После шоу

Вячеслав Вячеславов
                По сути, нацисты на Украине точно такие же враги РФ, как и наша пятая колонна в лице либералов.

Надо пояснить, что не все, кто критикует власть во главе с Путиным, являются либералами, готовых лечь враскорячку под США, а то, один рецензент, не понимая сути, причислил меня к либералам, да и другие тоже готовы так считать, лишь только потому, что я думаю несколько иначе, чем они, что вызывает сильнейшее раздражение, и они разражаются гневными и язвительными рецензиями, мол, вот как я тебя подкузьмил.

Мы все очень разные, и нам дозволено думать по-разному. Пока дозволено. Потом, возможно, будет запрещено. К тому всё идёт. Воевать с собственным народом гораздо легче, чем с США. Это мы уже проходили, и знаем, чем всё заканчивается. Знаем, кроме тех, кто всё по-новой затевает.

Можно вспомнить наше всё: А С Пушкина, который страшно не любил, когда иностранец при нём хаял Россию и её порядки, чем и сам Пушкин довольно часто злоупотреблял.

Но, когда такие как Яков Корейба, с перекошенным от ненависти лицом, криком начинают нас учить, что нам делать, то невольно хочется стать Иваном Сусаниным и завести всех поляков в густую чащу — ну, не всех, а вот таких крикунов с братьями Кочинскими, которые сделали русофобию фишкой своей страны.

Не замечать собственные недостатки и замалчивать их — это не патриотизм, а вредительство интересам государства.

То, что сейчас происходит на Украине мы уже проходили в 90-х. правда, у нас не было нацистов.

 Вру. Они были, но не в таком количестве, и им давали отпор, загнали в подвалы, где они тренировались, оттачивали мастерство убийц и готовились к часу Ч.

На Украине это час пришёл три года назад. Нацисты повылазили на свет и начали устанавливать свои порядки, напрочь забыв историю Гитлера, чем он закончил. Дальняя перспектива, отсроченного наказания, отбивает рассудок, они надеются, что на этот раз им всё удастся сделать.

Не знаю, сколько должно пройти времени для выздоровления. У Гитлера этот срок был в 12 лет. У Украины срок намного больше, с самого сотворения.

Утешает лишь одно, что у неё много вот таких гарных парубков, как Ринат Ковбасюк. Самовлюблённый неуч, который считает, что его ненависть может вылиться в нечто путное.

По-сравнению с ним Вячеслав Ковтун мудрец и философ. Он, хотя бы, умеет излагать свою мысль, а этот лишь испытывает жгучее желание, высказаться, неважно о чём, лишь бы прокукарекать.

Честно сказать, при всей неприязни к Обаме, я частенько думал, что он не такой уж и плохой президент для нас, не начинает войну, неизвестно, что будет от следующего президента.

К сожалению, мои опасения сбылись. Можно утешать себя, что Трамп не вечен, что на перекрестке авеню с Фридрихштрассе на него свалится кирпич, или роженица свалится с 87 этажа, всё может случится.

Да и диктаторы мне глубоко отвратительны, от Саддама и Кадаффи, до Кима Чен Ына. 

Народ не виноват, когда им управляет диктатор. Мы тоже против Сталина ничего не могли сделать, а многие до сих пор в него влюблены, потому что он давал палачам возможность, утолить их страсть, вот они-то и считают его эффективным менеджером, забывая о миллионах людей, которые костьми легли, чтобы построить наше существование.

Вечная слава павшим за нашу жизнь. Но, если бы спросить, хотя бы одного из них, считает ли он Сталина наилучшим выбором.

Вы еще скажите мне, напомните, с каким обожанием на него смотрел народ, идучи по Красной площади после парада, или часовые аплодисменты после его речи — едва ли не после каждой фразы раздавались аплодисменты.

Палачу часто целуют руку. Помните  о стокгольмском синдроме? Вот, в таком синдроме существовал СССР, пока не исчез. Вот потому-то о нем никто не жалел, разве что о своей прошедшей молодости, не вернуть те года.

Да и потом, стоит ли нам волноваться, если скоро взорвётся Йеллоустоунский  супервулкан? Всем будет крышка.

                Ставрополь-на-Волге