Наказание

Нежный Доминант
Света стояла на коленях обнаженная, руки за спиной, на запястьях наручники, глаза завязаны широкой лентой. Её уже потрясывало от холода и легкого возбуждения. Сессию в лесу они ещё не проводили. И когда Хозяин поставил её на колени, застегнул наручники и завязал глаза, то она не сомневалась, что сейчас начнется "волшебство". К тому же, они не виделись почти уже месяц. Но, приказав ей ждать, он куда-то ушел. И до сих пор так и не появился. Она с усилием вслушивалась, но лишь пение птиц разносилось по округе. "Хорошо, что мошкары нет, рано ещё". Но она замёрзла, солнце грело, но настолько тепло еще не было.
Отойдя от девушки, Максим достал сигарету, закурил и с наслаждением выпустил струю дыма, издалека любуясь Светой. "Прошел месяц, как я её видел в последний раз, и успел сильно соскучиться. Она не изменилась, только вот блеска в глазах добавилось". Докурив, направился к кустам, растущим неподалеку. Выбрав несколько веток, отломал их и, рассекая воздух, сделал несколько хлестких движений.
Макс оставил у дерева прутья, снял с плеча сумку и, положив на землю, вытащил из неё ошейник и поводок.
Скорее почувствовав, чем услышав, как Максим приблизился, Света одновременно напряглась и сильнее возбудилась. Влагалище сладко заныло, слишком давно она не чувствовала в себе своего Хозяина. "Как же я хочу его! С сессией или без неё - просто хочу". Она ощущала влагу, ту самую, когда сука начинает течь.
Подойдя к Свете, он молча снял повязку с ее глаз. Взглянул в них и, увидев блеск, про который он вспоминал чуть ли не каждый день, Максим понял, что сучка своими мыслями и желаниями уже разогрела и увлажнила сама себя.
Зайдя ей за спину, Максим сел на корточки и, сняв наручники, надел на неё ошейник и поводок.
- Вот мы и готовы немного прогуляться, - слегка улыбаясь, сказал Макс. - Рядом, девочка.
Света встала на четвереньки, и, стараясь на отставать, пошла рядом с Хозяином. Ей очень хотелось, чтобы он погладил её по голове как любимую собаку, но Макс, не глядя на неё, шел к дереву. Подойдя, нагнулся и, отстегнув поводок, взял за ошейник, потянул Свету, заставляя встать. Она поднялась, немного задыхаясь - ошейник пережал горло.
- А теперь скажи мне, девочка, ты мастурбировала за то время, что мы не виделись?
Света боялась поднять на него глаза. Он запретил ей ласкать себя, но было настолько тяжело после его звонков, что она, забываясь, ночами несколько раз доводила себя до оргазмов, шепча его имя.
- Я не слышу ответ, - сталь в голосе, он не любит повторять.
- Да, Хозяин, - Света залилась краской стыда и от этого еще больше возбудилась. Казалось, дотронься он сейчас до неё, и она кончит.
- Насколько мне не изменяет память, я это запрещал. Сука забыла, как я её наказываю?
Света едва прошептала "Нет". Перед глазами уже начинало плыть. "Любую боль приму, лишь бы дотронулся. Истосковалась без его прикосновений".
Макс влепил ей пощёчину. От неожиданного удара Света качнулась в сторону, но устояла. Он снова взялся за ошейник и притянул её к дереву. Почти упирая лицом в ствол, Максим ногой раздвинул ноги Свете. Рукой он провел ей по ягодицам и, чуть присев и просунув руку, с силой вогнал пальцы ей во влагалище. Света застонала, и судорога прошла по её телу. Еще несколько движений его пальцев - и она точно кончит. Но он вытащил их, встал и потянул на себя ошейник. Света запрокинула голову, и он дал ей облизать сок с пальцев.
- Ты уже мокрая, Тварь. Тебе лишь бы трахаться, шлюха.
