Магия - не помощь!!!

Эльза Ханафиева
Долго не было меня на моих любимых литературных сайтах. Что же я делала? Проходила жёсткую школу магии в интернете. Началось всё с простого поста в известной социальной сети. Девушка, женщина, а может и бабушка, (как оказалось часто на страницах «гадалок», «магов» стоят совершенно чужие фотографии, об этом позже) написала о том, что проводит гадание. Запись была интересно оформлена, написана со вкусом, в общем реклама удалась на все 100! Прилагался сертификат, оплата 700 рублей (тогда я расценок не знала, это был мой первый опыт, я не знала, что погадают качественно и за 200). Гадание своё я получила, после гадания плакала сильно, хотела перепроверить её слова и попала в зависимость. Гадалок находила одна за другой, ох, какие красивые речи у них! Поддержат, обряд предложат, судьбу твою изменят, напугают. Напугают, ждут вопроса, а можно ли это изменить, и все спектр магических услуг красуется в полном составе! Летели мои деньги, текли мои слёзы, а жизнь какой была, такой  осталась.

Об их фотографиях. Вчера ночью сидела в группе одной, шарлатанов там публикуют. Список огромный, до конца не дочитала, но к нескольким из них я попадала лично, а от некоторых сам Всевышний уберёг. Принцип работы у них простой – гадать умеют, люди удивлены над тем как точно они попадают в яблочко их проблемы, и начинают верить всему плохому. Чтобы от этого отгородиться платятся много тысяч! Фотографии гадалок часто не свои! Это фото в подавляющем большинстве зарубежных личностей, попадали даже порно-актрисы, девушки легкого поведения, фото с сайтов 18+. Сказать что я удивлялась – мягко сказано. От шока в себя прийти не могу.

Не скажу что все шарлатаны. Одна женщина у меня на почётном месте! Действительно, помогает. Денег не тянула, в положение вошла, я, наоборот, её боялась суммой обидеть, но она не озлобилась, пугать не начала.  Есть у меня теперь свой небольшой списочек, кому я верю! По гаданию, не по обрядам!!! Ни одного кг от их «помощи» я не потеряла. Все мои 60 со мной.

Я сейчас спокойно открываю группы, где гадалки рекламируют себя, спокойно просматриваю, и понимаю что всё НЕ ПРАВДА. Всё заманчивая реклама. Ни одной женщины, которым я доверяю, не опубликовало себя в этих группах! А шарлатаны растут, ох как растут, имена меняют, фото меняют, списки помощи расширяют. Если я раньше была с душой к ним, верила что будут те, которые помогут, сейчас душа просто обморожена, и я уже не боюсь говорить обман, ложь, неправда, бред. Верится тем, кто о Боге, о Библии говорит, кто фото с храма выставляет. НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ! Всё надумано, фото не свои, Бога не боятся.

Отзывы просили оставлять многие, оставляла, скрепя сердцем, удалю. А есть те, которые и отзыва не просили, а не написать не получается.

Не верьте помощи магии в интернете! Не проходите эту жесткую школу от и до. У кого психика слабая, не ДАЙ БОГ с собою что сделают от их чепухи. Отзывы зачастую подделка, либо маги сами от левых страниц пишут, либо знакомых просят, наверное, потом и им денежки перепадают.  Ко мне самой люди часто обращаются и спрашивают, а правдив ли мой отзыв, всем отвечаю по правде.  А, когда я хотела обратиться к людям, оставившим отзыв, попадала либо на удалённую страницу, либо на страницу, на которую не заходят уже пару лет.

Проверки на шарлатанов интересные. Выяснилось что они на диагностику один и тот же текст высылают. Естественно, там говорится что если магии не вмешаться, то  ситуация не повернётся как надо.

На приворот им отправляли фото зарубежной актрисы и обычного русского парня, приворот они делать соглашались, все соглашались, только суммы разные.

 Некоторые соглашались сделать приворот по фото умершему человеку.

Некоторые видели родственную связь между совершенно чужими друг другу людьми, которые имеют разные национальности, проживают в двух разных странах. А фото брались случайным образом.

Не верьте, дорогие мои!