В Украине грядет новый Майдан от госдепа и ЦРУ?

Олег Лисица
 Мировая правящая элита решила, что пришло время сменить местную украинскую буржуазную верхушку-алигархат во главе с Порошенко своими ставленниками и компаниями, так как необходимость таких изменений уже назрела. Мавр Порошенко сделал свое дело (как до этого Кравчук, Кучма, Ющенко и Янукович), мавр должен отойти от дел или умереть. Ради этого очередного государственного переворота и была задействована международная и местная челядь, которая с готовностью вновь кинулась выполнять волю своих хозяев. Петя же продолжает делать очередные отчаянные попытки удержаться в своем кресле, принося в жертву Молоху (МВФ, транснациональным компаниям и финансовым воротилам) остатки возможного будущего благополучия жителей территории ,,Украина" путем принятия драконовских реформ и принуждения Верховной Рады к сдаче последнего, что еще прикрывает наготу государства: земель и других неприкосновенных запасов нации.  При этом сам народ в массе своей терпеливо и безмолвно бездействует: одни - потому, что полностью поглощены поиском средств к пропитанию, а другие до сих пор блаженствуют в неведении о происходящем с ними, так как надежно (как им кажется) прикрылись от внешних проблем своим бизнесом, еврами и долларами, при этом искренне веруя (и не без основания), что сей мир тьмы и зла их любит и не даст им пропасть вместе с неудачниками. Так что на Украине уже запущен новый передел.