Уж. Замуж

Виктория Винзор
 Девушка 65-ти лет под ником Канделябра Нью-Московская долго выкобенивалась на иностранном сайте знакомств. Никак не надоедало. Начала с 45-ти лет. Искала кого-нибудь замуж. Или просто уехать из родины.

И не то чтобы затея была никчемная, но совсем даже теперь уже не реальная, как оказалось. Иностранные кандидаты в предполагаемые мужья, были сплошными Педрами, Геяносами, или Арабесками.
Черт бы их побрал!

Нет, со вкусом у нее было все в порядке. Но они не хотели Канделябру. Года подвели. Ну и чего там, мордия была далеко не нью.

Но что же. Раз уж замуж невтерпеж, пора переезжать на Russian dating.
А здесь-то! Раздолье! Набросились иногородние, как увидели, что Нью-Московская дамочка. Особенно был настойчив уроженец южного предгорья, загорья, аульного района.
Звали его Канделябр. Просто и без ошибок. Прельстил он нашу девушку фразой, которая стоила нескольких лет ухаживаний.
Простенько и со вкусом он написал, что очень чистоплотный и интеллигентный. По профессии водитель -дальнобойщик.
Сразу всё встало на места-моется десять раз в день, прям в кабине дальнобойного авто или около нее, а уж интеллигент.....ё-моё, таких и не сыскать.

Канделябра запала на Канделябра. Вы поняли. Она на него. Черт ее носил по загранице виртуальной столько лет! А сколько ино-денег потрачено на вебинары, семинары, дуримары "Как выйти замуж за иностранца" !
 Вот он! Странец!

Канделябр оказался Кабышахом с золотыми зубами и почему-то шестиугольной тюбетейкой. Он быстренько присайгачил в Нью-Москву на своем новеньком ослике.
Обещал любить Канделябру, как родной рахат лукум, но этот лукум будет девятым.
 Вай, а как ты хотела-мотела? Зато будешь под присмотром.

Канделябру такой расклад не устроил. Насмотрелась про эмансипацию на иностранных сайтах. Такие форте-морте не для русских баб. Сказала, как отрезала.
Канделябр-Кабышах ерепенился, тюбетейкой даже замахнулся, но был униженно избит настоящим канделябром.

Мораль такова.Если невтерпеж-терпи.