Математический код спасения человечества

Чечулин Виталий Никандрович
МАТЕМАТИЧЕСКИЙ КОД СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Настало время Апокалипсиса (в переводе с греческого), означающего раскрытие тайных знаний Человечества. Заканчивается эра биологического Человечества и рождение новой шестой расы Человечества энергетического в четырёхмерном измерении – Бессмертной Солнечной Богоцивилизации, необходимого для управления и дальнейшего развития Вселенной.
На временной библейской оси Человеческая Цивилизация находится в последнем шаге от своей гибели большинства Человечества и трансформации совсем небольшой его части в Бессмертных двухипостасных Богомладенцев в Божием Царстве Солнечной Богоцивилизации.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА указан в главе четвертой ОТКРОВЕНИЯ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ, «ибо время близко» (Библия, Откр; Апок 1: 1-3). В интернете можно найти множество путей прихода человека к Богу и Бессмертию. Но, увы все они являются ложными, кроме одного: который позволил бы разгадать ОСНОВНУЮ ТАЙНУ БИБЛИИ, ВЫРАЖЕННУЮ МАТЕМАТИЧЕСКИМ КОДОМ. Более двух тысяч лет ЭТО БЫЛО ТАЙНОЙ, но любая тайна всегда, когда либо становится раскрытой. В настоящее время мы являемся свидетелями РАСКРЫТИЯ ДАННОЙ ТАЙНЫ, а, следовательно, и УЧАСТНИКАМИ ПОВТОРЕНИЯ ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ ЧЕРЕЗ БОЖИЕ ПРИЧАЩЕНИЕ (ПРОСВЕЩЕНИЕ) ИЗ СВЯТОЙ ЧАШИ ГРААЛЯ в соответствии с научно практической разработкой: «Путь Человечества к Бессмертию и Богу – это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля». Подтверждением ИСТИННОСТИ ДАННОГО ПУТИ ИИСУСА ХРИСТА и РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ БИБЛИИ дано в двух статьях: «Толкование 1 Откровение Святого Иоанна, гл. 1-3» и «Толкование 2 Откровение Святого Иоанна, гл. 4». ДРУГОГО ПУТИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Путь Иисуса Христа представлен на рис. 2, результатом которого является на первом этапе познание Любящей парой ИСТИНЫ из Святой Чаши Грааля через Истинные Знания в виде ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА с помощью естественно блаженного Медитационно Духовного Секса (Коитуса) и трансформация Любящей пары в Бессмертного двух ипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого в Небесном Царстве. На втором этапе Дух Иисуса Христа соединяется с Духом Марии Магдалины, отчего рождается Бессмертный двух ипостасный Богомладенец, Сын Божий в Божием Царстве, Крещённый Святым Духом Премудрости. Сын Божий, познав АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ из Святой Чаши Грааля через МУДРОСТЬ в виде СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, автоматически трансформируется в Бога Отца Земного. Подобным образом, через Путь Иисуса Христа СПАСЛАСЬ И РОДИЛАСЬ СОЛНЕЧНАЯ БОГОЦИВИЛИЗАЦИЯ – АТЛАНТИДА, наша прародительница, спешащая к нам на помощь для спасения ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТИ МИЛЛИОНОВ Землян. 
Вот этот математический код спасения Человечества для шестой чакры: первого этапа ОБОЖЕНИЯ Любящей пары)
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11 12 – Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания   
М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   
2  3  4  5  6  7  8  9  10 11  12   1 - Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания 
Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж  М  Ж   М  Ж  М - и каждая из Душ имеет одинаковое ТЕЛО Души, состоящее из чередующихся шести мужских и шести женских внутренних Бессмертных тел (чакр), уже трансформировавшихся в Дух Иисуса Христа и Дух Марии Магдалины.


ПРИМЕЧАНИЕ: само развитие Души Иисуса Христа и Души Марии Магдалины (состоящих из двенадцати чакр - Духовных Центров, разбитых на "внутреннего мужчину" и "внутреннюю женщину" - для Иисуса Христа и соответственно "внутреннюю женщину" и "внутреннего мужчину" для Марии Магдалины) происходит в соответствии со схемой рис. 2, показывающей развитие Тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, состоящих каждое из двенадцати Бессмертных тел, в том числе и первых 1 и 1а материальных тел - чакр - органов размножения, до образования двух одинаковых для обоих ипостасей Духовных Тел Их Душ, состоящих из чередующихся шести духов Иисуса Христа и шести Духов Марии Магдалина; а также показывающей развитие этих двенадцати чакр до Сверхсознаний Самих Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины. Вторая часть схемы для развития Тел Душ Марии Магдалины и Иисуса Христа, а так же для развития Самих Их Душ аналогична приведенной схеме на рис. 2 при замене "М" на "Ж" и "Ж" на "М". А порядок соединения Любящей пары Душами в "единую плоть" на схеме указан двумя рядами цифр, обозначающих номера чакр (верхний ряд соединяется с нижним), отчего рождается двух ипостасный Бессмертный Богомладенец - Иисус Христос, Сын Божий.



