Европизация

Соболев Юрий Яковлевич
Шёл год четвёртый по провозглашении и усиленному взращиванию самостоятельности.Запасы кореньев и паслёна истощились полностью,а подорожник неимоверно подскочил в цене : полкило репейника , или два, а то и три майских жука за три небольших,или два больших листа.О хрене не приходилось и мечтать,хотя именно его мечта и воплотилась полностью.

- От онанизма до анального секса один шаг. - немного перефразировав каламбур гражданина осуждённого Наполеона в Вильне,сказал великий никто из откуда-то под чем-то и ушёл в никуда.

Решил тогда народ похоронить и без того умерший аграрный вопрос,и заняться наконец воплощением мечты своей. Собрал народ все папки,пресс-папье,да канцелярию всевозможную и рванул штурмовать оффисы европейские. Через год с небольшим,когда вся трава в городах и предместьях европы была выполота,деревья побелены,а кусты острижены разозлилась ужасно госпожа европейская , да брякнула прямо в лица запотевшие : На кой леший вы есть тут , по город наш улиц топтать?! На куй вы не нужен тут!

Ну а чуть подобрев,госпожа подумала : когда заняться совсем ужо нечем,то самое время с терроризмом мировым побороться. Собрала она люд ненужный в отряды убогие, да отправила образумевать родину Хайямовскую,да пару отрядов в землю друга заморского,тёмно "dermo"вого.

Всполошились бойцы новоиспечённые,как же на божество своё,с детства любимое войной идти?? Но вспомнив фразу мэра своего столичного "Лучше рука на небе,чем синица в журавле." , опустили лица долу , да двинулись в страну приказанную.

И ап-пять виновато во всём осталось государство славянское. Так как львиная доля русофобов шизоидных,в атаку с " за Сталина " во всю глотку шла.

И того : Тост. Между идеей и возможностями да будет всегда связующим звеном - здравый смысл.