Дерзость

Нежный Доминант
Она провинилась... Осознавая это, она дерзила и играла... пряча свой страх быть наказанной, но зная, что его не избежать... И поэтому она дерзила, наматывая очки моей злобы и переводя её в разряд животного...
Не выполнение приказа, дерзость, повторное невыполнение и уже осознанная дерзость...
Сука проверяет какой Я?!
Мы в лесу... Привязал её к тонкому стволу какого-то дерева (мне не до того, чтоб разбирать, что тут растёт и как называется). Я злой, но планка ещё держится. Сучка чувствует Зверя и от страха вся храбрится. Бывает такое у людей: когда им страшно, они начинают показную смелость проявлять.
Делает все, что говорю, молчит, но голову держит прямо и смотрит в глаза... там страх... но все же смотрит.
Снимаю с неё спортивные штаны, беру приготовленную крапиву и вот - первый удар этим жгучим венчиком. Её тело отреагировала взбрыкиванием и елозаньем после удара. Молчит, терпит... Зверь хочет её крика. Ещё удар, и сразу второй. Красные волдыри ожогов, нервное перебирание с ноги на ногу. Руки связаны, и тело - там, где пояс - привязано к дереву. Молчит, Тварь.
Удар по пояснице и плечам... короткий стон. Вооот, уже ближе... Зверь уже вышел, почти весь. Удары по спине крест на крест. Стоны и слёзы... но не крик. А Зверь ждёт... облизывается...Тварь виновата. Зверь покажет, что бывает, когда про него забывают и видят только нежность.
Красная спина от ожогов крапивы... веничек обтрепался. Заменяю на прутья, но не просто так: сбрызгиваю спину холодной водой из пульверизатора. И с оттяжкой розгой по заднице. Ещё... ещё! Кровь из лопнувшей кожи появляется на секунду позже звука. Крик...Тварь кричит. Оох, как приятно Зверю слышать эту песню... Но рано ещё останавливаться. В сумке лежит ещё орудие наказания.
Достаю хлыст, обхожу Тварь и подношу к лицу - к её губам. Глаза закрыты, слёзы, сопли. "Целуй, мразь, - подношу рукоятку к губам. Не видит, глаза закрыты. Пощёчина... - Целуй, тварь!" Открыла, дрожит, что-то шепчет, но целует. Поливаю водой её лицо и тело, захожу со спины. Отвод руки в сторону - и резко выкидываю ее вперёд... Полетел язык плети... как красив её полёт! И как прекрасен момент прикосновения к её телу... Ещё пару или тройку или чуть больше моментов этой красоты и наблюдения...
Крик не прекращается. Зверь уже наелся и слизывает капли крови с её тела... Любуется узором.
Тварь увидела и запомнила Зверя... Стала послушной девочкой.
Следы ещё долго будут сходить, но все же пройдут. А память будет напоминать постоянно, рефлекторно заставляя содрогаться при виде крапивы.