Вот оно - основное препятствие

Хасай Алиев
Вот основное психологическое препятствие для людей, занимающихся различными методами саморегуляции!!!! Людям кажется, что у автора нет проблем!
А на самом деле Ключ помогает их легче решать!!!
Я получил письмо!
...Хасай М. Да все мы наверное вас воспринимает, как "человека будущего, без проблем;" вы всегда веселы, позитивны и готовы всем помочь. Поэтому для меня ваше сообщение было абсолютной неожиданностью, вот уже сутки размышляю и пытаюсь осознать написанное. Например "люди не слышат друг друга и винят друг друга по причине отсутствия равновесия в душе,а это имеет много причин." Как точно сформулировано. .Это же ответ на многие вопросы, благодарю вас и конечно же желаю ВАМ здоровья, удачи и многие лета!!...
Внимание! Помощь ближнему в наше сложное время. Если нет времени и условий для регулярной практики медитации, можно бесплатно войти на минутную встречу в скайпе и получить совет, как научиться универсальному навыку саморегуляции. Вы будете удивлены, но Метод Ключ позволяет это. Вечернее время с 18 часов до 1 часа ночи мск. Входя в скайп, пишите "для минутной встречи!". Приглашение работает до 13 сент.2017г.

"люди не слышат друг друга и винят друг друга по причине отсутствия равновесия в душе,а это имеет много причин..." - недосыпание, тревожность, психологическая несовместимость, и т.д., невозможность заниматься любимым делом. Без ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ человек "задерган". В любимом деле возникает медитация, выравнивающая психический баланс. Если научиться вызывать и углублять медитацию, включаются аптеки организма и воспитываются желаемые способности.
Если нет времени и условий для регулярной практики, можно бесплатно войти на минутную встречу в скайпе и получить совет, как научиться универсальному навыку саморегуляции. Вы будете удивлены, но Метод Ключ позволяет это. Вечернее время с 18 часов до 1 часа ночи мск. Входя в скайп, пишите "для минутной встречи!". Приглашение работает до 13 сент.2017г.