Ромашковая сказка

Алемила
 В некотором царстве, где то не очень и далеко...жила была очень красивая принцесса. Она любила гулять в ромашковом поле рядом с лесом и могла подолгу любоваться ромашками, собирать из них букеты и плести венки. Но старая и злая колдунья очень позавидовала её молодости и красоте...И однажды, когда принцесса,как обычно гуляла на ромашковой поляне , злая колдунья взмахнула волшебной палочкой и произнесла заклятье ! Всё преобразилось вокруг ! Зелёная поляна стала мерцающей и переливалась разными красками...от золотых до ярко оранжевых...Было восхитительно красиво, но Прекрасная принцесса больше не могла выйти из заколдованного места... ни время и не голод не касались её, но она и сама  не могла разговаривать и позвать на помощь..До тех пор, пока отважный принц не найдёт её и не снимет злые чары поцелуем. И вся беда в том, что эту заколдованную поляну никто не мог видеть, а только тот кто горячо полюбит принцессу . И вот прошло несколько лет...В соседнем королевстве принц услышал, что Прекрасная принцесса пропала при загадочных обстоятельствах, а увидев её портрет, влюбился без памяти в неё и решил во что бы то ни стало разыскать Прекрасную принцессу и жениться на ней.

Долго ли, коротко ли, но он разыскал заколдованную ромашковую поляну не глазами, а своим сердцем полным любви и страсти....Коснулся поцелуем принцессы и спали злые чары ! Принцесса смогла заговорить и стала прежней...красота её не померкла , даже стала сильнее...Девушке очень понравился принц. И они сыграли свадьбу...И был пир - на весь мир.

Вот такая сказка получилась у меня)