***

Надежда Хисметова
Рецензия на «Три мгновенья... рукою подать...» (Людмила Владимирская)

Молодец! Нет у старости покровителей... Многие выжившие в перестройку люди, очень несчастны... Перестройка многих рассорила, а постперестройка развела в разные стороны, так как часто новое поколение не сходится по убеждением со старым, и старики их очень раздражают... Старикам нет скидки, что в принципе они пережили третью мировую войну, идеологическую и настоящую с погибшими на фронтах детьми, оставшись без них в полном одиночестве. Нас столько родилось после войны!!! Теперь это огромное количество родившихся после войны людей ещё живы... Наверное, мы мешаем жить молодым... Но ведь мы встречаем их детей из школы, кормим, водим в кружки... Но все равно мешаем... Спасибо за злободневные стихи, дорогая. С благодарностью за стихотворение, Надежда.

Надежда Никищенкова   06.09.2017 20:47


Спасибо за понимание душевный отклик, Надежда.
Горько, но приходится признать, что это так.
Поколение вынесшее на своих плечах войну, послевоенную разруху, голод,
становление страны, некому кормить. Иные, чтобы не голодать,
вынуждены махать метлами, да тряпками, чтобы заработать лишнюю копейку.
Много можно говорить об этом позоре, да рамки сайта не позволяют.
С уважением, теплом, признательностью..Л.

Людмила Владимирская   06.09.2017 22:03 


Все верно, Людмила.

Надежда Никищенкова   07.09.2017 00:07