Просто звезды сошлись... 18плюс

Макс Пересвет
     Стоял теплый августовский день. Только что прошел небольшой грибной дождь, прибив хоть немного городскую пыль. Снующие туда-сюда машины мокро шуршали шинами по почерневшему асфальту. По небу плыли рваные хлопья темносиних туч, сквозь которые пробивались припекающие лучи предвечернего солнца. К концу рабочего дня на улицах становилось все оживленнее и оживленнее. Люди спешили по своим личным делам, направляясь в разные стороны.
     Виктор неспешно шел по тротуару, обходя небольшие лужицы и машинально бросая взгляд на встречных прохожих.  Он был одет в белую приталенную рубашку на выпуск с коротким рукавом и синие джинсы со светлыми пятнами, создающими впечатление потертости. На ногах у него были не дорогие, но стильные бежевые туфли из качественного кожзаменителя. Из-под расстегнутого ворота рубашки виднелась тонкая золотая цепочка. В руке Виктор небрежно нес кожаную папку с документами. Начальник попросил его отнести эти бумаги в какую-то проектную организацию...

     Юлия сидела в своем рабочем кабинете на втором этаже административного здания. Она расслабленно откинулась на удобную спинку офисного кресла, закинув ногу на ногу. Новое короткое платье синего цвета соблазнительно открывало большую часть красивых ног. Правильный крой равномерно облегал объемную грудь, выделяя стройную талию и подчеркивая широкие покатые бедра. Ее длинные темные волосы были собраны в пучок, открывая изящную длинную шею. Довершали картинку красные босоножки на высокой шпильке.
     Через открытое окно веяло свежим воздухом после дождя. Не напрягая слух, доносились шумы городской суетливой жизни. Но внутри здания было уже тихо, ведь большая часть сотрудников спешно разбежалась по домам. И лишь Юлия оставалась в кабинете, дожидаясь окончания рабочего дня. Она и сама не смогла бы объяснить, почему она не спешила, несмотря на то, что вся запланированная работа ею было сделана...

     - Молодой человек! - услышал Виктор тонкий женский голос со стороны близлежащей парковки, - молодой человек!
     Виктор обернулся и увидел неподалеку девушку, стоявшую с растерянным видом рядом с дорогим автомобилем. Она относилась к разряду девушек, которых Виктор называл раскрашенными куклами. Девушка была очень худа. Ее тоненькое тельце закрывала модная блузка, а с тощих бедер свисала косая юбка, открывающая одну ногу чуть ли не до трусов. Лицо ее было похоже на маску, вылепленную из тональника, пудры... И чего-то там еще... Над глазами хлопали, словно крылья бабочки, накладные ресницы. В руках девушка держала крохотную сумочку, типа клатч, а ногти ее были такой длины, что немного смахивали на руки известного персонажа ужастиков Фредди Крюгера.
     - Вы меня? - переспросил Виктор, остановившись.
     - Да, - ответила девушка, - вы не могли бы мне помочь?
     Она указала своим длинным ногтем на спущенное колесо, глядя на Виктора жалобными глазами и хлопая бабочкиными крылышками. Виктор достал мобильник, посмотрел на время и развел руками, изобразив сожаление.
     - Я бы рад помочь, - сказал он, - но у меня нет времени.
     - Ну... Может быть,  - девушка не хотела его отпускать.
     - Извини, - коротко сказал Виктор и повернулся, продолжая свой путь.
     Удаляясь, он слышал, как недовольная кукла презрительно фыркнула.
     - Фу! Мужик называется...
     Видимо, она не привыкла к отказу со стороны мужчин. Но это совершенно не волновало Виктора. Он никогда не позволял женщинам эксплуатировать его, играя на низменных чувствах. При этом, он знал наверняка, что не пройдет и пяти минут, как найдется другой молодой... Или не молодой мужчина, который с превеликим удовольствием услужит "бедной девочке", бравируя своими физическими достоинствами и благородством души...
     Однако, Виктор знал, что таким куколкам, как правило, на душевное благородство откровенно наплевать. Через пять минут она и не вспомнит этого "рыцаря" из серой массы. А вот те мужчины, которые, по мнению куколки, достойны ее внимания, даже не подумают марать своих рук черной работой. В крайнем случае, они за это заплатят кому-нибудь еще...

