В киеве-паника! кидне стр. 102

Виктор Новицкий 2
14-09-017 В Киеве- паника! КиДне стр.102
  Как сообщили с рання, т.е. с утра, начались российско-белорусские учения "Запад", от которых ожидается вхождение "російської навали бурятських танкістів".
  А че ж им еще делать, как не нападать? Заявили, что будут в учениях 10 000 учиться, 7000 б-сов, и 3000 р-сов. Но недреманное око СБУ знает точно: 70000 и 30000, причем-наоборот. Такая прорва народу- и чтоб не напала?
  А еще СБУ развернуло посты на всех пограничных реках, от Трубежа и Гнилопяти до Припяти и Десны. Зачем? А чтобы точно узнать, "Где 042?"
  А 042 - это абсолютно секретный амфибический линкор Путина, который обычно прячется в глубинах Припяти. По команде из Москвы, он всплывет, примет на борт кремлевского пидлабузныка и шпиёна СААКА, на подводных крыльях пройдет аж до закрытой российской базы возле ЧАЭС, разогнавшись при этом до половины Маха,перепрыгнет через плотину Киевской ГЭС, и сделает устрашительный боевой разворот-иммельман над Майданом. От одного только слова "иммельман" патриоты, никогда ранее не видавшие такой горы, разбегутся, обос ав гужи.
   Затем путинский суперлинкор приземлится на Банковой, главным калибром уставившись прямо на вход в администрацию президента.
   Из 042 выйдет СААК и, увидев побледневшего Пэтра Олэксийовыча, скажет ему на родном английском: "GULIAJ, PETJA! DON"T WORRY! BE HAPPY!"
   Ну, разве ж можно от такой перспективы не запаниковать?
   Не понятно только, почему поляки еще не перегородили Вислу, а немцы - Шпрее, противолодочными сетями и минными заграждениями? Ведь, по дополнительным данным, в 042 могут быть загружены еще два агента Кремля, клички "Вадик" и "Женя"."Вадик" имеет задание: показать Ангешке Меркель, кто кому Рабинович, а "Женя" - оправдать свою фамилию Мураев, и замуровать вход Польши в Европейский дом.
ТРЕПЕХЧИСЬ, ОЙРОПА! СЛЫШУ: "042" УЖЕ ПРОГРЕВАЕТ ДВИЖКИ!!!