Эти четыре строчки можно назвать «МАТЕМАТИЧЕСКИМ изображением процесса ОБО’ЖЕНИЯ» на ПЕРВОМ этапе. Любой грех (особенно ПОХОТЬ, что и произошло с Адамом и Евой) или нехорошая карма разрушает данную математическую зависимость. Только Путь двухипостасного Иисуса Христа, Сына Человеческого (а значит, наличие Любящей пары и происходящего между партерами данной пары Духовного Секса – КОИТУСА) позволяет освободиться от всех  грехов и карм и создать эти две Ипостаси.
Как видите, Любящая пара трансформировалась в Бессмертного Иисуса Христа, Сына Человеческого в Небесном Царстве и в Бессмертную Марию Магдалину, Дочь Человеческую в Небесном Царстве. Каждая из этих ипостасей имеет Душу, состоящую из двенадцати Духовных Центров (чакр), сгруппированных во «внутреннего мужчину» и «внутреннею женщину» и развитых до Сверхсохнаний, а так же имеющих одинаковые  для обоих ипостасей тела их Душ, состоящих из шести Духов Иисуса  Христа и шести Духов Марии Магдалины (см. рис. 2). Истинность данного Пути Иисуса Христа ДОЛЖНА быть ПОДТВЕРЖДЕНА разгадкой ТАЙНЫ БИБЛИИ (так решили создатели Библии).
Вот эта ТАЙНА:
4 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.

[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно Царем и Царицей в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («венцы»).

Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля от кода ДНК «Слово» и Логоса Агнца, Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Атлантиды.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК «Слово» (программу развития Семени (Логоса в виде двух ипостасного Духа Иисуса Христа) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ». 

Продолжим эту ТАЙНУ:
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет (Бог Отец Земли).

{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это два одинаковых тела Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых каждое пополам [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24}, имеющие глаза человеческие спереди и сзади и внутри – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно – Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)].

9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.

[Это Душа – Дух Иисуса Христа 2, Сына Человеческого, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа - Дух Марии Магдалины 2, Дочери  Человеческой, имеющая 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел (чакр). 
 Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божьего – двух ипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17;    
 «Соединились две Души, два солнечных диска, что вызывает «световой взрыв во вселенной», Блаженный Иоанн Святой Чаши. Это и есть наше Истинное рождение Свыше и Крещение нас Святым Духом («8. Непорочное зачатие от Последней капли Отца, рождение свыше»; свершился «Брачный чертог», Блаженный Иоанн «Атлантическая весть, или ААВе: Аутентичная атлантическая версия.», - К.:»Мир Софии», 2011. – 132с): 
 «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который правильно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадем. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого «СЛОВО БОЖИЕ» И воинства небесные следовали за Ним на конях белых… Из уст его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным», Библия, Откр; Апок 19: 11-15.
При познании Богомладенцем 2 Истины в Абсолюте – Мудрости 2, Он становится  умножающимся Богоотцом 2 («7. Поклонением Святому Граалю обретается рыцарство и полнота истины»; вспыхнуло « великое светило» - солнечный диск, Блаженный Иоанн, стр. 89, 87), в «недре» которого Мудрость 2 трансформируется в код ДНК развития мужчины Любящей пары - «Слово Божие 2» и Логос 2 («образ бога» в виде Мудрости), т. е. Иисуса Христа 2, Сына Божиего в дочеловеческом существовании; а вторая ипостась Богоотца – Богоматерь, в недре которой Бессмертие 2 трансформируется в код ДНК развития женщины Любящей пары  - «Слово Божие 2» и Логос 2 («образ бога» в виде Бессмертия), т. е. Марию Магдалину 2 в дочеловеческом существовании, как Древо Вечной Жизни]. Таким образом родители рождают умножающихся детей, а дети рождают умножающихся родителей.
Чечулин Виталий Никандрович