     Расслабившись в кресле, Юлия задумалась о личной жизни. Она уже была зрелой самостоятельной женщиной, но с мужчинами все как-то не получалось. Точнее, сама Юлия всегда была открыта для новых знакомств и впечатлений... в пределах разумного, конечно... Но вот мужчины ей попадались все какие-то мелкие и неинтересные.
     Ухажеров-то было достаточно. Теперь все, кому не лень, корчат из себя эдаких мачо и ловеласов. Напялят на себя цепи в палец толщиной, да здоровенные перстни... Хотят, чтобы хоть что-нибудь было большое... Да только вот, на поверку, одни оказываются избалованными эгоистами, которые думают лишь о себе любимом, другие беспросветными врунами и хвастунами, а третьи слабенькими и пугливыми. Бывает, шлепнешь такого ухажера по ладошке, когда он пытается тебя лапать, и все... Сдулся ловелас... За километр обходит... А бывает, что у такого мачо грудь колесом, понтов на сто долларов, а в итоге и на грошь не тянет... Самые смешные из них те, которые хорохорятся, активно обхаживая девушку, а потом бесследно пропадают, когда она вдруг на что-нибудь соглашается...
     Юлия с усмешкой вспомнила, как ей бывало неприятно поздравлять с днем защитника отечества коллег, которые даже не служили в армии. Более того, подавляющее число таких мужчин банально откосили от службы. Вот уж, действительно, "защитники отечества"... Ничего не скажешь...

     "Сколько же развелось этих раскрашенных кукол, - думалось по пути Виктору, - что за сумасшедшая мода? Как такое вообще может нравиться?"
     Виктор не понимал мужчин, которым нравились женщины, доводящие себя до анорексии, ради каких-то воображаемых "идеалов". "Идеалов", придуманных кутюрье с гомосексуальной направленностью. И как вообще может быть "идеалом" болезненное состояние организма?.. По сути, это же самая натуральная дистрофия... И вот эти, с позволения сказать, девушки, достигшие своих "идеалов", как ни странно, оказываются на расхват...
     Но... Когда их настигает популярность, они становятся очень избирательными. Тут уж выбирают они. И на первом месте у них оказываются деньги... Может быть потому, что из-за своего болезненного состояния они становятся фригидными?.. Однако, так или иначе, не всем достаются богатые красавцы, потому как таковых не так уж и много. Большинству же приходится довольствоваться эдакими толстосумами... денежными мешками... пупсиками, проще говоря... Такой... живот с ногами... и с кошельком...
     Вообще, вопрос денег мало волновал Виктора. Конечно же, ему, как и всем, необходимы были деньги для нормальной жизни, но он не собирался ради них жертвовать своим человеческим обликом. Когда-то, во время срочной службы в армии, Виктору довелось принимать участие в боевых действиях и, как бы пафосно это ни звучало, именно там он научился ценить жизнь. Ценить ее со всеми горестями и радостями. По мнению Виктора, необходимо было просто жить и радоваться самой жизни, а не гоняться наперегонки, меряясь у кого, чего больше...

