Как снять приворот

Валерий Виноградов
Все люди бояться за свое счастье .И все боряться за него - кто как умеет. Придумали способ как приворожить любимого древнии люди.  Обряд приворота знают люди уже много веков,один из способов достижения цели. И успешно им пользуются.
Значит это работает. Любой может попасть в чары. Я не оговорился любой. Даже самый сильный человек может попасть под влияние. Вы сейчас пользуетесь из знаниями и их учениями.
На сегодняшний день самый распространенный вид магии куда вкладываются миллионы и миллионы это услуга приворот. Стоимость этого деяния может быть разная от 500 руб до миллиона. Но результат всегда один. Воздействие.
В этом случае надо срочно спасать свое счастье. Спасать душу любимого вам человека иначе она погибнет. Реально погибают люди...
хорошая новость состоит в том, что, как поставить приворот, так и снять его можно. Но — есть одно но. Хороший мастер оставляет на работу заклятие. Что бы не кто не снял. И все сказки о само снятии это для дураков наивных. Это магия.

Все что пишется в интернете по снятие приворота в домашних условиях. Это всего лишь слова. Помните ставил мастер и снять его может мастер. Уровни мастеров всегда имеют значение.

Приворот работает даже на скептиков.
Нейтрализовать магию будучи не магом. Это как все равно бежать на встречу Камазу. Пытаться его остановить.

Совсем не давно был случай. Вел лекцию про тему воздействия. И один слушатель просо кричал,криком, что нельзя на него сделать приворот. Этого не бывает и … пришлось показать ему что это возможно. И что вы думаете позвонил через два дня и просит снимите с меня это...реально отвечаю за каждое слово.

И так как определить приворот. 

Признаки как и у воздействия-
1. Это смена настроения. Резкий отворот от вас.
2. Человек становится не с вами. Его не интересует окружающий мир. Все что было ценно ранее становится не важным. Отношения рвутся. Начинает делать то что раньше не делал. Например уходит в себя. Перестает говорить с вами. Уходит радость.
3. Начинает оживать при разговоре на ту тему которая теперь важно. Например произносить имя женщины (не ваше) не произвольно.
4. Главное круче всех его новая желанная.
5. Равнодушие ко всем окружающим людям, есть только она и он.
6. В глазах нет огня. Не смотрит в вашу сторону. Прячит их

И так если такие симптомы есть, это и есть воздействие. Я не утверждаю что именно приворот. Произошло воздействие. Не санкционированное вторженире. Оно произошло.Есть. У  него в голове, кто то вторгся в его пространство и прописал там новые значения.

Как проверить активность приворота.
Для этого возьмите ваше обручальное кольцо. Если есть. Если нет просто большую иглу. Цыганскую.  Повесьте ее на веревочку или нитку. Держите ее над фото вашего привороженного.  И четко скажите.
Игла ты сама без меня- скажи мне сама да или нет. Приворожен этот человек.
Если игла начнет качаться или крутится. Запомните это.
Далее возьмите эту иглу в правую руку подержите ее в кулаке (ощутите ее частью себя) и потом сделайте следующее.
Вам предстоит  узнать саму суть. возьмите эту иглу держите в руках на весу спросите ее для меня Да . И смотрите как игла начнет крутится. Может вперед или в сторону может крутится по часовой. Это и есть да. Значит делаем вывод ..
И потом спрашиваем  для меня нет. И точно также  смотрим. Делаем вывод.

И сейчас самое главное  вспомнили как для вас крутилась или двигалась  игла когда вы ее держали над фото чем человеком которого проверяли на активность  приворота.

Можете повторить это еще раз и вы увидите сами. Активно или не активное. Есть приворот или нет.

Что делать если есть приворот. 
Не стоит кричать  привороженному что он приворожен он вас не услышит.

