За тридцать серебрянников...

Кочетков Иван
                "... Идут по Украине - солдаты группы "Центр"!
                На первый, второй - рассчитайсь!
                - Первый, второй! Первый, второй!
                Каждый второй - то же герой!..."

                (В.С. Высоцкий)


   Если бы знал, Владимир Семёнович Высоцкий, когда писал эти строки о прошедшей войне, что пройдёт каких-то тридцать лет после его смерти, и вновь зашагают по Украине фашисты!... Недобитые фашисты!... Ветераны дивизии СС "Галичина"!... Полицаи!... Более того, этим недобиткам - назначат пенсию как фронтовикам!...
   А с ними, с предателями и националистами, пойдут бок о бок - их внуки, правнуки и прочая ими оболваненная молодёжь! И она, эта молодёжь,  будет выкидывать свои руки в фашистском приветствии! Выкрикивать их лозунги! А совсем ещё дети, будут требовать в интернете русской крови - "МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!"
   Разве мог он представить себе, (или те фронтовики, что не дожили до этих мрачных дней), что будут сноситься памятники Ленину, (который отрезал от России часть территории вместе с Донбассом и присоединил её Украине для поднятия активности революционного духа в массах)! Жукову, (видимо за то, что он за одну ночь избавил Одессу от преступного мира)! Освободителю Киева - Ватутину? Что будут уничтожаться братские могилы, старые названия улиц в честь солдат и генералов Красной Армии, а так же других, не мене достойных людей!?...    
   Что называть улицы многострадальной Украины, эти упыри, вурдалаки и вии, станут именем агента АБВЕРА Бандеры! Именем убийц тех, кто заживо сжигал на кострах, живых распиливал пилами, разрубал топорами на части - СОВЕТСКИХ СОЛДАТ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ - и МИРНОЕ население Украины!... Именем насильников и нелюдей, о зверстве которых - ходили легенды! Именем палачей, (которым бы позавидовали сами немецкие фашисты!), членов ОУН! (Организация Украинских националистов)!... Не мог он такого представить, не мог!...
   Кто бы мог подумать, что в одной из бывших Советских республик, которая так много дала Героев Советского Союза, будут уничтожать всё, что связанно с Советским прошлым! И прошлое это, будут чернить по образу и подобию Европы! Той самой Европы,  которую и освободил от фашизма Советский солдат, не щадя ни своей крови, ни самой жизни!...
   Вспомните, за освобождение только Польши, погибло более 600 тысяч солдат и офицеров Красной Армии, (в которую входили представители всех национальностей Советского Союза!)...
   Разве мог он представить себе, что в Одессе, новоявленные фашисты, сожгут заживо 50 человек!? Тех, кто пошёл против Бандеры! Против фашистов! Тех, кто не забыл, что сделала для мира Красная армия и наши деды, которые находились в рядах этой армии!... И в частности - для нас, СЛАВЯН! - Русских, Украинцев, Белорусов (среди которых погиб каждый второй!), и всех других представителей славянской расы!... Потомков тех, кого ближайшая свора еврея Гитлера хотела физически уничтожить, наряду с цыганами и бедными слоями евреев!...
   Покопайтесь хорошенько в истории и вы сами убедитесь, что те евреи, что смогли откупиться, были спасены! Они были вывезены из Германии в Швейцарию!...
   А вот киевских евреев - ждал Бабий Яр!...
   И НЕ НАДО СТЫДЛИВО УМАЛЧИВАТЬ, СТЫДЛИВО ЗАБЫВАТЬ, ЧТО АДОЛЬФ АЛОИЗОВИЧ ШИКЕЛЬГРУБЕР (ГИТЛЕР) - БЫЛ ЕВРЕЕМ! Потому что у евреев, национальность идёт по матери!... А его бабка - была чистой еврейкой!...
    К тому же, он, как утверждают, является двоюродным братом еврея Ротшильда!... Это вам - не о чём не говорит?...
   Сейчас уже немало приоткрыли документов, не мало уже говорят, и по телевизору и в некоторых СМИ, что фашизм был завезён в Европу из США!...  Что породили его там для того, чтобы уничтожить молодое государство - СССР!...
   Вы не забыли ещё слова сенатора Трумэна, будущего президента США о том, как он предлагал действовать во время войны? "... Если будут побеждать русские, надо помогать - немцам! Если будут побеждать немцы, надо помогать - русским! Пусть убивают друг-друга как можно больше!..."... Дело в том, что когда Гитлер кичился "своей арийской расой", ( к которой он принадлежал точно так же, как я к японскому императорскому дому!), тогда мало кто знал, что арии и славяне, фактически являются единым целым - СЛАВЯНО-АРИЯМИ! Поэтому, американский фашизм, всеми силами стремился нас уничтожить, дав своему протеже - еврею фюреру, точные установки, что надо делать со славянами и другими народностями!
