Шопинг

Нежный Доминант
Они обычная пара. Обычный магазин и выходной. В примерочной народу немного, но все же есть люди, которые что-то меняют и выбирают.
Андрей и Настя зашли в одну из кабинок. На стене висело большое зеркало, и девушка отражалась в нем с игривой улыбкой на устах.
В руках она держала платье, приготовленное для примерки.
- Помоги расстегнуть, - попросила она и повернулась спиной к Андрею. Он расстегнул молнию на её платье и отошел чуть назад.
Девушка отражалась в зеркале целиком. Ее красота... красота ее тела. Она не носила летом нижнего белья и сейчас стояла совсем нагая. Упругая грудь была налита соком молодости, соски стояли по стойке смирно и смотрели из зеркала на мужчину.
Андрей глядел на Настю дико и с желанием, с восторгом и любовью. Девушка крутила перед собой новое платье, не надевая его.
- Ты хочешь это надеть? - спросил Андрей.
- Да, - девушка повернулась и, опустив взгляд, увидала возбуждение мужчины.
- Ты что, Андрюш? Тут же люди! - смущаясь и краснея, возмутилась Настя. Андрей подошел к ней, не говоря ни слова развернул к себе задом. Просунул руку между ее ног, раздвигая их. Вставил два пальца в ее влажное влагалище, вытащил и жадно их облизал.
Девушка попыталась развернуться и высвободиться. Но мужчина, взяв ее за волосы, оттянул девичью голову на себя, изгибая красивую длинную шею, и впился в ее губы. Его рука сжимала её грудь. Настя застонала. Андрей отпустил её волосы, чуть оттолкнул девушку и, расстегнув штаны, освободил свой член. Прижав лицо девушки к зеркалу, мужчина со звериным натиском проник в зад девушки.
Народ ходил и менял вещи, и близость того, что рядом люди, придавала ситуации особый риск и возбужденность.
Насте хотелось кричать, но присутствие людей не позволяло этого. А Андрей все продолжал её трахать.
В соседней кабинке были слышны голоса, в коридоре - шаги и, возможно даже, кто-то заглянул за шторку.
А они потеряли ощущение времени и реальности - у них был свой космос!

Чувствуя наступления финала, Андрей развернул Настю, поцеловал ее соленые от слез щеки и надавил на плечи. Не произнеся ни звука, девушка встала на колени. Тугая теплая струя спермы брызнула на её лицо. Она улыбалась от удовольствия. Член мужчины был на уровне ее рта, и она, не размышляя ни секунды, облизала все до последнее капли.
Они так и не купили платья. Улыбаясь и нисколько не смущаясь взглядов продавщиц, вышли и, держась за руки, отправились к дальнейшим приключениям.