     Юлия неторопливо поднялась с кресла и подошла к окну. Она склонилась над подоконником, уперевшись в него локтями. Под окнами располагалась довольно обширная парковка, по дальнему краю которой проходил тротуар. Машин на парковке уже было мало, а по тротуару торопливо сновали прохожие. Юлия с любопытством разглядывала мужчин. Мимо проходили самые разные люди.
     Вот, прошла семейная пара. Зрелые муж и жена, судя по всему, были совсем не интересны друг другу. Они просто шли рядом. При чем, супруга с кислым лицом тащила тяжелый пакет с продуктами, а супруг шел с барсеткой в одной руке и с бутылкой пива в другой, методично заполняя свой круглый пивной живот... Вот, к дорогой машине подошел какой-то состоятельный мужчина с напыщенным и самодовольным видом. Оглядевшись вокруг в поисках свидетелей его головокружительного успеха, он сел за руль своей машины и резко стартанул, чуть не сбив медленно ковылявшую бабусю с тросточкой в руке... А вот, по тротуару прошагал молодой парень с помятым видом, одетый в рубашку и спортивные штаны. На ногах у него были сандали, под которыми виднелись носки грязного цвета. Прямо на тротуаре, посреди улицы, парень смачно высморкался на асфальт... Юлия брезгливо сморщилась...
     Вдруг ее внимание привлек молодой человек с короткой стрижкой, в белой рубашке, джинсах и с черной папкой в руке. Он появился из-за угла здания и, шагая расслабленной походкой, направился к центральному входу. И, хотя этот рослый молодой человек не обладал голливудской внешностью и не выглядел накачанным спортсменом, во всем его облике чувствовалась уверенность в себе и какая-то внутренняя сила.
     "Интересный мужчина, - подумала Юлия, - а куда это он направляется?"
     Молодой человек бросил взгляд на окно и они встретились глазами...

     Проходя через парковку, Виктор приближался к центральному входу административного здания. До окончания рабочего дня у него оставалось минут десять. Краем глаза он заметил в окне второго этажа скучающую девушку и ненароком взглянул на нее. Виктор отметил ее красивое лицо с выразительными глазами и не обошел вниманием округлую грудь, которая заметно выделялась под синим платьем. Их глаза встретились.
     "Хм... Какая привлекательная девушка, - подумал Виктор, - а не к ней ли я направляюсь?"
     Он вошел в здание, быстро поднялся по лестнице на второй этаж и нашел нужный кабинет. Дверь была открыта...

