Царствуйте, либерасты, лежа на боку! КиДне стр 101

Виктор Новицкий 2
13-09-017 "Царствуйте, либерасты, лежа на боку!" КиДне стр. 101.
  Я недавно написАл, что СААК спекся. Я, кажется, был не прав. Судя по тому, что сказал посол ЮЭса в Польше в ЭКСКЛЮЗИВНОМ интервью Ньюз-Ван, а также заявлению спец представителя ЮЭса по Донбассу Уокера (так и чешется язык, чтобы Джонни! Но, похоже, этот - разведчик кадровый, пьет мало, с бутылкой виски не прогуливается, постепенно), да, так вот, пану Михеилу Николозовичу определили роль "смотрящего". " Сдайся, Петр, аки на гаку осетр"...
  И, похоже, Петр сдался. Вот на днях ЛИЧНО озвучил, что собирается начать приватизацию 864 (ВОСЕМЬСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ЧЕТЫРЕХ!!!) предприятий, еще находяшихся в госсобственности. Причем - КАТЕГОРИЧЕСКИ без участия в торгах России. Радуйтесь, господа оппозиционеры! Елена Бондаренко, торжествуй: в Украине исчезнет "самая неэффективная форма собственности"! Появится "эффективный собственник, который поднимет зарплаты рабочим"! Придет инвестор! Он!...Он!...Он! .
Что ОН?
1. Предприятия, которые смогли бы составить конкуренцию его собственным, или перепрофилирует, или доведет до банкротства, и продаст ПО ЧАСТЯМ, чтобы и вероятность возрождения конкурентов исключить.
2. Чтобы сократить транспортные расходы, наладит производство, скажем, "Абрамсов" на заводе им. Малышева. А для бронелиста прикупит "Днепроспецсталь", "Им.Ильича", или еще что-то похожее. "Абрамсы" сгодятся и против России, и для острастки Ойропы - не надо грузить-перегружать, сами доедут, куда Анкель Сэм прикажет!
 3."Инвестиции", если и придут, совсем не значит, что ЗДЕСЬ пойдут в дело, НУЖНОЕ Украине.
4. Что же касаемо вырученных денег, то они, прежде всего, или пойдут на оплату кредитов МВФ, или в карманы "дэржавотворцив". Ну-ка, скажите мне, что получила Укропия от тех 12 млрд баксов, за которые продали "Криворожсталь"? Да еще с учетом того, что гривна с тех пор подешевела, кажется, втрое?
5. Самое главное - В Украине все больше появится не только НЕ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ЕЙ предприятий, но И ЗЕМЛИ, на которой они расположены И не дай Бог Укропии самовольно хоть собачью будку на них установить! 82-я и 101-я аэромобильные дивизии US Army быстро мозги вправят! Если еще состоится и "РЫНОК ЗЕМЛИ", естественно - без участия РФ, - то ни в какие ЕЭС и НАТО уже и вступать будет не надо - все уже будет "вступлено!.
   К ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ РОССИЙСКИХ ПЕРЕ..пардон, ЛИБЕ-РАСТОВ, все толкующих о ненужности для РФ ни Донбасса, ни чего-то в Укропии еще: ничего ценного, СОВМЕСТНО НАЖИТОГО, в Украине ДЛЯ РОССИИ не останется.
   "И кричит: "Кири-куку! Царствуй, лежа на боку!" Это не я, это А.С. Пушкин сказал. От имени Анкеля Сэма сказал, предупреждая царей Додонов...
  Ну, а додонам-то что будет делать после "приватизации"?
  Да слезайте же с печи, с девятого кирпичи! Жареный петух тех, кто сладко спит, о завтрашнем дне не думая, ЛАСКОВО в темечко, приговаривая "Хозяин, вставай! Кушать подано!" НИКОГДА не клюнет. Если и клюнет, то так, что "ХОЗЯИНУ" мало не покажется. Ну, а Додоны- супруги при разводе делят имущество, или выплачивают компенсацию Есть и такие, которые гордо отдают все. Встречал я таких Бомжировали потихоньку...