Афоризмы и размышления о привычках - 2

Федор Радецкий
Привычка не повторение, а удовольствие, к чему привыкла.

Русский видит в лягушке, лягушку, а у француза выделяется желудочный сок.

Любое счастье перерастает в привычку, пока его не теряют!

Вредные и полезные друзья, это наши привычки без которых нам наша жизнь не мыслима.

Дисциплина начинается с запретов.

«Вредные привычки» даны как стимуляторы творчества, и «оптики», что  не видит «трезвый» глаз.

Заветная мечта человека, наслаждаться вредными привычками и при этом не болеть.

У таланта на пути не проходимые искушения похоти и вредных привычек.

Профессионализм, супер привычки к которым с уважением прислушивается разум.

Привычки «отжимают» из жизни свободу. Трансформируясь в Счастье.

Вредные привычки организовывают  «клубы по интересам».

Чем мы не мазохисты? Нанося себе страдания любовью, то вредными привычками!?

Мы быстро привыкаем к хорошему! Поэтому для счастья постоянно нужен «свежий» позитив.

Любовь, это приправа жизни, если не совершенствовать её рецепт, привыкаешь.

Чтобы Адам не грустил, Создатель «подарил» ему вредные привычки.

Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

Привычка, есть повседневный разум.

С возрастом, разум передает свои полномочия привычкам.

Ненасытен не голодный, а обжора.

Мы так привыкли к маскам, что не задумываемся, как выглядит настоящее лицо женщины!

Когда твои привычки и мнения стали «ситом» событий в мире! Пришла старость!

Радости много не бывает, привычка не даст!

Привычка любую радость обесценит!

Исключи из жизни любимые привычки, и ты потеряешь её смысл!

С вредными привычками, мы идем к Смерти, без них, она к нам!

Холоп, оскорбляет равного, а перед хозяином колени «трет» и шапку «мнет»!

Дети эта та радость, из которой вечно лезет «гадость», успевай только «перепеленовывать»! Чтобы к ней они не успели «привыкнуть»!

Человеческий организм самый безотходный, экологически чистый перерабатывающий комплекс, даже гадости вредных привычек перерабатываются в "компост"!

У льстеца, каждый званный, бранный!
 
У еврея всегда есть причина поплакаться! Это как утренняя «молитва»!

Семейный быт трансформирует любовь в привычку, такую "вредную", что от неё не избавиться даже при самых сильных желаниях!

Чтобы не остыла любовь, её переводят в разряд привычки, а она вторая натура!

Самая сильная на свете, это привычка, она и стерпит, людей, и слюбит. И заставит освобожденного раба оставшуюся жизнь оплакивать потерянные цепи…!

Вредные привычки коварны, «хомутают» тех, кто пытается доказать свою независимость.

Привычки каждого, дело интимное, и не нам их обсуждать, если они не мешают.


Живем в рамках установленных нашими привычками. Сетуем на однообразия, а выдерни из них, скучаем!

Мы живем на «автопилоте» своих привычек, редко принимая значительные решения, так не замеченной и проходит жизнь.

Когда Господь «лепил» Человека, Сатана в своей лаборатории готовил для него «вредные привычки» и «трафареты» к ним.

Гений имеет программу саморазрушения, «двигатель» его поступков и привычек, «растворяющий» его в вечности.

Лишние думки, помехи «автопилоту» привычек.

Если забыл, как выглядишь, ты грязнуля обыкновенный, тебе не нужно за собой ухаживать.

Чтобы не замечать чудес, нужно к ним привыкнуть. Это  называется счастливой жизнью.

Долгая супружеская жизнь, так сближает, что интимные отношения кажутся инцестом.

Время «лечит» даже здоровых, без вредных привычек.

Привычка, автопилот Жизни.

Как тяжко Богу и его команде! Каждого нужно устроить на работу, накормить, обеспечить здоровьем. А он не «благодарный», заводит вредные привычки и «отказывается» от предложенного, завидуя более достойным.

Стерпится - слюбится, бытовой «утюг» отношений и привычек, побеждающих любовь.

Не всем дано познать настоящую любовь, в основном влюбленность, переходящую в привычку.

Хочешь вечной любви? Готовься к изменам. Перебесится.., приручай к дивану, и он твой!

Приоритеты расставляет «чуйка» согласно нашим привычкам.

По мозолям на коленках, можно определить любимую позу женщины!

Удовольствия делают нас своими рабами, приковывая «цепью» привычек.

Чтобы любовь не перерождалась в привычку, ей нужны ревность и расставания.

«Цепляться» за жизнь заставляют привычки, особенно вредные.

Поругиваешься с любимой? Чувства перешли в стадию привыкания.

Вредные привычки, плавно дополняют друг дружку, рождают удовольствие.

Привычка, есть узаконенное удовольствие.