Отпустив ошейник, он взял Свету за запястья рук и обнял ими дерево.
- Держи руки так, - обошел дерево и застегнул наручники снова на запястьях. - Нагнись и прогни спину.
Света сделала шаг назад и, нагнувшись, уперлась головой в ствол дерева. Ей становилось страшно. Она знала, как Хозяин умеет наказывать, но тогда просто не думала об этом, а теперь воспоминания о боли яркой вспышкой напомнили телу, что Хозяин не любит, когда не исполняют его приказы. Он встал рядом с ней и с размаху ладонью шлепнул по попе.
Почувствовав первый удар ладонью по ягодице, Света вскрикнула от боли, но тем не менее волна предоргазменного состояния наполнила её тело. Второй сильный шлепок стал последним, что она ощущала в реальности. Оргазм от сильных шлепков был такой мощный, что колени начали подгибаться.
- Не двигаться, сука, - Макс схватил ее за волосы и продолжил порку.
Ладонь начала болеть, как, вероятно, и красная задница Светы. Максим остановился, снова закурил, давая тем самым отдых себе и Свете. Приподнял ее голову за волосы и снова увидел не угасающий, а все еще более искрящийся блеск в глазах.
- Хочешь пить, Сука? — спросил он, улыбнувшись. Не в силах что-либо сказать, Света кивнула головой.
- Открой рот, моя девочка, - она послушно открыла рот, и Максим плюнул в него. Отпустив её волосы, он отбросил окурок и, нагнувшись, взял приготовленные плети. "Ну что же, будем теперь из добытой искры разжигать пламя". Бил технично по ягодицам и спине розгами. Сломанные прутья Макс отбрасывал и брал свежие. Он чувствовал, как кормит своего зверя диким криком Светы. Его сущность выходила наружу. Когда уже собственное дыхание от возбуждение стало сдавать, Макс остановился. Света с пристегнутыми руками опустилась на колени, уже тихо, без звука, вздрагивала при каждом новом всхлипе. Макс подошел к сумке, достал плед, раскинул его на земле. Отстегнув Свету, которая обессилено упала ему на руки, он нежно поднял её и положил на плед. Аккуратно повернул ее на бок и, достав бутылку воды, смыл кровь, потом обработал перекисью и достав из сумки крем, стал наносить его на раны девушки: гладил ее тело, осторожно смазывая рваную местами кожу. Света стонала от боли, но не двигалась. Одной рукой он гладил ее волосы, брал в руки и вдыхал аромат его любимых ландышей. "Как же мне её не хватало. Почему-то только она может накормить моего зверя, дать ему полную свободу. Видимо, я нашёл того, с кем полное слияние душ и тел". Его сердце сжималось от одновременной страсти и нежности к Свете, а запах ландышей окончательно затуманил разум и, перестав себя сдерживать, он резко повалил ее на спину, раздвинул ноги и впился губами в ее влагалище. Его язык играл с ее клитором. Он то прижимал его, то теребил вверх и вниз, то просто прикусывал и посасывал его. Макс играл с ним, дразнил его, а его пальцы были в ней, все больше увеличивая темп, трахали. Один палец, второй, третий... Света запустила пальцы ему в волосы и, разведя ноги как можно шире, рычала от микса наслаждения и боли, что приносили ей следы, полученные от порки. Мощный оргазм накрыл её тело, она кричала уже не осознавая, что происходит. Макс быстро расстегнул джинсы и, приспустив их, быстро перевернул Свету на живот, всё ещё содрогающуюся в оргазме. Раздвинув ей ноги, вошел в неё анально. С силой трахая и смотря на располосованную спину и ягодицы его суки, слыша её крики, то ли наслаждения, то ли боли, Максим с рычанием и громкими стонами кончил, упал ей на спину и с последними толчками, вдыхая аромат её волос, прошептал: "Моя... Моя сука."