Берберовы. уроки толерантности

Татьяна Киссель
Толера;нтность — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению, сексуальной ориентации и обычаям.

Мне кажется, что толерантность хороша только в медицине при пересадке органов - огромными усилиями и кучей лекарств можно добиться того, что не будет отторжения.

 Но вы помните, кто (или что?) получилось у Профессора Преображенского в "Собачьем сердце"? Когда он удачно совместил несовместимое?

Не происходит ли сейчас тоже самое при попытке совместить с исламским миром все человечество? Не получилось ли из современных "леваков" этаких гуманных полоумных Шариковых, ведущих свои страны к хаосу, благодаря "нашествию"?

Казалось бы, после 11. 09 уже никогда! не будет слез и воплей по поводу "несчастной судьбы палестинцев", что такие понятия как "гуманизм" и "идиотизм" перестанут быть синонимами.

Но что - то пошло не так. Израиль судит солдата, пристрелившего убийцу и выпускает на свободу настоящих убийц. Европа в ужасе от массового террора, а комсомолке Меркель все мало нашествия. Ей - то что? У нее нет детей и внуков. Почему она делает это? Неужели из-за своего комсомольского прошлого, когда все лили искренние слезы про угнетаемую Анджелу Дейвис?

Обама готов был преподнести Ирану на блюдечке атомную бомбу. Фанатики ислама режут головы, сжигают, насилуют, а Россия поставляет им оружие...

Чудовищный терракт в Барселоне. А Канадские левые Шариковы выходят на митинг. О чем плакатики? Нет террору? Да нет, таких не наблюдается. Плакатики - "добро пожаловать беженцы", "не делайте из мигрантов козлов отпущения", "долой Трампа"....

Трагедия 11 сентября ничему не научила Человечество. Оно продолжает заигрывать с арабским миром изображая, что все мы братья, что ислам ничем не отличается от других мировых религий. Точно так, как заигрывала со львами и пумами семья Берберовых. Помните эту жуткую трагедию 1980 года? А ведь они почти стали братьями. Спали в одной постели....Но вдруг что-то пошло не так и Кинг разорвал 14 летнего сына Берберовых.

Знайте, господа левые, что ваши "братья" в любой момент готовы порвать вас, как Тузик грелку. Какие бы иллюзии по поводу равенства и братства вы не испытывали.