     Остановившись на пороге довольно просторного кабинета, Виктор увидел ту самую девушку в синем платье. Она задумчиво стояла у окна, опираясь локтями в подоконник. Подол короткого платья, ровно облегая округлые ягодицы, приподнялся и представил взору Виктора стройные белые ноги во всей своей красе. Виктор невольно замер на месте, разглядывая девушку. Задняя часть женских округлых бедер всегда приводила его в волнение.
     Юлия обернулась, как будто что-то почувствовала. Увидев перед собой того самого молодого человека и встретив его твердый взгляд, который, вместе с тем, казалось, обволакивал ее всю целиком, она замерла на месте. Ее словно прошибло током от макушки и до пят. Вдруг все волоски, имевшиеся на ее теле, наэлектризованно зашевелились, а вдоль позвоночника пробежали мурашки и постепенно сконцентрировались в промежности.
     Виктор был сражен красотой девушки... Нет... Она не обладала голливудской внешностью... И не проходила по общепринятым параметрам современных модниц... Но ее красота была настолько естественна и гармонична, что Виктору хотелось любоваться ею бесконечно. Ее голубые глаза были необычайно глубоки и выразительны. Они неудержимо манили своей чувственностью. Казалось даже, что они источали свет... Такой мягкий и пленительный... Черты ее лица были нежны и женственны... Кто-то из современных "знатоков моды", быть может, назвал бы телосложение этой девушки склонным к полноте, но, на самом деле, ее формы были очень привлекательны и соблазнительны. Казалось, она сошла с картины старинного художника, во времена которого мужчинами особо ценились формы, подчеркивающие истинную женственность.
     Какое-то время они стояли друг против друга, затаив дыхание. Их взгляды соединял невидимый, но вполне осязаемый поток энергии, которая заставляла сердце биться чаще, распространяя по всему телу волну адреналина. Виктор бросил взгляд на дверь и увидел торчавший в замке ключ. Действуя интуитивно, по принципу "пан или пропал", он уверенно закрыл за собой дверь и повернул ключ. После негромкого щелчка Виктор заметил, что девушка немного напряглась, но так и осталась неподвижна. Сделав первый шаг, он направился прямо к ней. Несмотря на внешнее спокойствие и уверенность, сердце его готово было выпрыгнуть из груди...
     Юлия почувствовала мелкую дрожь во всем теле. Она осознавала, что должно было произойти, но не имела сил противиться этому... Да, вобщем-то, и не хотела... Ею всецело овладела внезапная страсть, заставляющая людей бросаться в омут с головой, типа - "будь, что будет". Все ее тело источало жар, а одежда вдруг показалась тесной. Юлия была готова сорваться навстречу безумству...
     Отбросив папку на стол, Виктор подошел к завороженной девушке вплотную и смело обхватил ее рукой за стройную талию. Выпирающая грудь тяжело вздымалась от нахлынувшего волнения. Виктор прижал девушку к себе, ощущая ее податливость, и впился в ее губы. Чувствуя прикосновение разгоряченного женского тела, его член требовательно рвался наружу...
     Отвечая на жаркий поцелуй, Юлия непроизвольно обхватила молодого человека дрожащими руками. Его натиск был мягким и нежным, но, одновременно с этим, совершенно непреодолимым. В нежных мужских руках заключалась твердая сила, не замечающая препятствий. Юлии это очень нравилось и она начала стремительно терять ощущение реальности происходящего. Она не верила сама себе...
     Одним мягким движением Виктор снял с девушки платье, открывая своему взору все ее прелести. Девушка изящно подняла руки, помогая ему. Выскочив из-под мягкой материи, соблазнительно всколыхнулись спелые объемные груди с розовыми сосками, в центре которых возбужденно торчали маленькие плотные ягодки. На теле девушки остались лишь белые трусики бикини и босоножки...
    Прикосновение обнаженной гладкой кожи обжигало все естество. Непослушными пальцами Юлия расстегивала рубашку молодого человека, пока он гладил своими горячими ладонями ее спину и ягодицы. Стягивая с крепких плечей тонкую материю, Юлия нежно целовала мускулистую грудь, покрытую небольшой порослью мягких волос. Ей неудержимо хотелось опуститься как можно ниже. Почему-то Юлии казалось, что там ее ожидает приятный сюрприз...
     Виктор угадал желание девушки и, положив свою ладонь на ее шею, мягко надавил книзу. Девушка медленно опустилась на корточки. Заглядывая снизу в глаза Виктора, она неторопливо расстегнула джинсы и аккуратно вытащила из трусов большой и твердый член. Выскочив на свободу, он распрямился, как пружина. От нежных прикосновений горячих рук у Виктора пылала вся промежность. Он непроизвольно взял девушку за волосы и притянул к себе. Пухлые губы и влажный язык обожгли разрывающуюся головку члена. Виктор не смог сдержать приглушенный стон, проталкивая член как можно глубже...
     Юлия всецело повиновалась воле мужчины, закрыв от удовольствия глаза. Член был настолько большой, что ей приходилось открывать рот так широко, насколько это возможно, чтобы не поцарапать его зубами. Но ей это очень нравилось. Юлию очень возбуждало покорное подчинение по-настоящему сильному мужчине. Так она в полной мере ощущала себя женщиной. От нахлынувшего возбуждения пульсировала изнывающая вульва. Запах чистого мужского тела кружил ей голову...
