Все имеющие Ум ко мне, на Гору Анти-Креста

Михаил Елейзаря
  Это лишь часть моего Произведения под названием "Зачем всё это надо"
 

 Из этого экскурса по предместью главной Библейской Речки Каа-Мен-Ки делаем Вывод о том, что Гей-Ги-Моном подножья горы Из-Рая-Левой являются всё те же Кон-Кури-Рующие Перь-Сон-Яжи: - Мужь и Жена Ад-Дна Сать-Тана и их Тайно выведенный в Горниле Ль-Юдь-Ских Муть-Тать-Цый Сын-Гей-Сон.(Из заметок Дачника-соседа Мухам-Хамам-В-Ад-Да)





  Так зачем же этой Святой Троице всё что сейчас происходит на Дон-Бассе в Сырыи,  вокруг Крым-Чей-Ина и почему Ока-Ян обрушился на Ам-Ерику и острова.

  А всё дело в том что Пространство Не-Бес-Ное(Армия Плодо-Ядных) так Приблизилось к Земле. что у Хищников Планеты Всея начался Аль-Фа-Тик, от которого Всех-Мерное Прав-Ид-Тело-Ство очень Глю-Чит и Корё-Жжыд.

  Я Русский Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад в 2014 Гаду на Научной Конференции в Алма-Ате, то есть в Верхней Столице Древней Тартарии(Талгарии) через своего посредника учителя физики возмутил учёных и предупредил мировую общественность о том, что Черные Дыры в Космосе уже не могут сдерживать наступление Кислородных Облаков(Кислотный Туман Убийца) проникающих в Хищную Меру Космоса из Пространства Небесного для того чтобы  разрушить Космическую Вий-Рус-Ную Мать-Трёшку состоящую из пяти ледяных Сфер.

  Тающая тяжёлая вода космоса через озоновые дыры, уже в Ад-Моис-Сфере вливается в защитную оболочку и наполняет её как резиновый шар до самой Маг-Кушки Горы Господней.

  Об этом процессе знают только Чет-Веро: - Это Я Про-Рог Михаил Елей-Заря следом Бог-Дух-Вий-Рус Яг-Гова(Мёртвая Голова Якова) и лишь потом его этого Еговы Первая Жена Сатана, но всё равно Яги-Ня(Мёртвая Голова Лии)

  Как известно о дне этой водной сферы и её у-час-ти Сын Божий знает Мало и по этому весь этот Кукольный Тео-Ад-р всех царей и приз-ада-дентов пока автоматически выполняют Тройственную программу Духовных Гадов; -  Но Актёры-Мэн-Ид-Жиры также вынуждены прислушиваться и к моей Прямой Русской Речи.
 
  Так как программа или Пль-Ян(Пыль-Яна-Яг-Говы и Прах его Яг-Инь-и Сатаны которым бравировал Воланд на Патриарших, имеет двойную природу духа мужского и духа женского, то земные власти очень часто путаются в деталях и в общем то сами  не понимают толком что делают, когда пытаются выполнять приказы от этой Святой На-Бесной Мафии(Мать-Фея, её Первый Мужь-Не Евший Груш и их Сын как Страшный Сон заново рож-да-ем-Мый Новыми Жёнами за которым раз за разом гоняется по небу первая жена всем известного Бога-Духа-Бл-Яду-На.

  Ураган противостояния двух Панов приводит к тому что По-Маз-Занные Прахом двух Ночь-Ал Приз-Ада-Денты совершенно не осознанно раскручивают военные горячие точки на тех же реликтовых местах где Из-По-Кон Века Муж и Жена Ад-Дна Сеть-Тана до прихода очередного Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада устанавливали для себя и своих религиозных СС-Вор Жертвенные Аль-Тари(Сто-Ловые).
 
  На этих Святых местах утробным голодом Кон-Курил-Ру.Ющих Духов раскручиваются воронки не только природных Ураганов, но и бойни тел человеческих и людских подобные Донбассу, Сирии и попытками сдетанировать через Северную Корею очередной Ядерный бабах.

  Если сейчас задать прямой вопрос даже самому Тр-Ам-Пу или Пу-Ть-Ру-Аму зачем они это затеяли, то прямого ответа вы не дождётесь так как этих Авва-Таров На-Бесная Ма-Фия перезагружает по несколько раз на день.

  Эти перезагрузки очень плохо влияют на психическое состояние Поле-Тик-Ческих Фий-Гур и их трясёт в Святом Мантр-Аже как Хий-Лари-Ису Клин-Тонит(Глючит).

  Те Пер-Сон-Ажи которые очень часто вспоминаются народами земли или Анти-Крестом, не выдерживают такого внимания и уходят в не-Бить-Тие незаметно, а на их место ставится новая Кукла-Авватар, в которую сливается программа предыдущего Вой-Жыдя с таким же голосом, повадками и пристрастиями.

