Когда повернулась земля

Ильмир Шакиров
Когда повернулась земля
Есть гипотеза, что наша планета, время от времени, поворачивается как «гайка Джанибекова». (эффект Джанибекова. Русский космонавт обнаружил преинтересное явление, отпущенная им гайка прокрутилась несколько раз и…начала крутиться в обратную сторону, потом так же. то есть направление было одно, а вот поворотов несколько.
Нам вот интересно, из металла ли была сия гайка? Если металл, то он есть проводник эфира. Джанибекову надо было проработать опыт, запустить гайку из пластика или дерева.)
Ну, пока механизм эффекта гайки Джанибекова нам неизвестен, а посему притягивать за уши эту модель к планете не есть правильно, хотя…сеть пирамид по всей планете явно говорит о стремлении как то «раскорячить» планету в эфире, ибо пирамиды как бы имеют столбы энергии над собой.
Есть другая версия, переполюсовка. Уже горячее, ведь земля как бы магнит, да что там, динамомашина. Это так. И как же так получилось? Ведь ни с того ни с чего даже прыщик на носу не вскочит. Причина нужна. И она нашлась.
Неортодоксальные историки явили миру много интереснейших фактов, что древние были не такие уж и тупые. Храмы были поставщиками рассеянного электричества и сам факт иллюминации в 18 веке (!!!) Кремля и Москвы говорит о том, что про наличие цивилизации нам что умалчивают.
(Фон Деникен изготовил «древние» лампы и нашел «древние» батарейки. А как вам факт того, что гвардия Наполеона имела алюминиевые пуговицы, вещь в то время дороже серебра, ибо для него, как и сейчас, требовалось много электричества. Как то это не согласуется с отсталыми предками. Скорее всего это было и совсем недавно. Век эдак 18й, когда примерно А.С Пушкин реформировал «русский» язык. Примерно в тоже время и потоп был, ну или раньше. )
Особенность той эпохи, что проводов было меньше. то есть, Тесла использовал старые технологии взяв их из информполя. Ну, лампы горели в домах без обычных нам проводов. Это по каковски?
Знаете, как светится газорязрядная лампа? Ну, неоновая хотя бы? Мне, в пору написания дипломной по геопатзонам или позже пришлось как то посетить коттедж новорусского. Он (придурок) построил дом, как и все типа крутые в 90е, там, где хотел. А именно, на берегу в речной зоне. Овраги засыпали глиной и построили браткам, что они хотели. (любой каприз за ваши деньги…идиоты)
Спрашиваю,-  весной подвижки грунта есть? –Угу- отвечает. Зер гут однако. Вижу большой шар. Типа люстры. Светит, однако. А выключатель повернут. То бишь выключен. И еще, периодически труба полотенцесушителя просто дырявится. Раз в полгода.
Ага говорю. Ток наведенный или он же бегающий.
А посколько в одно время работал электриком, то азы немного знаю. Ищу заземление. Нету блин. Торчит штырь, а нулевик не подведен. Вот вам и разгадка. Эстетом оказался барин. Не понравилось, что арматура торчит из стены. Вот и отрезал. Дизайнер хренов.
Но к нашей теме рассеянного электричества.
Храмы в ту давнюю пору имели функцию поставщика электричества (кроме прочих функций). Дармового кстати. В фильме одного из неортодоскальных историков можно увидеть подобие динамомашин, только без проводов. Просто металлическая конструкция и все. Никаких обмоток. Как все работало, до сих пор интересно. Хотя…
В лихие 90е практиковал (сделал)«Эфир»ровский треугольник (канал такой был не государственный типа, тогда еще мало было).размеры 33 на 33. Так вот, простая рамка резонатор, а не мало   шибало током и искры были. Наверняка чтото из этой оперы.
И каким же боком это к повороту земли?
Таким, что копилось блин электричество, копилось и бац переполюсовка. Теперь вот используем проводные системы. С заземлением. А чтобы народ не стал чего либо придумывать опять, по типу Теслы, организовали науку. Эфир (понятие эфира) убрали (в настоящей таблице Менделеева он был (всерод). Ну и еще кое чего внедрили в умы. Типа офигенной теории Энштейна.
(по Тесле. Знаете ли вы что такое шоккер? Ну хрень такая, током шибает весьма недурственно. Нынешние модели имеют ДВА вывода. (искра с одного на другой). То есть, сей шоккер надо к телу еще поднести, чтобы шибануть.
 Так вот, один мой знакомый полкан (полковник) в 90е показал ОДНОПОЛЮСНЫЙ шоккер, каковой могет на расстоянии шарахнуть. Один раз показал. Больше я ее не видел. Как блин, сия хрень работает, мне как электрику до сих пор интересно.
Таким образом мы предполагаем, что поворот планеты случился из-за накопления электричества, ну как сейчас примерно. (наша планета сейчас излучает как радиозвезда, читал как то сообщение из прессы, а постоянная Шумана сместилась с 7-8 до примерно 12ти. Насколько сие правда не могу сказать, приборов просто нет, а вот сделать практические выводы можно.
А для сего надо немного углубится в радиотехнику, настряпать антенн повыше, присобачить заземление, ну и того, подвести в схему потребитель, а тому, кто в теме, подскажу, бумажные конденсаторы из СССР обладают эффектом резонанса на какой либо определенной частоте. В общем, «рыжего» можно послать куда подальше.
(находились умники, которые находили спецместа в земле и втыкали электроды с разнесением. НО…один большой минус. Грунтовые воды начинают подниматься выше. Так что минус больше плюса.)