Особенности перехода к всеобщей кооперации

Евгений Заикин
Общие закономерности и особенности перехода к всеобщей кооперации

Общие закономерности определяют основные пути МПК и средства созидания нового общества, основанного на сталинской экономике и плановом подходе ведения народного хозяйства, которые с необходимостью присущи любому обществу, желающему изменить обманные основы «рыночной экономики». Наличие этих закономерностей, раскрытых теорией коллективизма, подтверждено практикой строительства кооперации и оно вытекает из того факта, что смена капитализма кооперацией при социальной направленности действий для народа есть единый и желанный процесс для всех слоев населения стран-участниц Программы МТС.

Общими закономерностями перехода от лживых либеральных (капиталистических) основ экономики к всеобщей кооперации являются: полная вертикаль руководства в МПК, при вовлечении пайщиков в работу на всех направления при горизонтальных отношениях в работе. В перспективе развития нужен союз кооперации с основной массой рабочих промышленного, производственного и аграрного секторов экономики, чтобы снова (как в СССР) установить общественную собственность на основные средства производства.

При интенсивном развитии кооперации, как и ранее вновь потребуется планомерное развитие народного хозяйства, направленное на восстановление разрушенного потенциала стран-участниц Программы МТС для повышения жизненного уровня пайщиков МПК. Только полная ликвидация безграмотности пайщиков МПК в области экономики и финансов, науки и техники, промышленного производства и сельского хозяйства дадут вновь обретение пайщиками понимания равноправия между людьми, что сразу же скажется на созидательном и творческом труде, солидарности пайщиков МПК стран-участниц Программы МТС.

Будучи обязательными, общие закономерности перехода к всеобщей кооперации дадут всем понимание и значимость того, что сталинская экономика и двухконтурная финансовая система способны снова сделать грандиозные построения в разрушенной экономике страны. Все вместе, всем миром, на патриотическом порыве при всеобщей кооперации мы осуществим и ныне масштабное строительство.

Народ уже сегодня понимает, что псевдо рыночная экономика привела страну к пропасти, разрухе и полному обнищанию народа. Нужен реальный выход из тупика, а это только та самая кооперация. Общество, построенное на равных возможностях людей, желающих изменить мир к лучшему. Мир, где не будет лжи, капиталистов и банкиров-ростовщиков, обирающих всех людей. Так изменим свое сознание, чтобы вместе изменить мир вокруг себя.










Фото - плакат времен СССР...