Выборы 10 сентября 2017 года. Тоска...

Аверьяныч Федоров Евгений
Очередные клоунады и фокусы для народов России прошли удачно:слова "демократия" и "выборы" прочно начали навевать тоску и разочарование,а скоро будут вызывать рвотный рефлекс...

Ругаться,драться,критиковать,судиться уже бесполезно-просто настало другое время,выработались новые общественные отношения новых людей,хорошо информированных,хорошо осведомлённых,хорошо образованных,хорошо разбирающихся что для них нужно и когда нужно...

Настал момент,когда низы не хотят жить по-старому,а верхи уже не могут,хотя предпринимают огромные усилия,чтобы продолжать увеличивать громадный разрыв по уровню жизни и доходам между простолюдинами и нуворишами...

Вырисовывается всё яснее необходимость отказаться от навязанной нам прозападными апологетами либеральной демократии,которую ловко подсунули доверчивым гражданам России тридцать лет назад...

А что же взамен? В первую очередь надо менять Конституцию и возвращать действительную власть народу,но не большевистскую или меньшевистскую,а ту,которая была много веков назад на Руси,приспособив народовластие к современным условиям и требованиям жизнедеятельности,без всяких "измов" и пронырливых депутатов,ловкачей-чинуш...

Прежде чем приступить к пересмотру Конституции необходимо через социальные сети и СМИ провести серьёзный опрос населения,предложив ему хорошо продуманные опросники по широкому спектру будущей жизнедеятельности...

Политические партии изжили себя и настало время широкого представительства в органах власти и управления общественных объединений,пришедших на замену отслуживших своё профсоюзов и представляющих интересы различных слоёв населения,начиная с каждого малого населённого пункта,заканчивая государственными интересами...

Я сторонник создания современных Советов Народного Хозяйства(Совнархозы),которые смогут без депутатства и чиновничества наиболее полно и качественно организовать и управлять НАРОДНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ СТРАНЫ, воспитывать и взращивать ХОЗЯЕВ(читай "средний класс")из народной среды,а не купленных нуворишами...

Жизнь так устроена,что в нашем обществе везде,в любой профессии,в любой организации,на любом предприятии имеются лидеры-профессионалы.Вот из таких людей и надо формировать Совнархозы и доверять им организацию и управление народным хозяйством снизу доверху.Без якобы "демократических выборов" и либерально-большевистских выродков...

Совнархозы свою деятельность организовывают не за счёт бюджетных(читай народных)денег,а за счёт предприятий и организаций,действующих на данной территории и представители которых вошли в Советы народного хозяйства,что позволяет полностью уничтожить чиновничество и депутатство,жирующее сейчас за народные богатства и деньги-останутся только служащие на предприятиях и в организациях,за которыми закрепляются обязанности по организации,содержанию и управлению тех или иных хозяйственных функций...

На ежеквартальном пленарном заседании Совнархозы заслушивают отчёты Совета директоров и руководителей,вносят коррективы и дополнения.

Вот такие мысли я выношу на суд читателей и избирателей.Народ не должен постоянно избирать,народ должен иметь законную возможность ДОВЕРЯТЬ организацию и управление своей жизнедеятельностью СВОИМ ОПЫТНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ-ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!

Вот тогда вороги устрашатся и разбегутся.Не будет "пятой колонны".Будет мир и процветание самого талантливого во всём мире государства Россия!