Бог. Отечество или бесы

Наталия Соллогуб 4
ПРОВЕДЯ АНАЛИЗ ПОВЕДЕНИЯ В.В. ПУТИНА И ЕГО СОРАТНИКОВ...по отношению к этой пасквильной драме-водевилю "Матильда", я , сама того не ведая...как оказалась права..Вот материал, подтверждающий мои предположения , https://expertmus.livejournal.com/200652.html

Бог.Отечество или бесы.

В. Соловьев( Шапиро) поддерживает пасквильный фильм "Матильда", т.е хулу на Святого Царя Николая ( последняя передача за 12.09.17). А мы знаем, что это горе- самозванец журналист ( у него нет специального образования) является главным рупором Кремля, а точнее, рупором президента Путина..
Итак,сам президент Путин лично относится неприязненно к Царю, потому и поддерживает хулу на Святого Царя...Есть целый ряд роликов, в которых Путин негативно высказывается о Царе Святом Николае. Да и сам говорил , давая интервью журналистам ( по ТВ звучали эти интервью) , что этот фильм никто запрещать не будет : "нет оснований для запрета".

Итак, значит надо понимать, что хулить Святого Царя Николая горе-режиссеру А..Учителю не запрещено. Так чего мы удивляемся..? А Учитель и Путин одинакового мнения о Царе, режиссер вполне управляемый человек....творит беззаконие по разрешению Свыше.Потому все претензии к ПУТИНУ!!!

Так что же получается: президент страны есть верующий человек -ПРАВОСЛАВНЫЙ, и в то же время не уважает русские святыни :Царь Николай причислен к лику Святых Какой-то нонсенс получается.

«Матильда» Алексея Учителя и её заказчик Владимир Путин (полная экспертиза)
https://expertmus.livejournal.com/200652.html


Так это выходит , что президент лукавит, сам молится на людях, а ненавидит Святого Православной Церкви, нарушая ее каноны...как такое может?. Выходит , что президент у нас ЛУКАВЫЙ??? Надо разбираться!?. Если допустить это...то тогда все становится понятным, почему снят этот фильм, почему его пустили в прокат, почему министр творит беззаконные действия , и не только министр... все СМИ , вся пропаганда нацелена на хулу СВЯТОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ СЕМЬИ, Святого Царя Николая. и можно с о всей уверенностью утверждать: готовится кровавая баня христианам.

Вот так, братья и сестры..к ПУТИНУ...надо писать и требовать , чтобы он сам себе запретил так думать о СВЯТОМ ЦАРЕ НИКОЛАЕ...ибо его (ПУТИНА )ждет ад ...причем вечно кромешный. БОГ не лицеприятен!!!В аду полно президентов, епископов , кардиналов и т .д.

ГЛУМЛЕНИЕ НА РУССКИЕ СВЯТЫНИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ с 17 года...СТО ЛЕТ...Это ли не иго сатаны??? Тогда что такое иго сатаны??? Итак ,в под игом сатаны...под бесами мы сто лет...Надо молиться и творить добрые дела, чтобы БОГ нам простил ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЦАРЯ СВЯТОГО НИКОЛАЯ...причем  всем...Как видим, и президенты тоже ошибаются. Мы все грешники и преступники перед БОГОМ и ЦАРЕМ!

Итак, нам готовится, кровавая провокация, бесы сами подожгут театры...сами подожгут машины...и еще натворят немало кровавых дел и свалят на православных христиан...на русских людей. и...начнется резня.Это очевидно .

Вспомните...кто поджигал РИМ, кто поджигал рейхстаг, кто устраивал взрывы в метро, в домах. в Москве и в других городах...кто устроил войну на Донбассе ...в Сирии..в Ираке...в Ливии..и т.д..Один и тот же почерк.Страна оккупирована бесами..и они всюду,а главное,- они у власти.Так что нас ждут тяжелые дни..

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА!!! Не лукавьте ни себе ни БОГУ!

Православные Христиане...выбирайте или Бога,Отечество..или бесов ...ПОМНИТЕ "Молчанием предается Бог". Да и еще есть немалый неопровержимый факт :мы все умрем и это тоже помните...

С нами Бог и Святой Царь Николай и вся Святая Венценосная Семья. кто против нас!

P.S. «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют» (1Кор. 6:9-10).

https://expertmus.livejournal.com/200652.html
«Матильда» Алексея Учителя и её заказчик Владимир Путин (полная экспертиза)