несли плакаты "Мужчина за 60 лет - скрытый педофил!", "Охранники будут воровать из ранцев и портфелей школьные завтраки!", "Охранники будут только тем и заниматься, как искать в трусах и лифчиках старшеклассниц наркотики и оружие!". Движение "Бабизм" внесло поправки в заключение медкомиссии: теперь требовалось обследование кандидатов в охранники школ комиссией сексологов. Вопли пожилых мужчин, типа делать нам больше нечего, как по трусам пистолеты искать, бабами отвергалось "на корню". Аргументы, типа, на пенсию не проживешь, надо искать не обременительную подработку "не катили". В специальных залах пожилых мужчин раздевали до трусов, укладывали в кресла, крепили везде электроды и врубали на большом экране учебно-педофильный фильм с маленькими девочками и бородатыми мужиками. Стая баб, эдакий гибрид жабы, бегемота и крокодила хищно приникала к экранам мониторов: начинался поиск потенциальных педофилов. На 15 минуте раздался хищный вопль двух крокодайлов условно женского пола, крокодайлы подпрыгивали и тыкали пальцами в экран: у двоих охранников "зашкаливали" ритмы сердца. Шум был поднят напрасно: просто пожилые люди увидели на экране как здоровенный мужик занимался сексом с девочкой, которая была похожа по возрасту и внешне на внучек обоих кандидатов. Обоих с диагнозом: сердечный приступ доставили в больницу. Женский маразм крепчал.
P/S Если вы, уважаемый читатель, думаете, что такое в нашей стане не возможно, то вы ошибаетесь. Наши, русские, женщины и не такое могут выкинуть и с водой из корыта запросто ребенка выплеснут. А данный эксперимент по выявлению потенциальных насильников проводился в США в начале 2000х годов: мужчин трудовых специальностей типа лесорубы, грузчики шахтеры облепляли электродами и врубали на экранах жесткое порно: отреагировал как мужчина на жесткий секс- значит потенциальный насильник. Думаете наши бабы до такого не додумаются?