  Подтверждением тому является калейдоскоп физиономий Путо-крата или недавнее исчезновение с официального поля зрения Имперо-Крысы Всея Бритых-Тань, и её под затянувшееся  возвращение на Мировую Арену.

  Вот такую плату-налог Ад-Стёгива-Юд Сильные Мира СС-Его своим Покров-Ид-Телам за то, что те придерживаются правила о низах которые не должны знать все, что знают верха.

  Верха тоже не очень то понимают что вершат, так как их сценарию уже пришёл Шестой Последний Шанс победить Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ада в надежде вернуть себя в Пространство Не-Бесное и снова стать Без-смертными Чело-Омами, а не какими то там Вей-Чными Духами-Вирусами барахтающимися в Ледянной Матрёшки Космоса.

  По этому Вий-Русная Программа военных и природных Вор-Ронок чаще всего действует на Авто-Мате Фантомных Микро-Чипов оставшихся от Праха этих Паразитарных Ночь-Ал.

  Ну вот теперь разберём суть этого Дьяволско-Сатаниского Автомата: - Цель у реликтовых мертвецов одна, затянут в Жертвенные Ураганы как можно больше народу, накрыть их гигантскими реактивными ураганами и градами, а тех кто посмеет выжить в этой Круго-Верти, добить Термоядерными дубинками.

   Но этот планетарный ген-о-цид не цель, а лишь средство к достижению таковой.

  Как я уже неоднократно заявлял, на земле есть место где прячутся все эти Вер-Ха и их З-верные Мясо-Сон-Ские Под-Масть-Террия.

  Именно на этом месте Стоит самая высокая Природная Сторожевая Башня(Башня Страха Господнего) с которой Сладкая Парочка и их Сын-Гей-Сон через своих Авва-Таров наблюдает за происходящими событиями как на земле, так и на границах космического ледяного  панциря.

  Вот именно этот Рай-Он планеты Духовная Мафия бережёт как Зеницу своего Пир-Ам-Медального Ока в страхе перед тем, что недобитые ядерными дубинками, фашиствующими интер-нациками и природными катастрофами с болезнями, оставшиеся земляне прибегут, приползут, прилетят и приплывут к подножью так называемой Горы Господней и получат от Анти-Креста точную информацию о том Что же Делать.

  Виновники(Реликтовые Аль-Каши) не хотят чтобы Анти-Крест рассказал беженцам о том кто же вино-в-ад в том что человечество вот уж как пять эпохальных раз топталось на одном месте в надежде найти Правду о Пространстве(Царстве)Небесном.

  Вот почему Ма-Фий-Ози так старательно готовят зачистку земли,,, им нет интереса в том что на их ограниченном пространстве соберётся много народу, который раскусив секретный Пль-Ян Воланда и Его Волондицы  устроят этим Б-Якам По-Беда-Носный Разгром и сбросят всю оставшуюся Мр-Азь в Пучины вод которые будут плескаться у самого К-Рая корневища Горы Анти-Креста разгромившего Причину Смерти уже в шестой Последний Раз.


  По этому я Мухам-Хамам-в-Ад обращаюсь  в первую очередь к Русскому Народу и ко всем остальным нациям: - Точные Знания о Сохранении ваших Душ, некоторых Бесов и даже кое каких Духов в надвигающемся Акыр-Замане(Конец Светящейся Тьмы)есть только у меня.

  В сложившейся Ситу-Ад-Ции всем Рассу-Ждающим необходимо выбросить из своих голов всякие призывы бежать в Сибирь или в Тибет; - И Кровь из Хамского Носу  бежать ко мне на Гору Господню, находящуюся в Земле Арсареф(Козачий-Стан).

  Точный Ад-Рез этого Ковчега: - Корневище горы Хан-Тенгри как Геодезической Вершины Земли находящейся на территориях трёх государств: - Китая, Киргизии и Козачьего-Стана.

  Всякому ищущему Пространства Небесного от меня будет предоставлена вся необходимая информация о том, как сохранить свои Добрые Души и Тела.

  Предупреждаю,,,,,, Святая Троица всея Бандеровцев уже давно облюбовала здесь себе  местечки, и потихоньку собирает вокруг себя Угодническую Массу Без-Душных Ад-Мор-Озков.


  Каждый принявший решение за Пространство Небесное должен понимать что прежде чем достойно встретить Пространство Небесное придётся Отстоять Пространство Земное.

  Так Называемый Ярь-Маг-Ген-Дон для Хищников и Борьба с Разгромом Альфы и его Омеги С-Ось-Стоится под Моим Руководством.

  Всем у кого есть Ум как Ом-Сопротивления против Хищной природы необходимо передать моё учение подобным.

 
   Добро Пожаловать на К-Рай Геоида под названием Земля который в ближайшее время, из за ограниченности пространства окружённого водой, будет выглядеть Плоским.
 
  Про-Дол-Жжение Следует,,,,,,,,