Ты-вечная и прекрасная душа

Юлия Набережнева
Ты - вечная и прекрасная Душа!

Ты - сама Любовь и Радость!

ДА.

Убери все чужие орущие и вертящиеся сейчас, как ужи на сковородке,
вопли "нет! это не я! это не ты!куда мне? блиин!!! что за фигня! ща закрою эту хрень.....!!!" -  ????  - Это не ты думаешь и говоришь!

Ты - прекрасная, сияющая, чистая и вечная Душа! Сильный сияющий ДУХ!
Ты - частица - неделимая - и любимая - самого БОГА, СОЗДАТЕЛЯ, ТВОРЦА.

ДА!

Просто отдели от себя всё чужое. Почувствуй: между твоей истинностью, Душой - и всем остальным есть невидимая божественная прослойка - защитный плащ,... тончайшая энергетическая "скорлупа" кокона, если так понятнее.....

Так вот: своими мыслью, внутренним светом, намереньем - расширяй эту божественную прослойку  - и  отдаляй от себя всё чужое, наносное и наполняй её светом Любви Создателя.

Направляешь в прослойку свою любовь, волю, желание, намеренье - и она - увеличивается! Можешь попросить о помощи Создателя.
Как? Вот так например:
- Создатель, любимый! я вечно дарю тебе мою нежную любовь!
И даришь - поднимаешь вверх (от самых кончиков пальцев ног - через всё тело - шею-голову- макушку- вверх) - и выше - всю свою любовь Ему.... и принмаешь - через макушку - и наполняешься, как сосуд чистой сияющей живительной водой....
Только это -намного нежнее чувствуется... в Душе, в груди, .... во всё естестве....
Наполняешь Любовью Душу, наполняет Создатель и твою защитную прослойку....
Пространство Любви и Света увеличивается - и ты уже яснее можешь почувствовать свою истинность себя - сияющую, любящую и любимую Душу!

Ты можешь и умеешь!

Расправляй, Душа, свои крылья - отделяй от них всю пыль - путы - верёвки - прожигай любящим Светом всё чужое: пусть трансформируется в Любовь и Свет - либо отправляется в иные места по воле Создателя.... их выбор.
Всегда уважаем себя и выбор других, и самих - других.... в любви и тончайшем единстве...

 Чувствуй Нежность и Силу Любви Творца.

 Сияние своё - позволяй.
 И Любовь свою - расширяй....

Как воду не удержишь в малом пространстве, когда она пребывает,
- так и Свет своей - Божественной Любви, льющейся через твою Душу - океан Любви Творца - зачем держать?

Наполняешься сам - и проводишь через своё божественное сердце и Душу - Его любовь и Свет вовне.... это особое чувство.... 

...Когда - отпускаешь все плотины - ииииии - такой водопадище-океанище - чувствуешь в себе и через себя - только позволяй себе быть собой-истинностью и Любовью, Светом - и наслаждайся..... нежное и бескрайнее сияние....нежности.... Бога

Чувствуешь негу, нежность, истому - в груди?... в себе?
Растворяем-расширяем свои границы, расслабляемся... - наслаждаемся..... твоя внутренняя тишина раскрывает твою бесконечную Вселенную Любви, нежности..... окунись в свою Истинность, Вечность.... будь собой!

Из этого внутреннего знания себя - чувствуй - свой путь. Свои истинные цели, задачи - на это воплощение!

Пройдя все этапы, циклы, задачи, отвлекалки, тренажёры.....обучение - жить на Земле.....

выполняя одну за другой земные задачи - приходишь - К БОГУ - и значит - и К СЕБЕ.

 Чётко, ясно чувствуешь - что - чужое-отвлекающее, а что - то самое, что ты принёс оттуда - из вечности и предвоплощения - и так трепетно хранил в своей нежной Душе, сберегал и напоминал себе силой Духа.

И интуитивно - шёл к себе.

Выдохни всё - боль, утраты, чужое и чуждое...... и не дыши - сколько можешь!
Задержи дыхание.....пять ....  пятнадцать..... двадцать....
Если не получилось - пробуй раз за разом!
Задержка поле выдоха -..... - отсекание всего прилипшего - состоялось!
Ещё.
Ты можешь))))

Тренировка - великая вещь!

Что чувствуем? Нащупываем в своей Душе своим чувствованием СВОЮ ИСТИННОСТЬ - и привыкаем слышать, чувствовать, видеть, осязать её!

Она, словно звезда во тьме - ведёт нас...

Слушай свою Душу, совесть, интуицию, Дух свой.....

Твоя связь с Богом, Творцом - есть всегда. Всегда! Тоньше или прочнее - есть!
В любой момент, в любом месте - и незачем за нежным разговором о любви с Богом - куда-то идти! Он всегда с тобой, со мной, с нами! В тебе и вокруг. Во мне и вокруг. А мы - в Нём.
Как капли воды в океане, а он - в каждой из них.

.... Доверяй Творцу, смело дари Ему любовь свою - Он ведь всё время нас ею питает, купает, вдыхает её в нас - а мы -её.....и дарим Ему.... круговорот вечной Любви и Света в вечности.

Услышь мелодию своей Души. Восхитись её струнам.... Ты их иногда слышишь наяву - когда слушаешь великую музыку классиков.... Моцарт, Шуберт, Бетховен...они приходили, чтобы донести до нас музыку ЛЮБВИ.... И ты узнаёшь её нежные звуки, когда чувствуешь её отзвуки в своей Душе...

Доверяй себе - истинному. Выверяй свой путь!

Иной раз просто необходимо - остановиться, чтобы оглядеться в тумане - и почувствовать, увидеть своим внутренним зрением - свой внутренний Свет - кто зажёг его???

Знаешь?

Да, это Он.... Бог. Отец, создавший тебя из Любви....
И это и есть и Он и Ты.

Да.

Пробуждаясь, потянись, нырни в свою глубину Души-Вселенную - и воссияй тем самым - ясным, нежным и вечным Светом.  Таким можешь сиять только ты.

В нём - Любовь Отца и твоя мелодия божественной радуги, твоя Любовь - и Его и твой Свет вместе....

У тебя столько времени на Земле - сколько твоё.

И оно - для тебя. Для того - для чего ты пришёл.

Научиться - вырасти - чувствовать - расти - подарить миру что-то своё особенное .... уникальное.

И - просто - нежно, с любовью - сиять прекрасной Звездой - сиянием - в океане света.

И именно твоё сияние - так важно увидеть кому-то, услышать мелодию твоей Души - и в ответ - пролиться океаном Любви и Света.

Его Любви и Света - Создателя и Творца. Перво-Источника.....

Так чего ещё ждать, когда только ты - умеешь вот так - любить и сиять?

Сияй уже и наслаждайся....

15:15 мск, 11 сентября, слушая "Лунную сонату" Бетховена, "Музыку Ангелов" Моцарта)