Разожги свое сердце

Владислав Михеев 3
Бывало ли у тебя такое, смотришь на человека и внутри начинает что то бурлить. Да, я о тех "бабочках" в животе. О том как перехватывает дыхание и пульс стремительно начинает учащаться. Еще это называют любовью с первого взгляда. Ты ведь впервые смотришь в  эти глаза, но так смело погружаешься в них, словно это что то знакомое, родное.

Тебя с головой накрывает гигантских размеров волной, волной самых сильных эмоций и чувств. И время будто остановилось, что бы ты набрался смелости подойти, и попытался вернуть дар речи.

Каждый шаг дается с большим трудом, ноги приросли словно старый дуб, пускавший корни на протяжении всей жизни. Пройденные 5 метров казались сотнями миль.

Сердце отбивает барабанную дробь, как на параде, и не собирается сбавлять темп. Научившись снова дышать, ты набрал в легкие воздух, и сказал сдавленное "Привет!". От бушующего урагана чувств весь мир затихает. Ветер, взъерошивающий зеленые кроны, автомобили, шум города - всего этого не слышно, сейчас это совсем не важно.

"Ой, Привет!"
Ваши взгляды пересеклись. И вдруг понимаешь, что она чувствует все то же.  Слышишь, как ваши ударные играют одну и ту же партию в унисон. Вы оба в одном море, теплом и кристально чистом. Это та самая гавань, созданная кем-то специально для вас.

И что же дальше? Время не может остановиться на вечно. Вы начинаете ощущать тепло в груди. Да - да, слева, все верно. Это зажглись ваши сердца, хватило всего одной искры, и мягких свет огня стал просачиваться сквозь рубашку и кардиган, сквозь блузку и пиджак. Приложив руки к сердцам друг друга, вы чувствуете то, что нельзя описать словами. И осознаете, внутри вас светло, словно утреннее солнце осветило пустую холодную комнату.

Друзья, не бойтесь любить, не бойтесь дарить тепло другим. Позвольте своему сердцу гореть.