     Виктор поднял девушку на ноги и наклонил ее над столом, прижимаясь членом к ее упругим ягодицам. Сжимая в ладонях большие груди, он чувствовал ее ответные движения тазом. Член уютно лежал в ложбинке между двух ягодиц. Поиграв немного с затвердевшими сосками, он отвел полоску эластичных трусиков в сторону и медленно, но твердо ввел свой член в горячую и влажную вульву. Он чувствовал, как трепещущая плоть сдается перед ним, туго обжимая со всех сторон. В этот момент все сознание Виктора сконцентрировалось в обнаженной головке члена, пробивающей себе путь в глубину женского тела...
     Юлия затрепетала всем телом, испуская сладостный стон. Не в силах больше держаться, она упала грудью на разложенные на столе бумаги. Белые листы прилипали к покрытому испариной телу и Юлия небрежным движением сбросила их со стола. Какие-то документы беспорядочно рассыпались на полу, но это совершенно не волновало ее. Тем более сейчас, когда она всем своим существом ощущала, как ее полностью заполняет огромный член страстного мужчины, безжалостно растягивая ее нежные губы. Нестерпимое удовольствие накрывало Юлию, волна за волной. Она способна была лишь тихо постанывать с каждым новым толчком, пытаясь дотянуться рукой до покрытой мягким пушком мошонки...
     Тяжело дыша, Виктор вгонял член все глубже и глубже, постепенно ускоряя ритм. Ему нравилось врезаться промежностью в упругие ягодицы. Он чувствовал, как с каждым толчком его мошонка шлепает по мокрому клитору, попадая в расставленные ласковые пальцы девушки. Легкая щекотка еще больше подзадоривала его. Виктор вцепился обеими руками в широкие бедра и с еще большим остервенением долбил жалобно трепещущую вульву. Весь кабинет заполняли звуки шлепков, учащенного дыхания и страстных стонов. Под натиском разгоряченных тел начал жалобно поскрипывать тяжелый стол...
     В какой-то момент Виктор вынул член из вульвы и повернул девушку к себе лицом. Она сразу ухватилась за член рукой, словно боялась его отпустить. Осыпая ее роскошное тело поцелуями, Виктор опустился на корточки и снял с нее трусики. Ему приходилось самому приподнимать каждую ее ногу, так как девушка была слишком расслаблена, что едва держалась на ногах. Виктор припал губами к ее раскрасневшемуся клитору...
     Юлия оперлась ягодицами на край стола, двигая тазом навстречу ласковым поцелуям. Раздвигая бедра, она старалась посильнее раскрыть свою истекающую соком вульву. Прикосновения горячего языка обжигали ее клитор, заполняя сладкой негой все ее тело. Юлия содрогалась, словно от ударов током...
     Наконец, Виктор поднялся и, обхватив девушку за талию, снова вошел в нее. Ее ноги сплелись за его спиной. Виктор работал, как отбойный молоток, жестко вгоняя член в беззащитную вульву по самый корень. На глаза стекали крупные капли пота, но он не обращал на это никакого внимания. Девушка закатывала глаза, запрокидывала голову, ухватившись одной рукой за его шею, а другой опираясь на стол. Перед глазами ритмично качались увесистые груди. Сладкие стоны девушки будоражили Виктора так, что он превращался в дикого зверя. Из его горла даже стало вырываться что-то похожее на звериный рык. Перед самым пиком он ускорился, словно безумный, что казалось, в соприкосновении раскаленных члена и вульвы заполыхает огонь...
     Два тела одновременно содрогнулись, с силой прижимаясь друг к другу. От обрушившегося оргазма Юлия громко вскрикнула. Напор изливающихся горячих мужских соков переполнял ее изнутри. Истерзанная вульва, пульсируя, плотно зажимала бешено конвульсирующий член. Все тело, обильно покрытое испариной, пробивала крупная неуемная дрожь...
     Взорвавшись внутри девушки, Виктор инстинктивно проталкивал член глубже, чем это возможно. Пульсация вульвы приводила его в экстаз. Излив все свое содержимое, Виктор еще долго двигал тазом, заставляя свой член содрогаться снова и снова. Он впился губами в твердый сосок. По всему телу разливалась сладкая истома...

     Когда неожиданные любовники пришли в себя, сполна насладившись полным взаимным погружением, пришло осознание действительности. Но никто из них ничуть не сожалел о произошедшем. Напротив, обоих переполняло ощущение глубокого удовлетворения... И, в какой-то степени, даже надежды... Надежды на то, что это, быть может, только начало чего-то большего...
     - Ты прелесть, - улыбаясь проговорил Виктор, - я просто улетел...
     Юлия улыбалась в ответ, закрывая от удовольствия глаза.
     - Как тебя зовут? - спросил Виктор, прикасаясь своими губами к ее губам.
     Юлия хохотнула, обдав Виктора горячим дыханием.
     - Вот так знакомство, правда? - сказала она, поглаживая ладонями его волосы и игриво заглядывая ему в глаза.
     - Мне очень понравилось, - улыбался Виктор, поглаживая ладонью ее ягодицу.
     - Юля, - коротко сказала она.
     - А я Виктор, - представился он.
     Оба дружно рассмеялись. Они все еще были в обнимку над столом полностью обнаженные.
     - Откуда ты взялся такой красивый? - спросила Юлия, нежно целуя Виктора в губы.
     - Наверное, звезды на небе сошлись...