   Когда Трамп выиграл президентскую гонку, в государственной думе хлопали в ладоши так, будто российская сборная по футболу, завоевала олимпийски кубок, а некоторые, с умиление говорили, что Трамп - "Наш президент"! Жаль, что я не депутат! Я бы уточнил у этих придурков, чему они так радовались и активно хлопали и чей это Трамп президент!
   Помните, есть один американский фильм, (не помню его названия,) рассказывающий, что фашизм первоначально возник в еврейских гетто? Героя этого фильма - американского полицейского, еврея по национальности, другой еврей побуждает на то, чтобы честный коп, скрыл состав преступления ради другого!... Ради дела!... Ради их общего дела, поскольку он еврей!... В конце концов, чтобы переманить полицейского на свою сторону, он привозит его в их штаб, который полон фашистских знамён! Там он подробно рассказывает копу, откуда и как возник фашизм... Кто его породил... В результате, еврей коп идёт на должностное преступление!... Правда, в конце фильма, тот самый фашист еврей - подставляет полицейского еврея!... Делайте выводы, господа!... Делайте выводы!... Ради достижения "великой", то есть - бесчеловеческой цели, евреи готовы убивать даже собственных соплеменников! Тем более, что потом очень трудно будет разобраться, что к чему!
   Да простит мне уважаемый читатель этот небольшой экскурс в историю. Теперь, вернёмся вновь из прошлого в настоящее.
   Америка, вложила не мало средств для того, чтобы фашизм расцвёл махровым цветом на Украине. Это особенно видно стало ещё на Майдане, когда снайперы из Прибалтики, Польши и чёрт его ещё знает откуда, стреляли по людям дабы породить хаос, а всю вину за произошедшее, возложить на Россию! Сделать её - козлом отпущения! Из фашистов тогда, сделали "патриотов"!
   Надо отметить, что на каком-то этапе, во всеобщей неразберихе, им это почти удалось. Но - не надолго. В Луганске, Донецке, люди быстро разобрались, что к чему! Разобрались и в Крыму! И Крым, сказал своё веское слово на референдуме. Баста!
   Майдан собирался для того, чтобы покончить с ворами олигархами, но, как говорится: - За что боролись, на то и напоролись!...
   Лично я сожалею, что когда Путину российские депутаты дали "добро" на ввод наших войск на Украину, он сдал назад! Тогда был достигнут хороший оперативный простор, тогда украинская армия была деморализована, а её военная техника, была выведена из строя на 80%! В таких делах - не миндальничают! Выражаясь словами Ленина - "Революцию в белых перчатках - не делают!"
   Если бы наши войска тогда вошли на Украину, ни один бы снаряд ныне бы не упал на Новороссию! На Донбасс! Фашисты не запугивали бы местное население! Они бы просто растворились! Кто куда! А главнокомандующий ВС Америки, не принимал бы парад в Киеве никогда! И войска НАТО не маршировали бы по Крещатику!
   Не надо было бояться каких-то пресловутых санкций! Чёрт с ними! Всё равно их ввели! Чем меньше к нам из-за моря завезут всякого дерьма, которым нас отравляют, чтобы побыстрее нас уничтожить, тем быстрее в правительстве поймут, что надо возрождать то, что разрушено! Я имею ввиду - сельское хозяйство! Надо давать долгосрочные беспроцентные кредиты сельскому хозяйству на первых порах, а позже, брать - минимальный процент, вот тогда и цены упадут и рынок насытится! Во всём мире это понимают! Хватит набивать карманы олигархам, пора думать о простом народе! О стране в целом! Бедным и нищим бояться нечего! Поэтому я рекомендую правительству - не озлоблять народ!... Это не пойдёт на пользу ни вам, ни стране в целом!...
   Как известно, для кого - война, а для кого - мать родна! Во все времена войны начинались из-за наживы. Не исключением на сегодняшний день является и Донбасс и Луганск и вся Новороссия!
   Пётр Парашенко на этой войне, зарабатывает со товарищи баснословные деньги! "Деньги - не пахнут!" Эти слова известного римского императора, как девиз избрал себе нынешний президент Украины! Они для него, как свет во тьме, как путеводитель, как навигатор!
   Новоявленный Иуда, за деньги, готов родную мать продать, не то, что Украину, вместе с её народом!... Поэтому он, хоть сегодня, ради личной наживы, готов и в НАТО вступить, и по приказу Вашингтона, и Першинги и американские ПРО поставить! Хоть что! Не то что ручки американским президентам целовать!... Тем более - афроамериканцу!... Какое жалкое раболепство! Аж блевать тянет!... А может вы, господин Парашенко, и в задницу его поцелуете?... Али - ещё чего?... Ну, что вам стоит-то?... Глядишь, ещё сшибёте тройку-другую гривенничков!...
   Мне хочется спросить его: - Куда бежать будешь Паша, когда в заднице засвербит?... В Америку?... Так ей скоро придёт кердык!... Вы же знаете, господин Парашенко, американский бакс - это просто кусок зелёной, нарезанной бумаги! Он ничем не защищён, как в старые добрые времена был защищён Советский и царский рубль - золотом!...
