Демоническое гнездо и Матильда

Наталия Соллогуб 4
Демоническое гнездо и "Матильда".

Демоническое гнездо под руководством темных сил ада было свито еще в 17 году 20 века в ПИТЕРЕ и в Москве после ритуального убийство Святой Венценосной Семьи и святого Царя Николая Второго. Они своих птенцов разослали по всей РУСИ ВЕЛИКОЙ , по имени СССР.

Цель: захват власти мира и уничтожение русского человека .За 40 лет сатанинской власти ( 1917 -по 1958 гг ) они уничтожили 110 миллионов, и после этого русокос не прекратился...он продолжается до сих пор. Каждый год уходит русских больше миллиона , а в годы перестройки - 2 миллиона и больше .Открыто и цинично идет истребление русских.

Ныне более изощренными ,эффективными средствами и способами умертвляется человек и его душа ( разврат , пьянство, наркотики, аборты ,искусственно созданные болезни, отравление продуктов, распри, скандалы, расколы, и т.д. ) Вот так продолжается война сатаны с Богом. Манипуляция сознания человека, обман нации,.Нам попущено это за отступление от БОГА и за предательство Царя Николая Второго.

Больше 200 лет длится заговор против РОССИИ ( с 1815 года, когда РОССИЯ победила коалиционную Армию Наполеона)Их "первая проба пера" было "декабрьское восстание" 1825 год, которое закончилось их поражением ,потому что тогда царствовал гениальный Царь Николай Первый, силы были неравные., а вот через сто лет они подготовились на все сто... Принялись за духовное разложение русского народа, а также истребляли и физически - войны, перевороты.

Убили всех соратников Царя Николая, а также путем подкупа , предательства они нашли вход к соперникам Царя, это прежде всего к В.князю Владимиру Александровичу Романову ( родной брат Царя Александра Третьего и родной дядя Святого Царя Николая, его сын Великий князь Кирилл Владимирович вместе со своей матушкой Марией Павловной стали врагами Престола) .
Каждому демоническому гнезду для темных дел потребна Матильда и у каждого гнезда во все времена была и есть своя Матильда.

И вот тут понадобилась Кшесинская... В делах амурных она преуспела: сперва она была любовницей В.к.Владимира Александровича, а потом - его сына В.к. Андрея Владимирович ( он был младше Кшесинской на 7 лет) .
Попытки соблазнить Царевича Николая Александровича Романова не увенчались успехом ( он был влюблен в Принцессу Алису Гессенскую).
В своих дневниках Кшесинская поначалу в то время ничего не говорила о ее интимной связи с Царевичем Николаем, ( ибо ее просто не было) .
А вот в преклонном возрасте ( более 90 лет) она стала говорить о своей любовной связи с Царевичем Николаем.Наверняка , по указке темных сил, в этом нет никакого сомнения,будучи польской еврейкой, масонкой, ненавидящей Россию, она не могла не очернить Святую Царскую Семью,ибо выполняла волю зла.

Вначале Андрей Владимирович Великий князь Андрей Влади;мирович (Андрей Владимирович Романов; 2 мая 1879, Царское Село — 30 октября 1956, Париж) — четвёртый сын великого князя Владимира Александровича и Марии Павловны, внук Александра II.) был одним из её любовников ( она крутила еще роман с В.князем Сергеем Михайловичем).

Итак, снова куртизанка понадобилась. Этот пасквильный пошлый фильм - весточка мести Святому Царю Николаю, не удивлюсь если так, послана от Владимировичей, Кирилловичей под руководством темных сил. Этот фильм - вершина пошлости, создавался, дабы опорочить святого Царя, его христианскую нравственность , его святость и чистоту,дабы отвратить христиан и просто людей РФ...от Святого Царя Николая....И, тем более, уничтожая русский народ сто лет, масоны были уверены, что истинного народа нет,есть эрзац и он промолчит! Бог поругаем не бывает РОССИЯ ( рос/рус/рас - означает "светлый", "святой") ЖИВА и есть РУССКИЙ НАРОД. Вот это и пугает.

Потому такие хитросплетения фильма с темными силами не трудно было определить! Ветке Кирилловичей никогда не править РОССИЕЙ,ибо они изначально были предателями ОТЕЧЕСТВА. А сынок В.к Кирилла Владимировича был первым претендентом на Царский Престол, служил в гитлеровском штабе находился с Гитлером вместе в бункере.Есть документы это подтверждающее. Вот почему их потомки и мстят СВЯТОМУ ЦАРЮ и РОССИИ. Не бывать им на Царском ПРЕСТОЛЕ
Не угодны они ни Богу ни России.

Опять Кшесинская...опять интриги...пошлость ...грязь...
Но помните: "к чистому грязь не прилипает, на солнце высыхает и отваливается"! А сутенеров, провокаторов, лжецов БОГ НАКАЗЫВАЕТ, ибо как может наказать ВСЕВЫШНИЙ, так человек не может, ибо он только образ и подобие Бога. но не Бог.КАРА БОГА незамедлительна для тех , кто предал Царя и Отечество,кто предал Русский народ. Проследите, как погибали в муках предатели - Царского Престола.Страшные муки они приняли за предательство. Полезно полюбопытствовать тем, кто жаждет продолжить их деяния против БОГА , ЦАРЯ и ОТЕЧЕСТВА.
Вас, господа иудомасоны, масоны ,предатели, трусы, лжецы, ждет Кара Божья впереди.

Духовное распятие Русского Народа и Отечества не состоялось.Святой Царь Николай и вся Его Святая Царская Семья молится за спасение Русского Народа и Русского Отечества.БОГ МИЛОСТИВ!

Так вот откуда ноги растут фильма МАТИЛЬДА - идет диверсия против Святого Царя Николая , против России.А почему, а потому что СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ по-прежнему у БОГА легитимный Царь -Государь Всея Руси . Не потому ль, президент РФ не заметил ничего крамольного в этом фильме, и не против того, чтобы население РФ посмотрело этот фильм.Во как!

СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ по-прежнему у БОГА легитимный Царь -Государь Всея Руси .
С НАМИ БОГ!КТО ПРОТИВ НАС!

https://expertmus.livejournal.com/200652.html
«Матильда» Алексея Учителя и её заказчик Владимир Путин (полная экспертиза)