Издательские проекты Новая высота

Марго Па
Серия для начинающих писателей «НОВАЯ ВЫСОТА»:
Издавать книги сегодня легко: существуют десятки издательских сервисов для независимых авторов. Но как заслужить внимание и доверие читателей? Если они не желают тратить время на «самиздат», который давно приобрёл дурную репутацию «графомании».
Любой начинающий писатель нуждается в рекомендации издательства или литературного журнала, грамотной подаче и продвижении творчества читателям, не говоря уже о профессиональной подготовке книги к изданию.
В рамках издательского проекта «НОВАЯ ВЫСОТА» мы предлагаем авторам:
Серия – как знак качества вашей рукописи: все рукописи проходят строгий отбор.
Профессиональная редактура, в т.ч. стилистическая.
Разработка оригинального названия, продающей книгу аннотации.
Рекомендация: предваряющая книгу статья литературного критика, журналиста, писателя.
Дизайн обложки в едином стиле серии.
Издание печатной и электронной книги, распространение в магазины  Озон, Lulu, Amazon, ТД книги «МОСКВА», ЛитРес, Google-Книги, BookLand и другие.
PR-поддержка серии и авторов в соцсетях и на рекомендательных сервисах: LiveLib, BookMix и других, в книжных и новостных ресурсах (ProBooks.ru, Чтение 21 век и других).
Отчетность о продажах книги на ежеквартальной основе, перечисление роялти.

Мы издаем как книги новых авторов, так и сборники. Жанр и формат для отдельных произведений – свободный. Тематические сборники формируются из произведений, близких по смыслу-формату: максимум 4 имени на обложке.


Издательский проект «Литературная вершина»:
Для состоявшихся авторов, чьи рукописи по причине «неформата» не прошли отбор в литературные журналы или издательства предлагаем участие в проекте «Литературная вершина».
Издательский проект «Литературная вершина» планируется как выпуск тематических альманахов прозы, поэзии, эссеистики на паритетных началах. Все книги проекта также распространяются по магазинам и получают PR-поддержку в СМИ и соцсетях.



Подробнее: http://creative-decisions.ru/book_publishing/