Надо искать способ  снять его -это может быть только один способ. Нужен профессионал.
И пользуемся опять иглой га веревочке. Спрашиваем этот снимет да или нет.
Например если я позвоню  Виноградову ВН (Магу Аристарху.) он снимет приворот с моего любимого.  Смотрите что он покажет.
И теперь самое важное. Спросите вернется или нет приворот. Обратно.
Многим показывает снимет, а они не проверяют — возврат. Это я вам открыл тайну.

Сколько стоит убрать приворот. Для каждого своя  цена. Если смотреть  все показывает. помните если кто-то заказал он платил деньги как мерило.  И значит снять надо чуть больше заплатить хоть на рубль.  И главное сделать программу которая будет отводить приворот на двойника. Если этого не сделать пошли подновили приворот он опять активен.

Примечание . Если вы уверены что ничего сделать с приворотом нельзя -значит пусть так и будет. Безответственное вмешательство может привести вред. Это магия.

Самолечение приведет только к активности магии.
Есть заговоры против приворота они тоже принесут вам не пользу а само истощение.
Пойдет потеря сил. Эгрегор магии он огромный а вы маленькие он вам просто сожрет.

Всегда идите только к профессионалам. Не исполнение этих  правил есть нарушение порядка.
Каждый должен заниматься своим ремеслом.
И если вы считаете по другому вы нарушаете закон. 
И система должна будет все исправить по ее правилам.

А ее правила Маг делает свое дело. Правильно...

если вы считаете что вы готовы стать обратно счастливыми. Делайте правильные действия.
И они приведут вас к желаемому результату.

Примечание все симптомы когда есть воздействие одинаковые. И не стоит списывать все на приворот. Это может быть и программа на потери. И так убирают конкурентов. Есть почти 300 симптомов с какими признаками. Банальная порча имеет такие признаки.
А порча это и есть приворот.

Например недавно позвонила женщина на то что муж стал не активным. Она все приворот. Все случилось это смерть и уже готова была вещаться он меня не любит. Пошла в интернет и там нашла сразу тетю которая гадает. Та ей льет в уши и только масло в огонь подливает. А когда все стало хуже и хуже просто сказала женщине не звони больше денег не отдам а если будешь звонить требовать прокляну. И тут как обычно она вспомнила обо мне. Звонит плачет меня прокляли и все такое. Пришлось потратить 10 минут что бы вернуть в чувства. Стали смотреть все оказалось круче. Просто конкуренты …
На юбилей фирмы подарили коня Оловянного и он дурила картонный его в кабинете поставил. А там значения были не хорошие. И все. Я ей говорю иди коняшку из кабинета забери и все будет хорошо. Она пошла  к нему на работу и вощла в кабинет он стоит коня налаживает и говорит что-то прислушалась он ему рассказывает про новый ангар и прибыль.
Она как закричит: Лучше-бы ты меня наглаживал. Кобель. И берет с ходу коня об пол хрясь. Мужик просто не ожидал такого поворота.  Весь покраснел зарозовел и как молодой стал прыгать. Не адекват полный. Потом присмотрелась, а мужик аж помолодел.
Сейчас все хорошо. Но когда она мне рассказывала что да как было.
Я сам с ней смеялся.

Короче баба гром. Сейчас она поняла, что все должны делать  профессионалы, это круто.
И больше не хочет ходить туда куда не стоит. А куда не стоит? - ходить к не профессионалам. И как она потом мне призналась,  что она мне заплатила за работу (по прейскуранту) - всего чуть чуть. Даже одного проценту не получается.
От того что с нее выкачала гадалка. И времени она потратила всего 20 минут.
А там она была почти полгода. Опять открою вам секрет.
Мне пришлось тоже потратить время снять воздействие с мужа, а она сделала действие.
И все получилось.

Надеюсь вы научились понимать, что такое приворот  и как его снимать.
Я показал самый лучший способ как его определить и его активность.
Вы узнали что иногда причина недомогания не приворот а простая порча..
Я донес до вас истину. 

С уважением Валерий Николаевич.