   На Америку как цунами надвигается дефолт и всё отсюда вытекающее со всеми последствиями! И последствия эти - будут катастрофические! Страшнее чем атомная война, вместе с сюрпризами природы-матушки! Ну, а что вы хотели? Рано или поздно, любая империя рушится! Это - аксиома! Не верите? Тогда проштудируйте на досуге историю, сами убедитесь в моей правоте!
   США уже давно сидит как на пороховой бочке и знает об этом! Вот и придумывает денно и нощно очередной мировой экономический кризис!...
   А как это сделать получше?... Правильно! Нужно создать хаос!... Хаос в Европе!
Ведь в хаосе, как в мутной воде, Америка уже давно научилась хорошо рыбку ловить! Её в этом - никто не переплюнет! Слабо! А как создать хаос? Надо начать  мелкие заварушки на арабском континенте и в Африке! Кто это сделает? ЦРУ! Для этой "Благой цели", ему выдаст конгресс энную сумму банкнотами, на которые те соберут головорезов по всему миру, способных живым людям - головы "рэзать"! И - всё! Процесс - пошёл! А дальше, через своих людей в европейских парламентах, пролоббировать законы под благовидным предлогом (а благими намерениями выложена известная дорога!), и благой целью - открыть границы Европы для помощи беженцам, пострадавшим от военных конфликтов! Пусть те их кормят, поят, одевают, обувают бесплатно, опять же - предоставляют бесплатное жильё! А среди них, беженцев разумеется, тихо просочатся террористы! Которые будут насиловать, убивать, грабить местное население! Сначала - невинно так, по мелочам, а дальше - уже крупные теракты пойдут! Дело за малым! "Грязную" бомбочку, на худой конец, им соратники из ЦРУ - вышлют! Ну, или скажут, где она сердешная их ожидает вся в слезах и соплях! И между делом, завести в Европу "дефицитные" африканские болезни. Какие? Ну, например - комара, от укуса которого у человека начинаются судороги... Если климат позволит, (а он скоро позволит), завести туда и муху ЦЕЦЕ, от укуса которой - вообще человек ноги протянет! А там глядишь, и в проклятую Россию через "мальчиша-плохиша" Парашенко зараза переползёт! А что? Далеко ходить не будем, в Сибири уже в этом году появилась какая-то хрень, от укуса которой у человека под кожей возникают личинки! А то, что привозят любители загранпоездок, вы ещё не забыли? Могу напомнить вам Турцию! Там в прошедший сезон и взрослые и дети нахватались на кожу какой-то заразы, от которой у медицины и науки в целом, нет средств для спасения! Каково?
   Конечно, будь у нас чиновники поумнее хоть малость, они бы не позволили тем же крымчанам или ещё кому, такие цены у себя на жильё во время купального сезона загибать! И наши туристы не ездили бы в Анталию! Надо было разъяснить новоявленным крымским предпринимателям разумность низких цен! Они, видимо, ещё не понимают, что держать высокую цену - неумно! Главное - товарооборот! Чем больше у тебя снимет жильё, тем больше и заработаешь! А так, если цену держать, можно и в промоте остаться, если что!...
   Чем больше будет становиться терактов в Европе, тем быстрее люди независимо от кошелька - поймут, что к чему, и будут, разумеется, стремиться не в Африку и не в штаты, а именно к нам! У нас и территория - слава богу, и природные ресурсы, всё есть! Была бы голова на плечах, да здоровье не подкачало!...
   А теперь, немножечко о другом, но не менее важном.
   Если и впрямь на Украине введут план Маршалла, то господину Путину, чтобы в следующем году вновь прийти к власти, а он естественно вновь туда собирается, (уже сейчас идёт скрытая пропаганда его как руководителя, круче которого не бывает вообще), ему придётся поднять пенсию пенсионерам до реального прожиточного минимума, а не того, который существует только на бумаге. Выполнить все раннее данные им обещания, в 2005 году, в том числе - и насчёт жилья! Не выполнит, крыть будет нечем! Народ не из Украины, а в Украину будет стремится! Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше! Так-то, Вова!...
  Ну и наконец, ещё один момент:
  Ежедневно глядя, как по телевизору просят у людей помощи для излечения детей за границей, горько и обидно становится! Несчастные родители не в состоянии заработать не только такие огромные деньжищи, а вообще - приличные деньги! А пенсионеры, как правило, не в состоянии вообще куда-нибудь устроиться, чтобы что-то там заработать себе на прокорм! Зато олигархи, получают от одного млн., до десяти, а то и сотни млн. рублей в день! Неужели народ, который сам не богат, а нередко, (и в последнее время всё чаще и чаще) становится нищим, будет и впредь, из последних грошей помогать несчастным детям, а сволочи олигархи всех мастей, даже не будут чесаться?... Доколе такое происходить будет, а?... Может, кто знает?...